Я ни разу не верила - ни когда Коннора спасала, ни в деревне Хоннлит - убивала этих демонесс всегда. И пришлось еще убить в башне Круга магов одержимого демоном храмовника , вместе с демоницей, хоть храмовника и было жаль немного.
Я тоже их всегда убивала, видимо на это могут повестись только мужские ГГ
не вариант, он же маг. Рано или поздно попадет в Круг
В Круге ему , скорей всего , не позволят самому призыаать демонов, но не исключено , что эта самая демонесса попытается Коннором завладеть в любом случае, если ее не убить в Тени.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
И все же круг не спасет от одержимости, особенно во время войны с храмовниками, хотя к тому времени Коннору уже должно быть лет 20-25, может не сглупит больше)
Демонов бесконечное число, и заместо убитого демона вылезет новый, и натворит столько же проблем. Так почему бы не запугать 1 демона, получить плюшку, и быть увереным что он больше не причит вреда Коннору? Демоны же эгоисты, и сомневаюсь что они променяют свою жизнь ради 1 одержимого.
и быть увереным что он больше не причит вреда Коннору?
уверенным будешь когда она умрет, а так она ушла, и через некоторое время вернется, думаешь она настолько глупа? а твой гг разве будет все время Коннора сторожить? Конечно нет, так чего ей бояться?
Nich, он будет в Круге Магов. Там куча храмовников. Такой слабый демон туда не сунется.
Напомню что кругам осталось не долго, после восстания в Киркволле, другие круги тоже восстали, храмовники объявили Право Уничтожения, и в момент когда начинается война между магами и храмовниками, придут демоны. В такой ситуации магам будет очень сложно сопротивляться демонам.
Nich, просто за 20 лет он уже забудет об этом Конноре, людей то на свете кроме него достаточно
если демон уже был в теле Коннора, то второй раз ему в это тело легче войти.
Добавлено (04.11.2012, 17:27) --------------------------------------------- Вобщем я не смогу переубедить тебя, а ты не сможешь переубедить меня, предлагаю оставить этот спор)
Если с ней договариватся она говорит приблизительно так: "Я уйду, никто ничего не заметит, но через некоторое время я вернусь и коннор опять станет моим" Следовательно либо она сможет войти в него без его согласия, либо она слишком в себе уверена.
Скорее всего просто хотела запугать ГГ. Не думаю, что Изольда( в том случае если она выживет) позволит своему сыну вот так просто остаться без магической защиты, она всяко теперь будет готова, если демон опять явится.