финальную версию получат все, кто финансово помог проекту. список меценатов будет доступен после релиза (информация скрыта для обеспечения безопасности от мошенников)
Уважаемые тестеры. состоялась рассылка пред релизной версии DEM 3.0 всего отправлено 116 писем. - это те кто сумел прочитать первый пост и все же дал свой адрес мне в личку остальные, прошу, все кто скидывал, пишите мне ЛС вы все есть в списке, но мне не известно 12 адресов.
всего в помощи проекту поучаствовало 127 человек. собрано более 200,000 р.
надеюсь вы оцените труд Кристы по достоинству и не опуститесь до банального воровства. распространение мода запрещено. эта версия может стать Релизной. но, я надеюсь, не финальной.
Прогресс разработки под спойлером
адаптировано и уже готово к тестированию: v0.1-v0.2 Сыромятная броня, Меховая броня, Клепанная броня, Братьев бури, Стражников разных городов, Имперская броня, Железная броня, Лемеллярная броня, Броня темного братства, Броня Клинков, Драконья панцирная броня, Драконья чешуйчатая броня, Двемерская броня, Стальная пластинчатая броня, Эльфийская броня, v0.3 Эбонитовая броня, Эбонитовая кольчуга (квестовая), Орков броня, Стальная броня, Волчья броня. v0.4 Древня нордская броня, Стеклянная броня, Соловьиная броня, Даэдрическая броня. v0.5 Несколько мелких фиксов которые были обнаружены в версии v0.4, Добавлена шкура спасителя (без отсебятины), Добавлены маски жрецов, Адаптирована броня стажи рассвета (2шт. - тяжелых и 3шт. - легких комплекта). версия альтернативного варианта (создается на основе ванильной версии которую тестировали до сих пор). -v0.1 Сапоги Хищника (альтернатива ванили), Сапоги Моварта (альтернатива ванили), Сыромятная броня (альтернатива ванили), Маски жрецов (адаптация ванили), Железная броня (альтернатива ванили), Прочная железная броня (альтернатива ванили), Кожаная броня (альтернатива ванили), Шкура спасителя (адаптация ванили с ретекстуром). -v0.2: Древняя эльфийская броня (альтернатива ванили), 3 комплекта легкой брони для Стражи (альтернатива ванили), 2 комплекта тяжелой брони стражи (адаптация ванили), Одежда вампиров (альтернатива ванили), 2 комплекта брони вампиров (альтернатива ванили), Королевская броня вампиров (альтернатива ванили). -v0.3.0 Фикс. железной брони, Фикс. шкуры спасителя, Добавлена офицерская броня бури (альтернативная из ванильной), Капюшон для вампиров (альтернативный из ванили), Нарядная одежда (квестовая - альтернатива ванили). -v0.4.0 Фикс офицерской брони братьев бури (альтернатива из ванили) Тяжелая имперская броня (альтернатива ванили) -v0.5.0 Фикс короткой меховой брони, Фикс тяжелой имперской брони, Легкая имперская броня (альтернатива ванили), Броня братьев бури (альтернатива ванили). -v0.6.0 Фикс древнефалмерской брони, Фикс имперских перчей (иконки), Опционально добавлены Eva манекены, Броня изгоев (альтернатива ванили), Броня Старых Богов (альтернатива ванили), Броня Черного Стража (альтернатива ванили), Броня Саммерсетских Теней (альтернатива ванили), Броня Карлии (альтернатива ванили), Броня Линви (альтернатива ванили), Броня главы гильдии Воров (альтернатива ванили). -v0.7.0 Добавлена альтернатива броне темного братства (можно скрафтить), Заменена Древних доспехов теней (разжиться - только по квесту), Замена робы архимага (только по квесту), Вернулась ваниль стажи рассвета, Есть альтернатива разжиться несколькими альтернативными вариантами легкой брони стражи, Заменена этериевая корона (только по квесту). -v0.8.0 Мантия мага Коллегии, Одеяние мага новичка, Одеяние ученика, Одеяние адепта, Одеяние мастера, Одеяние Тарона Дрета, Одеяние Эксперта, Монашеская ряса, Одеяние мага, Одеяние Вермины, Одеяние Некроманта, Черное одеяние мага, Одеяние чернокнижника. все является адаптированной ванилью без альтернативных вариантов. -v0.8.5 Добавлена поддержка манекенов из DLC "Hearthfire" Добавлена альтернативная эльфийская броня, Адаптированы все диадемы (альтернатива ванили). -v0.9.0 Легкая стальная броня [Alt], Доспехи печати смерти [Alt], Нордская резная броня (ваниль), Сталгримовая легкая броня (ваниль), Сталгримовая тяжелая броня (ваниль), Ряд мелких исправлений (у некоторой брони/одежды добавлены не достающие иконки и т.д. по мелочам). -v0.9.1 фикс вампирской брони, добавлена маска для комплекта "печати смерти", алт. эльфийская стала алт. сталгримовой (эльфийская больше не имеет алт. версии), мораг тонг броня заменена на алт. версию (до кучи - получила капюшон), адаптирована, хитиновая легкая броня, произведен ряд мелких фиксов -v0.9.2 Очередной фикс конфликта слотов, Адаптирована, хитиновая тяжелая броня, Добавлена Алт. версия брони Цицерона в место ванили, Поправлены ряд иконок. -v0.9.3 Костяная броня (ваниль), Комплект Мирака (ваниль), Маска Клавиуса (ваниль), Капюшон теней с маской (ваниль), Древний капюшон теней (ваниль), Поношенный капюшон теней (ваниль), Капюшон теней (ваниль), Древняя фалмерская корона (алт. версия), Маски жрецов DLC2 (ваниль), Шлем Ингола (ваниль), Поварской колпак (ваниль). -v0.9.4 Наряд/платье по мини квесту "Сияющих Одежд", Комплект "Теней" для магов (капюшон, одеяние, тапки и браслеты в место перчаток), Алт версия эбонитовой (легкая версия). -v0.9.5 несколько мелких фиксов, добавлена алт. версия ламеллярной брони. -v0.9.6 Многочисленные, мелкие фиксы, Алт. версия даэдрической брони. Добавление тестовой SSE версии мода (теперь в архиве две версии SLE & SSE). -v0.9.7 исправления: даэдрической, имперской тяжелой, брони братьев бури, сталгримовский шлем. -v0.9.8 многочисленные исправления бага, который возник во время адаптации ванильной брони, и проявил себя в виде разрыва модели между телом и головой персонажа. -v1.0 Prerelease
Список платных модификаций которые уже входят в мод:
Скриншоты наработок и некоторые результаты по работе можно посмотреть в Блоге Кристы тут
Kris†a™; Народ... не ведитесь на обещания от "левых" пользователей. Только сегодня уже получила несколько сообщений - что людям обещают дешевле мод, они скидывают деньги и банально их кидают. В конечном итоге - не мода не денег. Приходят ко мне жаловаться... как будто я чем то смогу помочь.
Моя рабочая почта - для контакта: ex_krista@yahoo.com (и другой не может быть - следите внимательно, поскольку уже есть подделки с измененной одной буквой). Реквизиты для оплаты - на сайте... и других не может быть по определению. Если и бывают изменения, то они отображаются на сайте и больше не где. У меня только один сайт и других нет. Соц. сетями я не пользуюсь и меня там не может быть. Словом ... будьте внимательны.
[quote=Kris†a™;1292306]Anatoliy8008, сколько у вас оперативной и видео памяти? Ноутбук?[/quote]
У меня прокаченный ноут ASER общая память 8Г процессор 4 ядра Intell. Видео дискретная только маловато наверное на мой взгляд 1Г памяти. Но я подключил показатель FPS он у меня в самом начале игры показывает 12 - 10 иногда падает до 6 он пот ом поднимается до 10. DEM (Eva&lilit) 2.4 просто работает замечательно. Я уже ей играю, Модов у меня закачено примерно 50 больше мне и не надо. Да процессор греется, но никаких проблем не возникает. Конечно он был в свое время нвороченным, но сейчас конечно есть лучше, но он вполне тянет многие вещи. 3D MAX я конечно на него не ставил, но фотошоп стоял. А да загруз процессора 59-70% во время иры.
Добавлено (09 Ноября 2017, 18:41) --------------------------------------------- Brunhilda_Al Я как раз и грешу на интернет, пока. Я попробую что-то с этим сделать. Он не домашний, а офисный и вечером его скорость в 10 раз падает, тариф такой, но посмотрим. Мне бы ссылки для скачивания еще раз. А то второй раз не получилось. Ну ладно это больше в личке писать.
