как ток заканчиваешь квест с урной,идем снова в деревню "убежище" и топаем с зажатым табом до первых домов. ТАм за одним из домов(там еще корова и курыцы ошиваются) находится кладбище с огромной кучей надгробий с довольно веселыми подписями
Изменение репутации для пользователя Goliaf
GoliafOffline
Сообщение №125
написано: 11 июля 2013, 01:32
| Отредактировано: Goliaf - 9 июня 2010, 12:23
хаха, Кайлан, там на твою компашку динозавры напали, а ты тут прохлаждаешься
Добавлено (11.06.2010, 14:43) --------------------------------------------- а Кайлан, использует читерские моды где можно ходить с двумя мечами давайте его яйцами закидаем тухлыми
Pavlik, С чего ты взял что я пользуюсь читерскими модами , у меня там два меча для основной руки и у разбойника можно прокачать умение носить 2 парных меча , так что не гони на меня
Pavlik, С чего ты взял что я пользуюсь читерскими модами , у меня там два меча для основной руки и у разбойника можно прокачать умение носить 2 парных меча , так что не гони на меня
вот ссори за карявость ибо у меня уже кипят мозги здесь не всё в оригинальном порядке и ввобще не все картинки называется всё ето пересказ дао в стиле шрэк)) Добавлено (11.06.2010, 16:27) --------------------------------------------- ааааааа, Кайлан, ты меня опередил
- болею за Бразилию
Изменение репутации для пользователя Goliaf
GoliafOffline
Сообщение №150
написано: 11 июля 2013, 01:37
| Отредактировано: Goliaf - 11 июня 2010, 12:32