murka-156, кстати, а при игре за другую предысторию мы как раз Валендриана спасаем...
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murka-156, про Цириона Шианни только говорит в самом начале, когда возмущается, упоминая его имя в числе прочих скоммунижженных.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murka-156, зависит от того какое место будет занимать, но риск пойти на жертвенный алтарь довольна высока. А помните детей из предыстории - мальчика и девочку, играющих вместе или другого мальчишку, кторый говорит, что нужно идити на свадьбу.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
murka-156, дети играют между собой в героев человечков ГГ спрашивает, а почему герои человечков, и там дается возможность придумать Эльфийских героев, в которых дети и будут играть. Второй случай - есть ребенок рядом с женщиной, которой не повезло с мужем и она ворчит на ГГ, там ребенок говорит, что его братья ленивые или что отец так сказал, и говорит, что ГГ должен ижти на свадьбу, а то некрасиво не идти, ну как-то так.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
В ДА:О мне они показались менее агрессивными по отношению к людям , но и там особого доверия также нет - нечему удивляться после того , как андрастиане разргомили Долы во время священного похода , объявленного Церковью.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
но и там особого доверия также нет - нечему удивляться после того , как андрастиане разргомили Долы во время священного похода , объявленного Церковью.
Хм...что-то мне даже не хочется представлять их в DA 3
И правильно. Самые удачные как по мне это эльфы в DAO, еще немного "эльфийскую внешность" сделать им. А во 2-ой части - продукт скрещивания синих человекоподобных (На'ави вроде) и людей.
Людям нужно даровать больше прав городским эльфам и не искать конфликтов с долийцами. Хотелось бы чтобы было так.
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Все или не все, но очень многие , в игре это хорошо видно. И в реальности -тоже.
Я и не отрицаю,но эльфам бы не помешало проявлять,хоть немного,инициативу самим,иначе они так и останутся чернью для людей. Люди ведь в основном понимают только язык силы.
Возможно , только городским и долийским эльфам надо тогда действовать сообща , вместе.
Дяяя и в этом заключается весь каверз. Не все кланы готовы принять городских собратьев,к тому же они всё время перемещаются и им вообще нет дела ни до людей,ни до городских эльфов.
Да скорее не каверз , а беда эльфов. Но если среди какого-то долийского клана найдется действительно мудрый , дальновидный , терпеливый Хранитель , который сможет и с другими кланами начать договариваться , и пытаться как-то с эльфами-горожанами найти общий язык , а не чуждаться их , а в свою очередь , среди эльфов , например , в Денериме , найдется достойный глава эльфинажа , готовый и с долийцами общаться , и со своими собратьями в других городах - возможно , что-то и получится. Эльфам не хватает единства, если они это смогут преодолеть - тогда смогут и добиться улучшения своего положения. Я была бы рада такому исходу дела.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
И опять же,видать нет таких мудрых и дальновидных ни старост ни хранителей... Хотя полностью с тобой согласен,подобные действия действительно могли бы сдвинуть дело с мёртвой точки. Только вероятность того,что после этих соединений, возникнут стычки с людьми,очень высока.
Ну в игре таковых не наблюдалось,по крайней мере они и вправду были на задних планах.
Больше таковых напоминают мне, старцы-сказители (по моему их так называют в кланах). Они хранят придания кланов в своих устах Может мудрый Хранитель получился бы.