Играю за гнома-простолюдина. При входе в Орзаммар, стражник не пускает в город. 2 варианта в диалоге " у меня срочное дело" и "я родом из орзаммара, впусти". На оба варианта получаю негативный ответ, в город зайти не могу, а следовательно и начать линейку квестов. В чем проблема? Стоят моды на броню, шмот, несколько локаций. Также установлен мод на перенос навыков из awakening в оригинальную кампанию. В начале игры не было доступно предисторий, кроме "серый страж" как в оригинальной кампании awakening. Прожал её и запустилась предистория гнома-простолюдина.До входа в Орзаммар все вроде шло гладко, а тут такая печаль =/
redpants, а прихвостни Логейна при входе в Орзаммар появляются?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
redpants, т.е., нет возможности помахать Договором и представиться как Серый Страж?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
redpants, хм... Ну пока не могу придумать ничего умнее, чем первый стандартный совет этого сайта - сноси моды по очереди и выясняй, какой козлит.
Добавлено (30 Декабря 2013, 14:51) --------------------------------------------- Iranae, дошло до того, что я снес вообще все моды кроме стандартных, эффект тот же
redpants, кроме вышенаписанного, я вряд-ли что-то подскажу. Потому что сама я стараюсь по возможности избегать модов, способных вмешаться в сюжет.
Iranae, а не могла бы ты подсказать, как разобраться с траблом в моде, на который я дал ссыль, ибо там народ каким-то чудодейственным образом все исправлял, но делиться таким открытием не стал.
redpants, увы. Я этот мод не ставила. Мне вполне достаточно безопасных читов, я не сочла нужным так рисковать, потому что от переустановки игры я удовольствия не получаю.
Nalia, честно говоря, вообще не знаю, зачем НАСТОЛЬКО вперед забегать?.. Руны и скиллы из ДА:А в ДА:О... Достаточно же вполне безобидных читерских модов для ДА:О.
Опять форум переделали... Не надоело?..
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №18
написано: 31 декабря 2013, 11:57
| Отредактировано: Nalia - 31 декабря 2013, 11:58
Iranae, согласна. Пробуждение - совсем другой уровень, скиллы, руны из этой компании - читерство, причем не малое. Но это дело каждого игрока, какие моды ему ставить, а какие - нет. И все же я рекомендую удалить этот мод, если не получается выигрывать бои, уменьшите сложность. ИМХО. Я вот на средней сложности играю, и мне вполне достаточно, но повторюсь - это дело каждого.
Iranae,
А я сразу и не туда, думала, куда же это DAO дели :D
Но это дело каждого игрока, какие моды ему ставить, а какие - нет.
Это само собой. Но как по мне - то, что мод гробит игру, вполне достаточная причина от него отказаться.
А мне, честно говоря, было удобнее, когда ДА и МЕ в одном разделе были.
то, что мод гробит игру, вполне достаточная причина от него отказаться.
Согласен полностью. В свое время отказался от пары-тройки таких. Например один из них: не совсем гробило, но просто доспехи были из Пробуждения и они спавнились в инвентарь заново после каждой загрузки сохраненной игры. Раздражало да и читерски это, так что удалил.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Мельгор, насколько я помню, если Алистер убьет Логейна - то он посадит Анору в тюрьму, а тебя и не спросит.
Iranae Так Анора королева, а я рядом. Просто раньше проходил и брал Логейна, а Алистер уходил. Вот хочу узнать, можно ли Алистера оставить, но Логейна убить. Анора за убийцу отца выходить не хочет... вроде.
Мельгор, специально посмотрела. В гайде сказано, что если ты ужесточил Алистера и потом позволишь ему убить Логейна - то он автоматически станет королем, несмотря на все принятые ранее решения. А вот если ты его не ужесточал - то можешь попробовать.
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
У меня короче появилась странная фигня. Никаких модов на геймплей нету. При бое с Задрианом в руинах, когда его убиваешь, начинается по новой ролик его разговора с хозяйкой леса. И только потом когда он говорит я вас всех уничтожу по второму разу) опять начинается бой и надо нанести ему последний удар и тогда только в порядке сюжет дальше. Почему так?
Можно ли найти Лелиану, если сразу ее не взял в компаньоны в таверне в Лотеринге. Прошел половину игры, поставил мод на открытие города, а ее там нет уже. Подскажите, можно ли ее теперь в компаньоны добавить?
runscript selectparty - Party selection screen. Note that this command does far more than just pull up the party selection screen. It sets -ALL- companions as both recruited and in camp without actually creating objects for them in camp. You will also immediately be given the "recruiter" achievement for having recruited them all. This isn't a big deal for those characters you've already recruited, whether or not they're in camp. But it can break the plots for those companions which haven't yet been encountered/recruited in all sorts of horrible ways.
Изменение репутации для пользователя Gambit068
Gambit068Offline
Сообщение №29
написано: 5 июня 2014, 18:49
| Отредактировано: Gambit068 - 5 июня 2014, 18:50
1. В папке "Мои документы\BioWare\Dragon Age\Settings\" открыла с помощью блокнота файл "keybindings.ini"
2. Нашла в нем строку строку: "OpenConsole_0=Keyboard::Button_X" (вместо Х можно поставить любую не используемую в игре клавишу, обычно ставят "ё", то есть на английском та же клавиша, только прописывается в документе как "~" (1. англ. раскладка; 2. Shift + "ё"))
3. Создайте ярлык daorigins.exe в папке запуска игры по пути C:\Games\Dragon Age\bin_ship\. В ярлыке к запуску игры добавьте после кавычек -enabledeveloperconsole.
Пример, "C:\Games\Dragon Age\bin_ship\daorigins.exe" -enabledeveloperconsole
Только не забудьте поставить пробел между ...\daorigins.exe" и -enabledeveloperconsole
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>