Форум » Dragon Age » Мир «Dragon Age» » Эльфы во вселенной Dragon Age (типичная фентези-раса с нетипичной для нее судьбой)

Эльфы во вселенной Dragon Age
Как вы относитесь к эльфам и их положению?
1. Поддерживаю долийцев, городские же заслужили свою судьбу и должны ей покориться. [ 14 ] [5.60%]
2. Считаю, что эльфы обязаны объединиться и поднять восстание, чтобы обрести более достойное место в мире DA. [ 52 ] [20.80%]
3. Долийских разбойников истребить, городских - продать в рабство. Лучшего не заслуживают. [ 8 ] [3.20%]
4. Почему бы долийцам просто не уверовать в Создателя и не жить среди людей? [ 9 ] [3.60%]
5. Людям нужно даровать больше прав городским эльфам, и не искать конфликтов с долийцами. [ 94 ] [37.60%]
6. Эльфы должны найти себе новую родину за пределами обжитых людьми земель. [ 73 ] [29.20%]
Всего ответов: 250
Leraie  Offline  Сообщение №541 написано: 15 июля 2012, 11:08

murka-156, кстати, а при игре за другую предысторию мы как раз Валендриана спасаем...

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Alekc-VS  Offline  Сообщение №542 написано: 15 июля 2012, 11:15

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, приоритет ценности. :) Для ГГ ГЭ отец важней Хагрена, а для остальных ГГ важен Валендриан. :)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
murka-156  Offline  Сообщение №543 написано: 15 июля 2012, 18:01

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

а при игре за другую предысторию мы как раз Валендриана спасаем...

Да , верно , про такого персонажа , как Цирион , там не упоминается вообще. Сорис , Шиани присутствуют , а Цирион - нет.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Leraie  Offline  Сообщение №544 написано: 15 июля 2012, 18:03 | Отредактировано: Iranae - 15 июля 2012, 18:04

murka-156, про Цириона Шианни только говорит в самом начале, когда возмущается, упоминая его имя в числе прочих скоммунижженных.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murka-156  Offline  Сообщение №545 написано: 15 июля 2012, 18:49

Страж-командор Ферелдена

Iranae, а , точно , ну , значит , и его сгноят в Тевинтере , в рабстве у какого -нибудь магистра. Жаль...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №546 написано: 16 июля 2012, 00:52

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, зависит от того какое место будет занимать, но риск пойти на жертвенный алтарь довольна высока.
А помните детей из предыстории - мальчика и девочку, играющих вместе или другого мальчишку, кторый говорит, что нужно идити на свадьбу. :)

murka-156  Offline  Сообщение №547 написано: 16 июля 2012, 12:52

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

А помните детей из предыстории - мальчика и девочку, играющих вместе или другого мальчишку, кторый говорит, что нужно идити на свадьбу.

Сейчас просто не вспомню , давно первое прохождение было. А в чем там суть?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №548 написано: 16 июля 2012, 13:22

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, дети играют между собой в героев человечков ГГ спрашивает, а почему герои человечков, и там дается возможность придумать Эльфийских героев, в которых дети и будут играть.
Второй случай - есть ребенок рядом с женщиной, которой не повезло с мужем и она ворчит на ГГ, там ребенок говорит, что его братья ленивые или что отец так сказал, и говорит, что ГГ должен ижти на свадьбу, а то некрасиво не идти, ну как-то так. :)

murka-156  Offline  Сообщение №549 написано: 16 июля 2012, 15:49

Страж-командор Ферелдена

Alekc-VS, спасибо за разъяснения , я уже просто подзабыла .

Страж_света  Offline  Сообщение №550 написано: 16 июля 2012, 20:45

6
В DA O , они там нормальные крутые охотник....а в DA 2, там как звери ну честно долийцы вообще страх страшные да еще и опасные..... ^_^ mellow lol

7878
Пересмешник  Offline  Сообщение №551 написано: 16 июля 2012, 20:46

Цитата Страж_света

долийцы вообще страх страшные

Мдя...мне они тоже не понравились.Опасные"няшки"

murka-156  Offline  Сообщение №552 написано: 16 июля 2012, 20:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

.Опасные"няшки"

В ДА:О мне они показались менее агрессивными по отношению к людям , но и там особого доверия также нет - нечему удивляться после того , как андрастиане разргомили Долы во время священного похода , объявленного Церковью.

Пересмешник  Offline  Сообщение №553 написано: 16 июля 2012, 20:52

Цитата murka-156

но и там особого доверия также нет - нечему удивляться после того , как андрастиане разргомили Долы во время священного похода , объявленного Церковью.

Так и никто не удивляется.

murka-156  Offline  Сообщение №554 написано: 16 июля 2012, 20:55

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

И внешне они были лучше,особенно эльфы

Ну , от вида эльфов в ДА2 я долго опомниться не могла... Да им на уши лапшу вешать можно - в прямом смысле слова . И уж такие худенькие , ужас!

Пересмешник  Offline  Сообщение №555 написано: 16 июля 2012, 20:57

Цитата murka-156

И уж такие худенькие , ужас!

Меня больше их лица смутили,нежели телосложение.

murka-156  Offline  Сообщение №556 написано: 16 июля 2012, 21:01

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

Меня больше их лица смутили,

Да меня тоже...

