Список модов для DAI! (к сожалению, проект заброшен) По мере сил и возможностей буду списки дополнять. Приятного чтения!
Часть первая - список ретекстуров пижамы Инквизитора, парадного одеяния в Зимнем дворце и брони из пролога. Часть вторая - список причесок, татуировок, ретекстуров глаз и прочие косметические модификации. Часть третья - список модов на компаньонов, советников и прочих персонажей.
Изменение репутации для пользователя Demonia
DemoniaOffline
Сообщение №61
написано: 17 августа 2015, 21:06
| Отредактировано: Demonia - 17 августа 2015, 21:07
Может кто подскажет, в чем проблема? Пробовала ставить несколько модов на пижамы инквизитора. В каждом сталкиваюсь вот с такой проблемой: у изначально черной шмотки при движении начинает плавно светлеть нижняя часть Выглядит странно и совершенно не симпатично Можно это как-то поправить? (пробовала на модах EF PJs red_gold and purple_silver vLatest, ELEs Female Elf Jammy Retexture v1.0 и Prologue Armour in Black)
Nemo me impune lacessit
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Demonia, как товарищ выше заметил, это имитация загрязнения нижней части одежды грязью/пылью. От нее можно избавиться в угоду ухудшения графики, но лучше используйте ретекстуры пижамки с этим твиком.
Ребят, объясните пожалуйста пошагово, как ставятся моды расскажу как это делал я 1 качал мод менеджер, скачивал нужные моды 2 Создал папку для модов 3 в мод мэнеджере указал путь к папке с модами и путь к экзешнику игры 4 В менеджере появились моды, жму merged и жду окончания процесса 5 Процесс завершен, в игре ничего не изменилось
Эти моды не связаны между собой. 1-ый - ретекстур верхней одежды,которая выбирается в гардеробе в покоях Скайхолда 2-ой - изменение модели самой пижамки. Полигональную сетку нужно выставить на "очень высокое".
Это точно... Если человек не умеет выкладывать скриншоты через превью - то что ему, и совета не спросить? Или у нас техпомощь только для технически продвинутых? Решат его проблему - попрошу убрать скрины совсем, в формате 640х480 от них всё равно никакого толку.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Santias
SantiasOffline
Сообщение №76
написано: 30 сентября 2015, 12:41
| Отредактировано: Santias - 30 сентября 2015, 12:41
Santias, дык, откуда мне знать, спасибо же не говорит, напротив, продолжает жаловаться
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Santias, дык, откуда мне знать, спасибо же не говорит, напротив, продолжает жаловаться
Тут еще такая проблема, что я играю сейчас на пиратке, имея лицензию...Ну захотел опробовать новые длц, но покупать, ну нафиг. Но моды работают, с эти я разобрался. Но такой вопрос, Santias. Ты говорил, что одежка инквизитора в замке может меняться, я так понимаю это что то вроде гардероба? Не припоминаю раньше, а на пиратке сейчас 9ый апдейт.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Ну тогда прошу действительно убрать скриншоты, потому что они действительно сильно превышают разрешенные правилами размеры.
Leraie, щас уберу Так вопрос, можно ли менять одежду инквизитора в замке? Гардероб какой или что Мож в 10ом патче чего добавляли, просто на 9ом я ничего такого не нашел
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
murderface, насколько я знаю, это появилось с самым последним патчем. Находится в комодике в личных покоях Инквизитора.
Leraie, значит точно в 10ом патче, ибо все покои облазил, ничего не нашел. Чтож ждем доблестно и праведного взлома 10го патча и последнего DLC) Хотя там вроде полноценный аддон как Пробуждение когда то. Мне очень стыдно, что я пирачу, но я в жизни не куплю DLC по цене, по которой должна сама была стоить)
Ну тогда я просто попрошу более не обсуждать тут пиратскую продукцию, пока мы оба не получили по шапке от штатных модераторов
murderface, ну а я не спешу, все равно до выхода Андромеды еще 30 раз перепройти успею
Интересно тут у вас... То есть, когда я пишу о правилах, меня не слушают, а даже, наоборот, еще и возмущаются. Не то, чтобы я на форуме DA активной была, но теперь вообще не появлюсь здесь. Делайте, что хотите.
Моды при нажатии на форс стали ставиться, но по одному. Ставлю один - действует, ставлю следующий, не связанный с предыдущим(например сначала на волосы инка, потом сделать Дориана без усов,а Блэкволла с щетиной) - предыдущий уже не действует,а действует только последний поставленный. Может кто-то знает, как устранить это,чтоб ставить по несколько модов?
пожалуйста, подскажите, есть ли мод, добавляющий волосы Вивьен? нигра-аристократка еще куда ни шло, фентези все-таки. но ЛЫСАЯ нигра-аристократка смотрится как жестокий стеб.