Rusi4, Страж Перчатки не имеет вообще ничего общего с драконом, что на улице, ему наоборот сектанты поклоняются И всё-таки я утверждаю, что у драконов есть месячные Почти у всех животных же есть.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard, там-же все видно: он сожрал Стэна, а ведь Стэн это суровый челябинский кунари, он настолько суров что не сидит тупо и ждёт пока его переварят, он берёт меч режет там через кишки себе выход
Алистер: Я знаю, ведьма, что ты так и хочешь высосать из меня всю кровь! Морриган: Поверь, если бы я хотела у тебя что-нибудь пососать, ты бы узнал об этом первый. Алистер: Эй! Я не это имел ввиду!
Меня больше всего убил диалог между Огреном и Лелианой: (текст приблизительный) О: Слушай, а церковники кроме робы носят что нибудь? Л: В смысле? О: Ну... Еще что то носят или нет? Л: Ну, носим конечно, доспехи например... О: Я не об этом... Л: А о чем? О: Ну... Носят ли они что то еще с робами? Л: не понимаю... О: Ну белье нижнее то носят или нет!? Под робой вы голые или носите трусики!? Л: Ммм... О: А ладно!.. Можешь не говорить! Сам узнаю, как нибудь!.. Л: Ну, удачи тебе в этом деле...
Добавлено (09.06.2010, 10:59) --------------------------------------------- Кстати я тут вспомнил диалог между Зевраном и Огреном:(Примерно) Зевран: Хочешь расскажу анектод? Огрен: Давай Зевран: Идут человек, эльф и гном. Останавливаются они у речки отлить. Человек сделал своё дело, застегнул штаны, вымыл руки мылом и говорит: Наши предки научили нас быть чистюлями. Эльф тоже закончил, сорвал листья с дерева, вытер руки и говорит: А наши предки научили нас пользоваться дарами природы. Гном отлил, застегнул штаны, пошёл дальше и говорит: А вот наши предки научили нас не писать на руки!