Официальное дополнение Gun Runners’ Arsenal принесет нам 27 новых экземпляров оружия и 40 модификаций (Добавленного и игригинального), а также 29 новых видов патронов патронов и 18 рецептов. Помимо этого дополнение принесет 5 достижений. Скриншоты контент-пака представлены ниже:
Вперед, к испытаниям! - Выполнить три любых однозвездочных Испытаний Gun Runners' Arsenal (GRA).
Мастер арсенала - Нанести 10 000 единиц урона оружием Gun Runners' Arsenal (GRA).
- Боевой ветеран - Выполнить три любых двухзвездочных Испытаний Gun Runners' Arsenal (GRA).
- Только префессионалы! - Выполнить три любых трехзвездочных Испытаний Gun Runners' Arsenal (GRA).
- Любопытность к реликвиям - Нанести 10 000 единиц урона уникальным оружием.
Контент-пак появится в Steam, Xbox LIVE и PlayStation Network 27-го сентября 2011 года и обойдется в 3.99$ (160 Microsoft Points).
Обсуждение торрентов, ссылков на пак, пиратства и т.д. в данной теме запрещено. Наказание - бан от 1 суток до перманентной блокировки.
Пак хороший, но не более того. Все, что я использовал, это "Бозар" (изуродованный, кстати), "Очищающее пламя" и "Ядер-Разрушитель". На все остальное я просто забил.
Зачем было создавать такое же оружие как в основной игре только с другими модификациями? Почему нельзя модификации оружия из ДЛЦ ставить на стандартное оружие? И вообще тут много чего лишнего. Все что есть в дополнении должно было быть в оригинальной игре. Так нет же бабоса хотели срубить, как обычно, вот и выпустили подобного рода бред
aizk87 До выхода dlc был мод,который добавлял новые оружейные модификации для всего оружия, поэтому разрабам пришлось добавить те же пушки с префиксом GRA во избежание конфликтов мода и дополнения.Вопрос "а почему нельзя было дать изначально" оставим на совести беседки,но помимо модификаций на оружие GRA добавляет новые виды боеприпасов и способность "бешеный террорист", открывающая для нас рецепты взрывчатки(в основном очень мощные гранаты и ядерная мина)
Длс годное,ибо у всех пушек приемлемый урон,приятный внешний вид и разумная цена.Могу выделить Бозар,"Эстер",10мм пп с глушителем и Пасиенсию.Это лично мои фавориты)