Призраков(В детстве всяких передач про призраков насмотрелся),арахнофобия(при виде большого паука дрожу )могу насчет арахнофобии рассказать историю,но это оффтоп
Изменение репутации для пользователя Chudowik
ChudowikOffline
Сообщение №123
написано: 16 февраля 2011, 17:42
| Отредактировано: Chudowik - 16 февраля 2011, 17:44
Боюсь когда при установке нового железа вылетает BSoD =)) Ну а если честно, то боюсь за своего сына, как и любая чокнутая мамаша =) Добавлено (16.02.2011, 20:42) --------------------------------------------- Dandir, интересно было бы знать, зачем твоя девушка ходит плавать в душ в лечебной маске? =)
Завидую я собственному мужу-как счастлив он женатым быть на мне!
А я ничего не боюсь... Кроме одного. Как я этого достиг? Очень просто. В результате долгой работы над собой я оставил только один страх: страх того, что появятся какие-либо другие страхи. И с этим одним страхом я не борюсь, а всецело отдаюсь ему. Как результат - другие не появляются. Сила в слабости(с)
Изменение репутации для пользователя The_Burned_Man
А Я боюсь страха, боюсь испугаться. Вот так вот. Хм... Помню, в детстве, гулял с друзьями, и тут нам собака одна встретилась. Выполняла любую команду, которую знала. А я с друзьями хорошо знал только команду "Фас!". Дык они на меня её (собаку) и натравили... Боялся потом собак очень долго, не один год (покусать не успела, но вид морды был - жуть). Меня от собаки этой один мужик спас - проворно достал ремень и - хлысть! - по собаке. Так мне пряжкой по локтю прилетело. Месяц локоть после этого болел...
Вот это тема!))) После того как я побывал у зубного, мне рехтовали 8 зубов т.к. я давно не был у зубного года 3. После этого я не боюсь ничего и никого!!! Это была аццкая БОЛЛЛЛЬ!!! Да и единственный, общий страх почти у всех за своих близких!!!
Hilton-Bob, это верно! Да теперь-то я собак люблю, да и вообще животных. Да, собака - это такое животное, что и жизни не пожалеет... goldberg968, тоже верно! Как нас в школе учили..."Мысль материальна", во!
После того, как в обезьяннике мне сломали два ребра, боюсь ментов(пардон- господ плицейских).Если вижу,что навстречу идут мусора, перехожу на другую сторону улицы.
Еще жутко боюсь высоты, страшно даже в кино или в играх...
А вот с пауками-полное взаимопонимание(три года держу птицеяда).