Nidved, а я никогда не играл в ММОРПГ Хотел бы во что нибудь погамать, но как сестра увидит, начнёт говорить: слишком много весит, и называть словом за которое я не уверен, но может бан дадут(
ппц как лень выкладывать фотки из аиона хотя показать бы перса хотел но и фоткать влом вот тут старенькие если хотите посмотрите тут
Добавлено (20.05.2010, 14:03) --------------------------------------------- может какнить попозже сфоткую перса вы нынешнем сете ну полу сете))) Так ссылки не кидаем.
@{MAFIOZO}@, На фотке точно Мафиози сидит Неплохая фотка
Добавлено (20.05.2010, 14:56) --------------------------------------------- А вот моя фотка, годовалой давности... Фоткал себя сам Да и вообще я нелюблю фоткаться
======================================= А это я недавно в противогазе бегал по городу А потом переделал под HL2
Изменение репутации для пользователя Maqpuo3o
Maqpuo3oOffline
Сообщение №228
написано: 20 мая 2010, 10:57
| Отредактировано: @{MAFIOZO}@ - 20 мая 2010, 11:01
Точно сказать не могу так как я в Ла2 от силы играл час ,но тут можешь прочитать подробнее про Aion
А я могу, отличие в текстурках и модельках, ну еще капелюшку в геймплее, и ВСЁ... ВоВ, Ло2, Аион, Реквием, Аллоды и т.п. - одно и то же, разница лишь внешняя, но суть одна - пожрать мозг геймера своим казуалом и цикличностью. Практически любая он-лайн игра, особенно с "человечками" - удел бездарей и школоты, нормальные люди в них не задерживаюцца
VAMPIRA, зря ты так думаешь,я знаю много примеров людей,которые играю в MMORPG и вовсе они не школота и не бездари.К примеру я играю в онлайн игры я : 1)Не школота ))) 2)не бездарь )) 3)В полне адекватный и нормальный человек так что ты зря такие вещи говоришь.
Добавлено (20.05.2010, 19:19) --------------------------------------------- геймплей различается сильно к тому же,а вот стилистика нет.
VAMPIRA, Я тебе серьезно,если ты знаешь таких людей как перечислила то не надо всех сгребать под одну гребенку,ты зайди в Ив онлайн и посмотри сколько там школоты,не каждый школьник там разберется.
Nidved, хыы... Ну во первых Ив платный, что сразу отсеивает большинство недалеких, во вторых она достаточно сложна технически, в третьих что бы ногебать в Ив нужно хотя бы с годик пососать, пока либо мачалка либо марадер не под учицца. Ну и на последок: зайди на русский общий канал и поймешь - школота она цука везде З.Ы. Школота - не есть школьник
VAMPIRA, школота есть школьник ,другого быть не может,выслушаю что в твоем понимании школота. заходил на русский канал,пообщались нормально ,все были взрослые нормальные люди , с большим опытом игр все адекватные .а чтоб не "сосать" и "нагибали" не надо лезть на рожон и "играть в одиночку" и играть в игры надо не обязательно с целью быть САМЫМ ЛУЧШИМ,а просто расслабиться и провести время. мир делится не только на черное и белое и что все вокруг не победители или проигравшие и что надо вещи воспринимать проще и видеть полутона это помогает найти друзей и общаться на достойном уровне
Изменение репутации для пользователя Malagrim
MalagrimOffline
Сообщение №236
написано: 20 мая 2010, 16:18
| Отредактировано: Nidved - 20 мая 2010, 16:24
Nidved, ну ты даешь... Школота - это понятие не мое, это общепринятое определение людей которые ни фига не понимают, но везде лезут. Играть в он-лайн игры дабы расслабицца? Для этого есть другие, более интересные варианты, к тому же не надо напрягацца и расслабляцца не нужно будет. Он-лайн игры это соревнование, не потопаешь - не полопаешь, вот так
VAMPIRA, Школота , -ы, ж. значение (1): школьники, учащиеся школы. значение (2): неумелые, начинающие, неопытные, глупые. пример текста: (1) Начались каникулы, активировалась школота. • Школота – основа интернетов. • Теги: школа, школьник, школота. • Школота жестко офигевает на уроках. P.S можно просто поиграть помочить мобов (некоторых это расслабляет) или же просто по ПВПшится это тоже прикольно и расслабляет