<span style="font-size:12pt;"> <span style="color:blue">Нужно уметь проигрывать. Очень полезно приучить своих врагов к этой мысли, чтобы они потом не расстраивались.</span></span>
Mikyi,Оу...давно не встречал подобных девушек... в смысле - в подобном стиле... + я сам обожаю киберпанк и просто панк. Сейчас, к сожалению, я в Китае( все уже знают ) тут так не походишь, но в России.....вот только я согласен с кем-то, кто сказал про косметику. это я к тому, что он прав - мужику это ну никак. p.s.фотки мои тут ужо есть) а новых - нет. кому интересно - где-то на....40-50 странице вроде... p.s.s.Красавица p.s.s.s. Боль? сводить тату больно? хм.....что-же, мои увлечения заставили меня чувствовать боль....Скажу сразу - сколько я ни резался(случайно, ясен перец), сколько током не било, кости ломал - ни одна боль не может сравнится с той, что я ощущал от огня....а что вы думали? Огонек тоже не огнеупорный....моська, к счастью, у меня без следов, но вот на руках и ногах - есть парочка...серьезных таких - бутылка в руке лопнула... ANDRMAX, Кадет? Коллега 4 года в военной закрытой школе у меня за плечами дабы не оффтопить:
Это - перед другим поджогом)
В руках - верный винтарь на плече сумка с бутылками....в старом доме это мы. ну, когда он еще стоял. сейчас-то, понятно, пепелищу ужо
Раньше, давно, лет в 13 я тоже так думал. Но после "службы" в военной школе, мне там такой стержень в за....душу вставили, что теперь не могу я о таком думать - сразу ассоциации с ....хм....."парнями" женского вида. Правда, музыкантам можно - у них стиль, но вот обычных таких парней я не понимаю.
<span style="font-size:12pt;"> <span style="color:blue">Нужно уметь проигрывать. Очень полезно приучить своих врагов к этой мысли, чтобы они потом не расстраивались.</span></span>
Пчёла, Спасибо. Это в Пушкинских местах сделано, Михайловское.
Огонек, да ну ты мочишь не страшно лес поджигать ведь сгорит все и до города может добраться и я кажется догадываюсь от кого у нас по стране были пожары чуть позже фотки выложу