Leraie, а я вот задалась полностью исследовать мир, до прохождения сюжетки, чтобы потом проиграть все линии, всё уже сделала, всё выполнила, все бутылки нашла, осталась одна мозаика и в этой гробнице! Мне подсказали идею, что, возможно, всё таки задача появится после ряда сюжетных миссий. Но если это баг, я оч оч расстроюсь) 90 часов в пустую.
Fight for your values And fight for your friends Fight through this blight Find the light at the end Through the age of the dragon Through chaos and hate The hands that will carry us home are touched by fate...
Коракс, я уже не помню даже. у меня слетели сохранения( уже не важно(
Fight for your values And fight for your friends Fight through this blight Find the light at the end Through the age of the dragon Through chaos and hate The hands that will carry us home are touched by fate...
Тогда советую отдохнуть до начала мая А там, после выхода Черного Магазина, с новыми силами
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя ФАНАТИЧКА
ФАНАТИЧКАOffline
Сообщение №425
написано: 19 апреля 2015, 17:11
| Отредактировано: ФАНАТИЧКА - 19 апреля 2015, 19:42
Leraie, не даёт мне это покоя( думала тьфу, а не нет вспоминаю( вдруг можно что-то сделать, я уже не возьмусь опять проходить идеально игру) написала в техподдержку на форуме, м б кто сталкивался... Проблема с сохранением решена, слава богу. Рыцарская гробница актуальна, сейчас миссию закончу и проверю, появилась ли она.
Так как раздела по ДЛС еще нет то вопрос сюда. Было ли добавлено в игру что нибудь интересного , помимо квестов типа (подай, принеси десять тушек чего то там) и стоит ли вообще тратить на нее деньги ?. Пожалуйста поделитесь своим мнением по ДЛС если кто уже прошел ее
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
кот_бегемот, новый инквизиторский скилл, новое оружие, новая бронька, новые крафтовые материалы, новые монстрики. Основной квест лично мне понравился. Еще понравилась возможность отдохнуть хоть немного от венатори.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Тему по DLC может создать смотритель - если есть в этом необходимость.
Считаю, что нету.
Два вопроса по поводу магических осколков , которые надо собрать ( всего 22 штуки) :
1. все ли они необходимы, чтобы отправится в Орлей , исследовать какой-то эльфийский храм?
2. как достать осколок, который находится в локации, где обитают детеныши дракона , да и сам дракон периодически прилетает? Осколок лежит очень высоко на каких-то руинах, туда вообще как забраться можно? Моя Инквизиторша полчаса прыгала, а без толку...
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, 1) чтобы добраться до последней камеры храма, необходимы вообще все, которые есть в игре. Правда, говорят, что лут того не стоит. 2) именно прыгать, очень осторожно и внимательно.
Тогда еще вопрос - подходим к Редклифу, а стражник не пускает, типа война , и все такое... Варианты ответов " Мы - Инквизиция" и " Мы никому не помешаем" , ни чего не дают. В чем причина? Не выполнены какие-то квесты? Не достаточно влияния Инквизиции?
murka-156, не выполнено условие. Пока не переговоришь с Фионой в Вал Руайо - в Рэдклифф не пустят.
Leraie, еще раз спасибо! Я в Орлее еще не была , так что теперь все понятно. Я же еще в самом начале , играю, так сказать, в час по чайной ложке - времени маловато.
murka-156, эта пакость есть в каждой чертовой локации Даже, если я не ошибаюсь, в дополнении
В каждой? О , Господи... Что-то в Бурой Трясине ни одного не нашла... Неужели и в болоте этом тоже искать? Да я еще и допрыгать не могу до осколка на руинах во Внутренних землях. Пока, пожалуй, займусь другими делами.
murka-156, да забей ты на них, знающие люди говорят, что там не из-за чего так мучиться (в смысле, добыча того не стоит).
Leraie, да я уже наплевала на это дело - в Оазисе заколебалась по скалам прыгать, что та коза, да еще на эти руины запрыгивать надо . Пора уже заняться более важными для Инквизиции делами.
murka-156, в Бурой Трясине осколков нет. А я в первом прохождении их не собирала и вообще много побочных квестов пропускала, мне было главное пройти игру. Но зато на второе прохождение осилила этот сбор. Результат плачевен - к тому моменту, как мы открываем главную гробницу, у нашей пати и ГГ уровень намного выше, нежели вещь(и)?, которую мы получаем в качестве трофея.
Результат плачевен - к тому моменту, как мы открываем главную гробницу, у нашей пати и ГГ уровень намного выше, нежели вещь(и)?, которую мы получаем в качестве трофея.
Именно это мне и рассказали. Поэтому я и бросила это нервное занятие уже к середине первого прохождения.
Nalia, Leraie, да Бог с ними , с осколками. Подскажите, пожалуйста, на каком уровне главного героя и остального отряда имеет смысл затевать битву с драконом, что сидит в локации во Внутренних землях? Сейчас у всех 12-й уровень, играю на средней сложности . На 8-м уровне дракон из отряда цыплят гриль сделал...
murka-156, ну это не ко мне - ты же знаешь, я казуальщица
murka-156, дракон во Внутренних Землях, если мне не изменяет память, 12-го уровня. Я тоже на легком уровне играла, но пошла туда где-то на 12-14 уровне. Попробуйте так. Кстати, самый легкий дракон в Крествуде, он 10-го уровня, а приходим мы туда уже слишком прокаченными
Leraie, Nalia, понятно с драконом, пусть живет пока
А вот еще такой момент - а для чего, собственно, в Скайхолд приглашаем Дагну? Как ее заставить что-то сделать для Инквизиции? Ей надо что-то уникальное из доспехов или оружия принести? Или эскиз какой-то? А то в диалоге с ней строчка про "что-то смастерить" есть, но дальше ничего не происходит.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №446
написано: 13 августа 2015, 10:07
| Отредактировано: Leraie - 13 августа 2015, 10:08
murka-156, просто только с появлением Дагны на крафтовых станках открывается возможность использования элементов для мастер-крафта, а также становится доступным крафт рун.
просто только с появлением Дагны на крафтовых станках открывается возможность использования элементов для мастер-крафта, а также становится доступным крафт рун.