Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №901
написано: 16 марта 2013, 16:43
| Отредактировано: DeХter - 16 марта 2013, 16:43
HarrisonSR, а, вот в этом контексте... Тю, как-то не интересовался. Тогда с днем что ли Слушал 2Paca, пришла светлая мысль, что почему-то большинство нормальной музыки написали те, кто уже покойники. =\
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Слушал 2Paca, пришла светлая мысль, что почему-то большинство нормальной музыки написали те, кто уже покойники. =\
У людей есть такая привычка... умирать. А вообще, большинство нормальных произведений были написаны ещё 100-200 а-то и 300 лет назад. Так что нет ничего удивительного в том, что их автора уже давно мертвы.
И пусть наш "молотов" горит ярче любого олимпийского факела.
Ну, я про авторов 20-21 века. Классика, пока не мой возраст. Хотя я и слушаю изредка. 2Pac - убит. Цой - разбился на машине (хотя версий куча). Тальков - убит.
Печальная статистика, просто выбрал трех исполнителей.
Добавлено (17.03.2013, 15:23) --------------------------------------------- Страны разные - итог один.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Ну, я про авторов 20-21 века. Классика, пока не мой возраст. Хотя я и слушаю изредка. 2Pac - убит. Цой - разбился на машине (хотя версий куча). Тальков - убит.
Курт Кобэйн, Notorious Big, DIO...
Еще из Run D.M.C. и Onyx по одному человеку ушло, но имена запамятовал. В основном лидируют рэп и рок исполнители, из попсы или других жанров умерших/известных что-то не припомню. Ну если только Майкл Джексон да Уитни Хьюстон.
Gwynbleidd, Будучи поклонником рока, и отчасти рэпа, воспринимаю только музыку вышеобозначенного мною временного периода, всё, что появилось раньше, мой организм категорически не воспринимает. Ранний хэви метал так вообще терпеть не могу.