Пересмешник  Offline  Сообщение №557 написано: 16 июля 2012, 21:03 | Отредактировано: Пересмешник - 16 июля 2012, 21:03

Цитата murka-156

Да меня тоже...

Ну вот в общем они а в DA2 и есть опасные"няшки". Хм...что-то мне даже не хочется представлять их в DA 3

Santias  Offline  Сообщение №558 написано: 17 июля 2012, 13:50

Цитата Пересмешник

Хм...что-то мне даже не хочется представлять их в DA 3

И правильно. Самые удачные как по мне это эльфы в DAO, еще немного "эльфийскую внешность" сделать им. А во 2-ой части - продукт скрещивания синих человекоподобных (На'ави вроде) и людей.

Demon333  Offline  Сообщение №559 написано: 26 июля 2012, 19:41

361
Людям нужно даровать больше прав городским эльфам и не искать конфликтов с долийцами. Хотелось бы чтобы было так.

Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
murka-156  Offline  Сообщение №560 написано: 26 июля 2012, 20:13

Страж-командор Ферелдена

Цитата Demon333

Людям нужно даровать больше прав городским эльфам и не искать конфликтов с долийцами. Хотелось бы чтобы было так.

Как же и мне хотелось бы , да разве люди из-за своей гордыни пойдут на это?

Пересмешник  Offline  Сообщение №561 написано: 26 июля 2012, 20:17

Цитата murka-156

Как же и мне хотелось бы , да разве люди из-за своей гордыни пойдут на это?

Да,да,люди такие всё подлые,двуличны,жадные ну и так далее в том же духе...

murka-156  Offline  Сообщение №562 написано: 27 июля 2012, 07:19

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

Да,да,люди такие всё подлые,двуличны,жадные

Все или не все, но очень многие , в игре это хорошо видно. И в реальности -тоже.

Пересмешник  Offline  Сообщение №563 написано: 27 июля 2012, 07:45

Цитата murka-156

Все или не все, но очень многие , в игре это хорошо видно. И в реальности -тоже.

Я и не отрицаю,но эльфам бы не помешало проявлять,хоть немного,инициативу самим,иначе они так и останутся чернью для людей. Люди ведь в основном понимают только язык силы.

murka-156  Offline  Сообщение №564 написано: 27 июля 2012, 07:52

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

,но эльфам бы не помешало проявлять,хоть немного,инициативу самим,иначе они так и останутся чернью для людей.

Возможно , только городским и долийским эльфам надо тогда действовать сообща , вместе.

Пересмешник  Offline  Сообщение №565 написано: 27 июля 2012, 07:55 | Отредактировано: Пересмешник - 27 июля 2012, 07:58

Цитата murka-156

Возможно , только городским и долийским эльфам надо тогда действовать сообща , вместе.

Дяяя и в этом заключается весь каверз. Не все кланы готовы принять городских собратьев,к тому же они всё время перемещаются и им вообще нет дела ни до людей,ни до городских эльфов.

murka-156  Offline  Сообщение №566 написано: 27 июля 2012, 08:07

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

Дяяя и в этом заключается весь каверз

Да скорее не каверз , а беда эльфов. Но если среди какого-то долийского клана найдется действительно мудрый , дальновидный , терпеливый Хранитель , который сможет и с другими кланами начать договариваться , и пытаться как-то с эльфами-горожанами найти общий язык , а не чуждаться их , а в свою очередь , среди эльфов , например , в Денериме , найдется достойный глава эльфинажа , готовый и с долийцами общаться , и со своими собратьями в других городах - возможно , что-то и получится. Эльфам не хватает единства, если они это смогут преодолеть - тогда смогут и добиться улучшения своего положения. Я была бы рада такому исходу дела.

Пересмешник  Offline  Сообщение №567 написано: 27 июля 2012, 08:13

И опять же,видать нет таких мудрых и дальновидных ни старост ни хранителей... Хотя полностью с тобой согласен,подобные действия действительно могли бы сдвинуть дело с мёртвой точки. Только вероятность того,что после этих соединений, возникнут стычки с людьми,очень высока.

Santias  Offline  Сообщение №568 написано: 27 июля 2012, 08:20

Цитата murka-156

Эльфам не хватает единства, если они это смогут преодолеть - тогда смогут и добиться улучшения своего положения.

Совершенно согласен. Эльфы стали "копировать" поведение людей. К хорошему это пока не привело и не приведет, так думаю.

Пересмешник  Offline  Сообщение №569 написано: 27 июля 2012, 08:22 | Отредактировано: Пересмешник - 27 июля 2012, 08:22

Цитата Santias

Кто сказал что нет? Может и есть, только они не в Хранителях, а на 2-ых ролях. Чтоб не мешались.

Ну в игре таковых не наблюдалось,по крайней мере они и вправду были на задних планах.

Santias  Offline  Сообщение №570 написано: 27 июля 2012, 08:24

Цитата Пересмешник

Ну в игре таковых не наблюдалось,по крайней мере они и вправду были на задних планах.

Больше таковых напоминают мне, старцы-сказители (по моему их так называют в кланах). Они хранят придания кланов в своих устах :) Может мудрый Хранитель получился бы.

Форум » Dragon Age » Мир «Dragon Age» » Эльфы во вселенной Dragon Age (типичная фентези-раса с нетипичной для нее судьбой)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб