Просто беседка понимает, что она делает и может делать только песочницы и должна делать это, хотя бы качественно,а вот биотвари когда делали Инквизицию, они и сами не знали чего хотят. То ли песочницу то ли нет, то ли актион, то ли нет, то ли онлайн, то ли сингл вот и вышло не рыба не мясо.
Не стоит ещё сбрасывать со счетов биоваровского Чёрного Властелина - ЕА. Ведь именно после поглощения студия пошла по наклонной. Кто платит за банкет - тот заказывает и музыку. В данном же случае - диктует что и как делать.
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №8312
написано: 14 ноября 2019, 17:51
| Отредактировано: Ауранг - 14 ноября 2019, 18:05
ЕА, это зло за грехи геймеров, которые они сами и породили и продолжают кормить. То, что ЕА все поглощает и уничтожает, это правосудие наказание. Как мне кажется, просто биовары зажрались и прогнулись абсолютно под всех. Успех их проектов им с кружил голову, и был просто вопрос времени, когда они падут с небес на землю. Не стоило им отказываться от вселенных ЗВ и ДнД, славу им принесли именно они, а их "созданные" вселенные являются просто сборной солянкой, всех их вместе взятых.
Ну хлопцы, каждому своё и каждому по потребностям. Кто то любит ананасы, а кто то яблоки, и те и другие вкусные и полезные. Это я так, для сравнения. Как по мне, Drago Age Начало это мелкота, можно играть, но играть то хочется с комфортом и красивым пейзажем. А в DAI есть хоть минимальный, но комфорт, там не нужно задницами тереться о стены, и думать что вот вот свалишься с обрыва, как в пещерах Dragon Age там где лока Рвы. Вот!
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
АурангOffline
Сообщение №8315
написано: 19 ноября 2019, 16:17
| Отредактировано: Ауранг - 19 ноября 2019, 16:22
можно играть, но играть то хочется с комфортом и красивым пейзажем.
За все пройденные компьютерные игры, я понял одну важную вещь, что комфорт и красивые пейзажи, это не показатель качества игры. В качестве дополнения, к основным хао-м да, но в качестве главного параметра нет. Такие игры у меня на компе не задерживаются на долго, в прочем, как и памяти. Это как с книгами, любая интересная прочитанная книга остается в голове, когда закрыв глаза, можешь к ней мысленно вернутся и вспомнить почти что всю книгу. Так же и с играми.
Да и к тому же, закрыть глаза на то, что такое Инквизиция с ее грехами я бы еще мог бы, если там был бы норм сюжет, а не та херня из херни. Сразу видно кризис сценаристов биовар. Хоть при всей посредственности МЕ, но там хотя бы целостное повествование, в ДА оно разорванное. И эксплуатировать "спасение мира" по несколько раз при таком раскладе, это зашкварство.
Ну, справедливости ради, разговаривать со спутниками между заданиями в Инквизиции всё-же интересно. Правда, продираться ради них через огромные пустые локации, полные примитивных квестов, мне очень быстро наскучило. Так что игру снёс, а к чему всё это приведёт узнаю когда-нибудь в следующий раз или через ютуб
Что же до падения сценарного уровня, скорее всего, тут дело в кадрах. Не удивлюсь, если в нынешнем составе Биоваров осталось очень мало людей, ответственных за Начало. Отсюда и снижение планки качества.
АурангOffline
Сообщение №8317
написано: 19 ноября 2019, 18:22
| Отредактировано: Ауранг - 19 ноября 2019, 18:24
Не удивлюсь, если в нынешнем составе Биоваров осталось очень мало людей, ответственных за Начало. Отсюда и снижение планки качества.
Даже новички могут создать что-то хорошее, но для этого необходимо желание. А если они ходят на работу, просто ради от....сь, то такой и результат. У начала было хорошее начало, но чем дальше было тем понятнее, во что оно превращалось. Старые кадры из уж на то пошло, ничего особо нового не сделали, только переписали свои старые игры в рамки своих "новых" вселенных. Это даже забавно настолько, что инете есть суповой набор от биоваров....
Изменение репутации для пользователя Продавец_Снов
в ММО дейликов тоже сотни, хоть тысячи, но толку, то от них, если они все являются одним и тем же.
Добавлено (15 Февраля 2020, 22:55) --------------------------------------------- Добавлю сюда же, Райзор если охота поиграть что-то годное и не такое убожественное, как инквизиция, то попробуй Dragons Dogma. Несмотря на то,что она детище японской компанией Capcom, но уровень диаметрально противоположный. Что слегка даже забавно. Час биоваров прошел уже давным -давно.
В линейке DA - пожалуй. В рпг, как в жанре, к счастью, нет. Мне вот любопытно на что будет похожа финальная версия Baldur's Gate 3, Solasta выглядит достаточно интересно, как и второй Pathfinder. Hy и две части пилларсов никто не отменял...