Nidved, ну да, а некоторые рассслябляюцца грабя и убивая, другая часть населения снимает стресс избиением жены на пьяную голову, третьи ищут расслабухи в наркоте и вот ведь какое дело то - КАЖДЫЙ из них прав с его точки зрения и его занятие ни чего плохого за собой не несет. От чего ты расслябляешся в Аионе то?
VAMPIRA, ты хочешь сказать убивая в игре я расту преступником? если человек расслабляется и не делает этим ничего плохого окружающим то где тут преступление и что в этом плохого?! неужели когда я играю в ММО я кого то бью физически или просто делаю плохо ему?! От общения с интересными людьми,выполняя различные задания.
Nidved, хм... а вот тебе приятно когда тебя убивают в игре? Тебе приятно терять шмот\корабль на которые так долго копил? Ты получаешь кайф от выигрыша в ПвП и огорчаешся от проигрыша? А что ты ПОЛЕЗНОГО делаешь играя в ММО? С чего ты вобще взял что в ММО можно найти друга, встретить по настоящему достойного и интересного собеседника? Хотя, возможно у тебя и понятие ДРУГ взято из словарика неформалов. Возможно твои интересы совпадают с интересами школоты, которой так насыщены онлайн игры, хех... ты меня поражаешь....
VAMPIRA, по твоим словам можно сделать вывод, что тебе не нравятся ММО. И ты пытаешься всем навязать свое мнение. К твоим сведениям в платных ММО проектах можно найди очень хороших собеседников и даже друзей.
VAMPIRA, все спорить с тобой бестолку,спасай и дальше мир объясняя всем что ММО это жуть которая всех погубит или что нормальные люди вообще не играют за компьютером.Ты просто образчик детского максимализма!!!
вот вот, на ПГ слово "школота" самое распространенное оскорбление!!! вообще что за бред! человек высказывает свое мнение и тут его начинают называть школотой!!! как раз люди не далекого ума и могут так называть людей таким образом...
Добавлено (20.05.2010, 21:04) --------------------------------------------- zerrev, а что не похожа что ли? а что если бы экза не было была бы любимым админом????
RoseDevil, а не кто и не называл её школотой,просто я дал ей определение этого слова и всего,а насчет мнения я тоже отстаиваю свое мнение и мне не нравится когда меня сравнивают с кем то.
VAMPIRA, не только в игре но и в жизни часто бывает так что иногда ты что то получаешь иногда что то теряешь это только делает получение шмота того же или чего нибудь другого более ценным ничего страшного в этом нет, так как надо понимать что это всего лишь игра и не принимать близко к сердцу , жизнь персонажа в игре это никак не твоя жизнь, одежда и оружие на нем тоже не имеют серьезного отношения к жизни это просто фан,поэтому надо легче к этому относится,а когда тебя убивают ... ну ничего... однажды тебя потом и ты кого нибудь убьешь,не хочешь убивать персонажей людей?! есть много игр с запретом на ПВП.А если ты идешь на ПВП игру или сервер то ты при этом автоматически подписываешься на то что тебя убивать будут тоже. Все я закончил.
VAMPIRA, я сам чуть не здох и я тебе скажу как человек за 18 лет пережил такое что не в одном фильме не покажут и я ценю жизнь свою, а РПГ игра может и постоять она же не уйдет? Жизнь или комп