А что они могут сделать? Кроме как нанять малефикаров? Ведь остальные маги торчат в Кругах... А Храмовники наплюют на мнение Эрла.
Этот Эрл брат Мэрика, дядя Кайлана и Алистера, мне кажется у него есть друзья в ордене храмовников) Да и в конце концов он многим помог Серым стражам, на мальчика можно объявить право призыва)
А что они могут сделать? Кроме как нанять малефикаров? Ведь остальные маги торчат в Кругах... А Храмовники наплюют на мнение Эрла
Хах, если бы они могли наплевать на мнение Эрла..почему бы им не сидеть на его троне? К тому же власти у Эамона достаточно, он мог бы хотя бы спрятать Коннора, ну или в крайнем случае договорится с храмовниками. Как-то уже упоминалось, что храмовники не брезгают взятками, почему бы и в этом случае не дать?
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Ты кстати сама себе противоречишь, если бы храмовники подчинялись эрлу ему бы не пришлось давать взятки smile2
Я лишь предположила два варианта развития события Если бы храмовники слушались Эрла и если бы нет. Так что выход по поводу этой ситуации есть в любом случае.
Да и в конце концов он многим помог Серым стражам, на мальчика можно объявить право призыва)
А вот это интересное развитие событий - если Коннор выживет при ритуале Посвящения в Стражи , конечно. Хотя скверна в крови не мешает демонам завладеть Стражем - Андерс - наглядный пример ( правда, в него Дух вселился, но , наверное, и демону скверна не помеха) .
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Но в ордене есть и маги и храмовники, они могут помочь ему противостоять демону)
Если успеют , конечно. Вот того же Андерса взять - он вообще не демоном был одержим, в него вселился Дух , Справедливость. А потом он переродился в Месть, что привело к большим бедам во второй части . Правда, тут, возможно , сыграл роль бунтарский характер Андерса , его просто маниакальное стремление бороться за освобождение магов.
HunteR1, я считаю что это нестыковка в мире игры. Хотя объяснение теоретически можно притянуть. Как такой вариант - насильно в Тень можно любое существо втянуть? Т.е. в норме туда могут ходить спящие люди и эльфы, а так же маги. А если отправка в тень происходит насильственно - как это было в башне магов и в черных болотах, то можно кому угодно попасть. Я и Огрена, и Сигрун, и даже Шейлу таскал. Локация тени мне из-за кошмарных снов спутников нравится - о них много интересного можно узнать. Хотя и нестыковки есть.
Tenebris, IIIXCorvusXIII, согласен, но есть еще момент, бодрствуя в тени могут ходить только маги, а тогда почему ГГ без магического таланта понимают причину? Высокая сила воли? Хотя Стен вроде тоже осознает, что он спит!
HunteR1, а вот такая постановка вопроса уже более хитрая... Насчет ГГ не знаю даже, возможно дело в наличии скверны в организме и более реалистичными взглядами на жизнь (в отличие от Алистера). Насчет Стэна немного попроще - его Кун фу не оставляет его даже в Тени и помогает различать иллюзии.
murka-156, да да, там есть вариант диалога - пнуть, потом небольшой скулеж и она исчезает! Tassaаr, да не я в шутку сказал, мабари хоть и умные, но кругозор у них всеже ниже...ей даже снится, что она спит!
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
а вот Зевран наоборот плохо себя в Тени чувствовал, бредил
Будешь тут себя хорошо чувствовать, когда припомнятся пытки, которым его Вороны подвергли, там даже что-то вроде дыбы ( или другого пыточного орудия присутствует).
Будешь тут себя хорошо чувствовать, когда припомнятся пытки, которым его Вороны подвергли, там даже что-то вроде дыбы ( или другого пыточного орудия присутствует).
По-моему его там растягивали или чем-то били и ещё два Ворона рядом стояли. Хотя, может это был просто его кошмар? Не любил же он Воронов за пытки, в самом деле
Кошмары у части спутников нелогичные. Судя по задушевным диалогам их другие вещи должны беспокоить. Да и у ГГ в зависимости от предыстории кошмары разные должны быть. Дункану конечно респект за все, но в жизни каждого ГГ более важные вещи были.
Дункану конечно респект за все, но в жизни каждого ГГ более важные вещи были.
Ну раз уж его поместили к Тень, значит он большое влияние произвёл на ГГ. Хотя степень значимости можно смотреть по предисториям: долийца-ГГ Дункан вообще спасает, поэтому сразу понятно почему он встречается в Тени.
Tenebris, а как же Тамлен? Тот тоже нехило на душевное состояние ГГ-долийца повлиял. Вполне заслуживает место в кошмаре. Хотя с ним так и так потом во время нападения крикунов на лагерь встречаешься.
а как же Тамлен? Тот тоже нехило на душевное состояние ГГ-долийца повлиял. Вполне заслуживает место в кошмаре. Хотя с ним так и так потом во время нападения крикунов на лагерь встречаешься.
Может эмоции как-то друг на друга повлияли и в конечном счёте появился именно Дункан. А вообще да, соглашусь, Тамлен всяко должен был появится, но по какой причине его Биоваре не сделала, не знаю.