ну если фпс меньше 20, то уже сплошные фризы, подвисания.. 30 надо хотя б для комфортной игры. как вы с 6-10ю играете, не представляю у меня кстать тоже кофеварка (в смысле ноутбук) и по характеристикам хуже вашего, но демонику+ЛБ тянет без проблем. просто не ставлю всякие хитровжаренные моды и естественного никакого енб(к сожалению), и 30 фпс на средних настройках графы не проблема явно у вас моды тяжелые, много фпс кушают) ну и дабы не совсем оффтоп, поинтересуюсь.. этот мод будет и для SSE, планировалось вроде? и будет ли совместимость с режимом выживания? для любителей хардкора. я понимаю, что еще рано об этом говорить, но очень надеюсь
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №815
написано: 10 ноября 2017, 08:00
| Отредактировано: Kris†a™ - 10 ноября 2017, 08:01
ну и дабы не совсем оффтоп, поинтересуюсь.. этот мод будет и для SSE, планировалось вроде? и будет ли совместимость с режимом выживания? для любителей хардкора. я понимаю, что еще рано об этом говорить, но очень надеюсь
Я уже тестировала с режимом выживания на SSE - работает без проблем. При желании и сами можете протестировать (поскольку мод изначально создается для обоих версий игры). Единственно, что нужно сделать (чтоб проверить на SSE), так выкинуть из тестовой версии папку "animations" которая находится по пути: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Skyrim\Data\meshes\actors\character и в место ее использовать папку "animations" из [DEM]Demonica "Lilith" & "Eva" SSE v2.4.0.
Защита на голову не помешает. Но не совсем шлем. Лучше что-то типа обруча. Но не ванильного, в стиле брони. Чтобы это был комплект. По мере прохождения тестирую Альтернативную версию. Вампирская броня, та, что обычная - нормально, но добавил бы красных тонов. Железная броня (не Прочная) не понравилась. Не тянет она на железную, а как Сыромятная (кстати, отличие лишь в наплечиках) -подойдет.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Я уже тестировала с режимом выживания на SSE - работает без проблем.При желании и сами можете протестировать (поскольку мод изначально создается для обоих версий игры). Единственно, что нужно сделать (чтоб проверить на SSE), так выкинуть из тестовой версии папку "animations" которая находится по пути: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Skyrim\Data\meshes\actors\character и в место ее использовать папку "animations" из [DEM]Demonica "Lilith" & "Eva" SSE v2.4.0.
Я тоже решил потестить под SSE все гуд только, надо взаимодействие с другими модами настраивать, а то при переодевании вот такая красивая картинка появляется
Moonwolf45, не поняла немного, вы имеете ввиду, что по 30 шмоток можно надеть друг на друга? так вроде ж так всегда было с демоникой, не? и в SLE тож самое.. я кстати тоже смотрела в SSE, все хорошо работает, не нашла багов. ну у меня только с кодировкой проблемы после установки. кракозябры.
Kris†a™, а я уже пробовала через прогу sseTranslator менять на utf-8. тогда вообще вместо названий брони/одежды появляются сплошные знаки вопросов. уж лучше кракозябры кое-где(появляются после улучшения брони в кузне вместо слова "хорош., качествен." и т.д.) ну что поделать, ручонки кривые у меня
Moonwolf45, не поняла немного, вы имеете ввиду, что по 30 шмоток можно надеть друг на друга? так вроде ж так всегда было с демоникой, не? и в SLE тож самое.. я кстати тоже смотрела в SSE, все хорошо работает, не нашла багов. ну у меня только с кодировкой проблемы после установки. кракозябры.
Нет, обычные шмотки норм сменяются, я про те которые от других модов, т.е. если одевать броню которая алтернатива она должна снимать все шмотки кроме сапог и перчаток, а она на данный момент снимает только торс, да и то не у всех.
Moonwolf45, ну да, так и есть. я как то не обращала внимания, т.к. для меня это некритично... просто захожу в инвентарь и сама с нее снимаю все лишнее, пару лишних движений мышкой, делов то. п.с. по мере возможности тестирую дальше в игровом мире.. уничтожила харкона, забрала броньку владычицы ночи, все норм работает. главное LBVampLord не забыть отключить, если у кого стоит, а то очень веселая картинка получится при попытке надеть броню кстати, броню снежных эльфов нашла 2 варианта - с корсетом у Виртура и еще один чуть более открытый комплект падает с ледяного великана.
