Вот такой возник вопрос : как получить возможность создавать руны? Нужен эскиз? Или еще что-то? Рунные камни есть у торговцев , различные компоненты типа огненной или морозной эссенции ( предполагаю, что они нужны) - тоже имеются.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, планы или получаются рандомным лутом, или приобретаются у торговцев.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Результат плачевен - к тому моменту, как мы открываем главную гробницу, у нашей пати и ГГ уровень намного выше, нежели вещь(и)?, которую мы получаем в качестве трофея.
а разве суть не в постоянной прибавке к резисту? Лучший шмот нада крафтить, а не находить.
У меня такой вопрос: почему то по квесту в Вул Руфйо, когда появляется стрела ( квест " Друг Рыжей Дженни) я читаю содержимое записки и иду искать красные вещи. Вещи я нахожу но они никак не горят...то есть просто лежат,взять я их тоже не могу, а на карте мигает квест.....В итоге мне в журнале только отображается, что прочитана записка, а красные вещи не найдены Также с квестами на Штормовом берегу, где мы ищем следы пребывания стражей. Может кто знает как исправить такой глюк?
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
mikysya, надо воспользоваться функцией поиска. Когда радар начинает мигать, надо нажать в моём случае клавишу V.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя mikysya
mikysyaOffline
Сообщение №459
написано: 25 августа 2015, 14:46
| Отредактировано: mikysya - 25 августа 2015, 14:47
Leraie, данной функцией пользовалась;) Я вижу эти предметы (как в случае с квестом про друга Дженни) но ни взять, ни прочитать их не могу. В случае с квестам по " следам стражей" и с квестом Блекволла про артефакты стражей я вижу тоже предметы ( если нужно могу потом скрины сделать) но они просто лежат, не мигают (прочитать и взять также не могу). Прямо напасть какая то. Попробую ещё раз игру переустановить, может проблема где то там..... Потому как с основными квестами проблем нет.
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
данной функцией пользовалась;) Я вижу эти предметы (как в случае с квестом про друга Дженни) но ни взять, ни прочитать их не могу. В случае с квестам по " следам стражей" и с квестом Блекволла про артефакты стражей я вижу тоже предметы ( если нужно могу потом скрины сделать) но они просто лежат, не мигают (прочитать и взять также не могу). Прямо напасть какая то. Попробую ещё раз игру переустановить, может проблема где то там..... Потому как с основными квестами проблем нет.
И по сигналу радара шла к цели? Как в нужном месте окажешься и нажмешь поиск, то издастся характерный звук, а не просто звоночек.. Вещь станет кликабельной.
В Вал Руайо, где мы встречаемся с преподобной матерью и храмовниками, у меня остался незавершённый квест " Друг Рыжей Дженни" как я понимаю этот квест указывает на место обитание Серы? Если так то в ту локацию меня не пускает. Мне не горит быстрый переход через ставку командования
mikysya, а надо не через ставку командования, а через обычную карту.
Leraie, хм... до этого я не догадалась. Спасибо попробую.
Добавлено (27 Августа 2015, 16:27) --------------------------------------------- У меня тут вопрос возник с Блекволлом связанный ( не знаю в какую тему его запихать, поэтому спрошу здесь ) Итак, в Скайхолде у моей ГГ состоялся диалог с Блекволлом, в ходе которого он что то истерил про то,что " она теперь Инквизитор, а он Серый Страж, долг превыше всего и тому подобное", я так понимаю он ясно дал понять, что роман с ним продолжать не стоит? или всё равно стоит, несмотря на его "истерику" в последующем выбирать сердечки для романа? Просто я надеялась первый роман с ним замутить, а сейчас в сомнениях.....
mikysya, спокойно можешь мутить с ним дальше. Просто у него темное прошлое и жирный скелет в шкафу Вот и старается держаться на расстоянии
Leraie, а вот мне интересно: я там сердечки с Калленом нажимала ( играю магессой) и с Блекволом пофлиртовала, они потом мне сцены не закатят, мол выбирай либо он либо я? Или как в предыдущих ДАО, надо выбрать кого то одного?
mikysya, в конечном итоге одного. Но можно замутить с одним, потом порвать с ним и замутить с другим Правда, в этом случае рискуешь не увидеть секс-сцены
Такой вопрос: в локации Изумрудные могилы возле Бастиона Эльгарнана встречаем долийца Тавина. Будет он в итоге давать какой-то квест, связанный с исследованием долийских руин? А то наш разговор ничем не закончился.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreri, к сожалению, почему-то не появляется... Уже несколько раз в Ставку заходила, проверяла - увы... Видать , что-то не то в разговоре сказала, хотя там вроде и ошибиться негде.
murka-156, а рядом с эльфом система поиска не горит? Может найти что то надо (знак, или ключ), чтобы квест на ставке появился? у меня появился квест с исследованием руин, но не помню как:(
Кира777, набери в Гугле "ДАИ челюсти гаккона окуляры карта" - и стооолько этих карт увидишь!