Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Вы знали и на всякий случай решили проверить знаю ли я предмет разговора
Я не знала, честно. Просто предположила. Все мои познания в редакторах от беседки позволяют только редактировать статы в броне(Облививон и скайрим) под себя.
Похоже, что с ответом по WE я несколько запоздал и тему уже раскрыли до меня. Тем не менее, редактор весьма хорош и функционален, особенно в умелых руках. Было время, когда я баловался редактированием стандартных близзовских карт, но поскольку я ничего не смыслю в скриптах и моделировании, то в основном всё сводилось к ландшафтно-дизайнерским извращениям, созданию имб с божественной бронёй и силой тьмы в качестве основной атаки, а также увеличению "живучести" у древесины
Было время, когда я баловался редактированием стандартных близзовских карт, но поскольку я ничего не смыслю в скриптах и моделировании, то в основном всё сводилось к ландшафтно-дизайнерским извращениям, созданием имб с божественной бронёй и силой тьмы и увеличению "живучести" у древесины
Я в курсе, если что. Нить - очень противная штука, особенно хирургическая. Неприятная, и всё норовит зацепится за что нибудь. Моё мнение по поводу написанного, такого: посылка вышла, получатель получил, другим уже без надобности. Нужно будет, найдут и откопают, чтобы переспросить.
Довольно странный взгляд на вещи, впрочем, поступай как знаешь.
Частенько самым осознанным поступком бывает выпад в осадок. А выход из себя, прям, так как-то неожиданно Ну прям не знаю почему Такшта не путай Тем более, может тот, кто лазит в печку кувыркаться любит.
в нашем случае предмет разговора имеет чёткие рамочки - печка ... так что полагаю торг тут не уместен (с)
Печка, в данном случае, некий абстрактный образ, ни каких рамок и уж тем более торга. Что бы не быть голословной: а что за печку ты себе представил? Вот когда ответишь на этот вопрос, улыбнись, глядя в зеркало.... А зеркало в раме, блин, ширее надо мыслить, товарищ!!!
Неееет, самый, что ни на есть безграниченный и с возможностями. И почему "НА", а почему не "В" Ну и что, что лето, всё равно можно разжечь огонь и смотреть НА него, но в печку .... точняк круче чем пялиться в ящик.
красными стрелками показаны предположительные места прорыва выходцев из за печки
Давай план обороны и контратак. Ну там сининькие флажки, зелёные танчики. И у мну учись: у тя брешь в обороне\сразу усекла\ нет плана прорыва предполагаемого противника ИЗ-ПОД печки.
судя по этой фразе нет у тебя нужной для получения запрошенной ранее инфы - формы допуска ... равняйсь, смирно, кругом-бегом ... пока при памяти
Добавлено (25 Июля 2015, 11:11) --------------------------------------------- Чёрная, плановый выход из-за печки с автоматическим уходом в подполье ? ... был зафиксирован в 11:09