Kris†a™, спасибо, приятный бонус для пытливых игроков, которые любят исследовать каждый уголок UPD насчет режима выживания в SSE. сразу не заметила. в ваниле там показатель тепла у брони разный, например меховая с длинным рукавом теплее, у нее +54 тепла, у стальной также, у мех ботинок +24 и т.д. а с ДЕМ вся адаптированная броня имеет стандартный (самый низкий) показатель тепла - броня 27, сапоги 13 и т.д. то есть небольшая несовместимость все таки есть. мерзнуть будет Ева))
Привет, а вампиру по идее на холод и на болезни должно быть все равно, еще в режиме выживания, вампир почему то есть обычную еду , а не кровь пьет, по идее кусать людей или зелье крови пить.. а так, режим выживания, прикольная чтука, а с экипом от Кристы, будет агонь =))
edkiygluk, да... тож попробовала - показалось не обычно. Привносит разнообразия. Только думаю, в этом режиме персонаж слишком быстро замерзает и слишком быстро становится голодным. Время надо фиксить.
edkiygluk, а я еще не становилась вампиром в режиме выживания, надеюсь хоть сопротивляемость болезням будет.. или даже это убрали ох уж этот режим выживания, столько нелогичностей. но мне нравится. особенно на легенде весело Kris†a™, красотища, прям как в ЛБ, там же тоже такая у главы гильдии а я думала доспех Бьянки будет вместо офицерской брони братьев бури.
а я думала доспех Бьянки будет вместо офицерской брони братьев бури
нет... у офицерской брони бури - ретекстур шкуры спасителя. Таким образом:
Шкура спасителя - белый мех.
Офицерская броня - коричневый мех.
Сами текстуры уже "вшиты" в мод.
P.S. Небольшое обновление альтернативной тестовой версии - до v0.4
Фикс офицерской брони братьев бури (альтернатива из ванили)
Тяжелая имперская броня (альтернатива ванили),
Для меценатов: На данный момент, выполнено работ на сумму 1500$. Дальнейшую разработку/создание модификации возобновлю, когда возобновится финансовая поддержка.
кхм, всем привет, опять я)) (такое ощущение, что я тут больше всех тусуюсь, аж неловко как то ). Кристин, вы не могли бы озвучить сколько еще нужно собрать для полноценного релиза? ну просто чтобы всем всё было понятно. чтобы четко осознавать, сколько еще осталось дособирать, понятное дело, что бесплатно никто работать не будет. Сколько например стоит включить в мод уже существующие ваши платные работы для Евы? просто основного квестового шмота осталось не так уж много. да собственно: - гильдия воров (линви, черный страж, главы и обычная броня)- все уже у вас есть. - темное братство (мавари планировалось) - архимаг (насколько я помню платье Йен планировалось, то же есть готовое на Еву) - броня старых богов. тут не знаю, если не адаптировать senua, а включить какой-нибудь ваш платный мод, так дешевле будет? например у вас есть шикарнейший комплект мордуин(или как то так), судя по скринам очень красивый и по стилистике вроде подходит. или мож броню алины из ЛБ? - азидалова броня из DLC = древняя нордская броня, а она уже готова. - ну и шеогорат и мораг тонг во возможности.. (то же вроде бы готовое есть). да и всё. самое основное. немного осталось же. еще бы вместо этериевой короны какой-нибудь обруч прицепить (эх, мечты). но учитывая, сколько всего уже есть, этого более чем достаточно для комфортной игры. и для релиза. кто как считает? можно конечно до бесконечности адаптировать каждую тряпочку и обруч, но.. мы тогда и в следующем году мода не дождемся. вряд ли найдутся желающие финансировать.
Sorry for the long absence... About the question witch one i support i will support the alternative version for SSE Can't wait for the new update...Since i dont get the last version ...the file dont exist anymore. I havent play Skyrim for long time ..and i miss it
Извините за длительное отсутствие ... О вопросе, который я поддерживаю, я поддержу альтернативную версию SSE Не могу дождаться нового обновления ... Так как я не получаю последнюю версию ... файл больше не существует. Я давно не играл Скайрима .. и я скучаю по нему
два вопроса: 1. Куда слать деньги? 2. Это только броня адаптируется под DEM или DEM становится именно реплейсером а не отдельной расой? Т.е. будет ли убрана ванильная печать уродства с эльфийских рас? Заранее спасибо.
2. Это только броня адаптируется под DEM или DEM становится именно реплейсером а не отдельной расой? Т.е. будет ли убрана ванильная печать уродства с эльфийских рас?
На первоначальном этапе - это отдельная раса, на которую надевается большинство ванили. В альтернативной версии - ваниль меняется на модовские комплекты. О дальнейших изменениях - рано говорить... тут бы доделать все то, что запланировали и то уже было бы не плохо.
manver00, вы только представьте нагрузку на железо, если ДЕМ сделать реплейсером для всех скайримских дам... не у всех мощные компы, не всем это нужно. на данный момент речь об адаптации брони под отдельную расу.
Kris†a™, при создании персонажа у меня он голый, хотя в первых "ванильных" версиях на нем были шмотки. Это так и должно быть? Или у меня конфликт? Из модов, влияющих на ГГ, кроме Дем установлен лишь All Lady Body.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."