Действие игры происходит в эпоху условного Средневековья. А давайте выскажем свои предположения: а какие технологические достижения реального Средневековья были доступны тогда жителям Тэдаса? Есть ли в Тэдасе бумага ( или только пергамент или , например, папирус) ? Изобрели ли печатный станок? Компас? Оптические приборы типа подзорной трубы и телескопа? Насколько умеют жители Тэдаса обрабатывать сельхозпродукцию ( есть ли у них сахар, чай , кофе, как сохраняют , например , мясо и рыбу) , как добывают соль? Как обстоит вопрос с медициной ( кроме магической) , гигиеной ( да, я имею ввиду наличие канализации и таких средств, как мыло) . Что, кроме пороха и магии, доступно жителям Тэдаса из технологических и научных достижений? Каковы особенности быта , кулинарные пристрастия в разных странах и у разных рас Тэдаса ? Пожалуйста, выдвигаем предположения на эту тему.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Если решать проблему то нужно проводить полное очищение
А как же другой путь - путь мира и процветания??? ПТ тоже живые существа и вполне могут жить мирно, если им дать мозги, есть только маленькая проблема - скверна, но ее вполне можно разрешить, а ладно - какая разница? Я то сохраняю жизнь Архитектору для светлого будущего ПТ.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Тогда может пофантазировать как будут развиваться новые ПТ
Я уже фантазировала. По моей фантазии, ПТ - это личинки. Они живучи, всеядны и быстро размножаются, причём не одним способом. По достижении какого-то определённого момента, они окуклятся и из них выйдут более развитые особи. Либо без окукливания произойдёт постепенная мутация.
-Dark_side-, итог может быть даже очень неплох. Возможно, это будут принципиально новые, более высокоразвитые организмы, лишённые большинства недостатков, присущих существующей цивилизации.
Alekc-VS, Страж-Командор , такая должность у нашего героя. Не могла я ни как игрок, ни как Командор Ордена поверить исконным врагам, не могут ПТ быть в конечном счете дружелюбны к нормальным людям ( эльфам, гномам, косситам) , они же - суть Тьмы !
такая должность у нашего героя. Не могла я ни как игрок, ни как Командор Ордена поверить исконным врагам, не могут ПТ быть в конечном счете дружелюбны к нормальным людям ( эльфам, гномам, косситам) , они же - суть Тьмы !
Им просто не дали шанса, единственный экземпляр - глашатай говорит об ином, но стереотипы очень сильны...
Возможно... Для меня ПТ- самая суть ТЬмы, и какие-то договоренности с ними просто невозможны
А я дипломатичный и открытый - за что в меня всегда и плюют... Впрочем я все равно не буду меняться и буду оставаться таким же, не буду творить геноцид. А вообще было бы интересно увидеть какое у ПС будет искусство - у каждого народа есть свое искусство и культура, мне кажется что у ПС будет немного грубоватые произведения.)
А я дипломатичный и открытый - за что в меня всегда и плюют..
Лично я - никогда, я и сама склонна к дипломатии , но до определенного предела. Всегда отыгрываю роль отважного, но не жестокого, а милосердного персонажа.
Добавлено (18.09.2012, 00:30) --------------------------------------------- Koxae, искусство ПТ -как раз будет , как у Сальвадора Дали, прошу прощения у его поклонников, но сие творчество у меня вызывает, мягко говоря, полнейшее непонимание и неприятие. Еще раз извиняюсь...
искусство ПТ -как раз будет , как у Сальвадора Дали, прошу прощения у его поклонников, но сие творчество у меня вызывает, мягко говоря, полнейшее непонимание и неприятие. Еще раз извиняюсь...
Не спорю, весьма вероятно, что это будет весьма своеобразно и непонятно для других обитателей мира, ну может Кунари и смогут разглядеть в этом шедевр, а вот остальные вряд ли.
Я то же все время думала об этом, даже надеялась, что при 100% дружелюбии, при выполненном квесте с мечом Стен сам предлодит написать групповой портрет всего отряда с ГГ на первом плане.
Романтик и мечтательница Я тоже всё время надеюсь: а вдруг? Даже когда заранее знаю ответ. Я так главу церкви (не помню имени - дырявая память) всё пыталась спасти. Стояла перед ней, говорила с ней, уговаривала, опять стояла, опять уговаривала. Всё надеялась.
Я то же все время думала об этом, даже надеялась, что при 100% дружелюбии, при выполненном квесте с мечом Стен сам предлодит написать групповой портрет всего отряда с ГГ на первом плане.
Наверное не в совершенстве рисовал, вот и стыдился показать свою несовершенность в этом вопросе.
Не отрицаю , раз наш реальный мир весьма далек от совершенства, то пусть хоть виртуальный мир игры мы сделаем лучше , насколько это возможно. Вот поэтому никогда не отыгрываю роль негодяя и злобного персонажа, мне злобы и прочей гадости в реале выше крыши , как говорится... Мои герои - "белые и пушистые" , ну почти