Андрей, когда бумажные обои были рисовала, а теперь винил - и некрасиво смотрится бугристость повыенная. ))) А на заднем фоне разрисованная за многие годы дверь.
DоктоR_Гатлинг, это скорее не синтол,а просто водичкой его чуть подналило и поэтому такой эффект,обычно от синтола,такой сепарации мышц(правильной) не бывает))
Все умрут, а я Дэдпул...
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
DeadPool, Зависит от количества) При желании можно и 3-й размер груди себе сделать З.ы. Давайте заканчивать с оффтопом, а то сейчас понабегут и устроят а-та-та-та с бу-бу-бу!)))
Сдается мне, что таким можно стать за гораздо более короткие сроки..... Уж больно широкая спина и тощая талия....все подозрения на синтол
я синтол слету могу определить, а у человека на фотке масса своя. синтоловые мышцы видно сразу - чересчур большая округлость, отсутствие видимости волокон при напряжении, отвратный внешний вид мыщцы и многое другое (у меня к синтольщикам нет даже профессионального уважения, за культуристов их не считаю, т.к. залить себе под мыщцу синтетическую дрянь, чтобы не трудиться в зале, а получить все побыстрее может только ленивый человек, а в таком спорте лени не место). а по поводу широкой спины, так он просто раздул крылья, поэтому и смотрится в 1.5 раза шире обычной. если расслабить лопатки, спина будет смотреться нормально;)