Demonia
|
Сообщение №1
| Тема: Ваши Инквизиторы
написано: 16 августа 2015, 09:46
|
|
Ну, поделюсь и я своими) Мой первый Инквизитор - Сабрина Лавеллан. Магичка, некромант. Росла у долийских эльфов, но послушной девочкой никогда не была. По большей части вредная и ехидная (как на первом фото), верный друг и опасный враг. Любит грозу (осн. магия), травяной чай и редкие магические фолианты. Романит Каллена. Хобби - заставлять краснеть Каллена
Мою вторую девочку зовут Сирена и ее дальнейшая судьба пока не решена) Маг, поскольку хочу попробовать спец защитника, эльф ибо подумывала романить Соласа
PS: автор знает (уже слышала комменты) о том, что моя девочка похожа на женскую вариацию Мэрлина Мэнсона. На вкус и цвет фломастеры разные Они обе такие, какими я хотела их видеть
|
Nemo me impune lacessit
|
|
|
|
Demonia
|
Сообщение №2
| Тема: Моддинг игры
написано: 17 августа 2015, 21:06
| Отредактировано: Demonia - 17 августа 2015, 21:07
|
|
Может кто подскажет, в чем проблема? Пробовала ставить несколько модов на пижамы инквизитора. В каждом сталкиваюсь вот с такой проблемой: у изначально черной шмотки при движении начинает плавно светлеть нижняя часть Выглядит странно и совершенно не симпатично Можно это как-то поправить? (пробовала на модах EF PJs red_gold and purple_silver vLatest, ELEs Female Elf Jammy Retexture v1.0 и Prologue Armour in Black)
|
Nemo me impune lacessit
|
|
|
|