Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
не имею привычки с самим собой разговаривать выглядит это не путёво что-ли ... не кажется ли Вам что - компромат - применительно к ситуации звучит как-бэ некорректно, или Вы думаете я Вас преследую - если так спешу заверить, Вы заблуждаетесь ... может когда мемуары писать начну в них рубрика будет встречи с великими людьми нашего городка вот там сии скрины и пригодятся ... да и уход в подполье теперь не так эпичен - верно ?
Чёрная, про кольцо Всевластия прикольно! А по поводу профиля -ну да, аватарка новая, она как-то не вписалась немного , и подпись с кольцом перекрывает часть очень красивого фона профиля. Если можно это как-то подкорректировать ( т .е. подпись немного , аватарку) , я только благодарна буду, ибо в этом деле -я полный профан.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Gvinpin, такой вопрос: Вы делаете моды для Скайрима? Если да, тогда какие? ( Броня, оружие или ещё что-то? ) Мне просто нужно, чтобы кто-то из модмейкеров добавил диалоги в мод. Вот этот!
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
точно, точно, точно, а ведь вдруг ЭТО неприлично. Я не знаю, как по мне, вполне мило, но а вдруг сий плод запретен и вульгарен в обществе приличном. weresk3, Вот же удивительный подсказчик, спасибо
Беда русской озвучки любительского мода - если взять кого-нибудь, лажа гарантирована. А любой актёр задолбает Станиславским и всё, лучше бы и не браться. (ну эт шутка ...почти)
да ладно, это при современной то аппаратуре когда за глюкозу (и не только) пк песни исполняет - можно же наговорить текстовку а дальше на пк прогнать тембр интонации и прочие настройки - это вон Чёрная с магазина придёт, расскажет - возможно, если шифрогамму не поймает
меня вот сей аспект ни разу не цепляет, а может у него дефект речи, что ж в Скайриме скажешь одни ораторы родятся ... была б возможность глума ради попереозвучивал и изменил массу диалогов - это ж второе дыхание Ская
была б возможность глума ради попереозвучивал и изменил массу диалогов - это ж второе дыхание Ская
Гоблинский "Властелин Колец" Так меня эти киношки удручают, а в его пересказе пересматриваю с удовольствием, намного интереснее, живее и \блин\ Верю, как чёрту Гоголя, который появляется, а мозгоклюйному и переэпичному кино - не верю... .. Да ну, блин, я чёта серьёзно говорить начала. Доведу мысль и хватит мудровствовать. - С Русским языком очень тяжело работать, именно работать, чуть недосмотрел, недопонял и смысл фразы искажается кардинально, суффикс переставил в одном слове, в предыдущем предложении и МАЛЫЙ из прилагательного становится существительным, иногда смешно, но чаще лажа и бред и явный ляп.
у меня на ПК фильмов столько что можно на пальцах двух рук посчитать, но эта линейка есть в полном объёме - периодически пересматриваю для подъёма настроения и веры в светлое завтря