Как по мне, так слабоватое дополнение. До Point Lookout не дотянули. Понравилась только карта и актер, который озвучивал Горелого. Вся надежда теперь на два последних аддона.
Дикаря из племени the sorrows я бы назвал скорбец. Но вот во множественном числе не знаю как. Может быть страстотерпцы - они же там все религиозные. Тогда в ед. числе будет страстотерпец.
Sandmännchen, по-моему, ты погорячился назвать бомбистов и последователей племенами. Первые - выходцы из убежища, которые разбираются в технике и учатся летать в симуляторе. Просто из-за окружающей их опасности умом немного тронулись. Вторые же - вообще кладезь знаний, причем не только по медицине, но и по истории (некоторые, по крайней мере). Цезарь их, кстати, отпустил потому, что сам был из их числа в прошлом. Да и не нужны ему лекари, медицина-то цивилизованная под запретом. А что касается дезориентации (временной или постоянной) сообщества после убийства вожака, то это справедливо и для цивилизованных социальных (и асоциальных) групп, в которых предводителем был харизматический лидер. В частности последователи, наверное, - самые непоколебимые представители постапокалептической америки, т.к. их цель - не захват власти, а распространение знаний. Да и одного явного лидера у них не наблюдается.
Sandmännchen, приказы нигде не обсуждаются. Это армия, вообще-то. Опять же, все откосить не могли, кого-то должны были туда отправить. И лично я одобряю случившееся (за исключением убийства детей). Ханы - это просто сборище всякой швали и они должны быть уничтожены. Мой ГГ довершил работу НКР.
Правительство - да. Но рядовые граждане (да и военные) - это обычные люди, которые просто хотят мирно жить. А эти воинственные племена - по сути рейдеры и должны быть уничтожены все без исключения.
Sandmännchen, тут я с тобой полностью солидарен. Вся надежда на последующие DLC, а первые 2 - больше для галочки сделаны. Хотя пейзаж в HH мне очень понравился. С удовольствием бы туда съездил, да денег нет пока.
Зря они интерактивную броню сделали на основе костюма ассасина. Он же в обтяжку, следовательно негде в нем разместить необходимую электронно-механическую начинку. Надо было из силовой делать, а лучше что-то совершенно новое придумать. Схалтурили, короче...
dimka444, А Зайон где находится по-твоему, в междуштатье? В Юте, конечно. Sandmännchen, На самом деле он преимущественно гористый, плюс 30% занимают леса (смотрел на википедии).
1. Я 2. MRCO_3 3. Оскорбление пользователя в теме Броня рейнджера НКР в комментарии 80. Оскорбление и пропаганда пиратства в теме Прототип плазменного пистолета в комментарии 35. 4. В темах сообщения были удалены. Вот скрины:
Sandmännchen, ты прав. Немного непонятно откуда они все взяли. Только, если я не ошибаюсь, первым президентом был ее отец и объединение, скорее всего, при нем началось. Кстати, Танди та еще стерва была, судя по Fallout2. Чуть что - "президент не будет с Вами больше общаться".
Mercutio, насколько я успел понять, на этой исследовательской базе апокалипсиса не было и в ее недрах, с учетом развитого до войны энергитического оружия, могли быть созданы (или даже создаются по сей день) довольно необычные вещи. Просто в предыдущих частях игры нам не попадались такие девственные оплоты науки и техники. Если уж на то пошло, то стреляющие из головы голограммы-охранники - это тем более ни в какие ворота не лезет. Чем им стрелять то? В общем, как я уже писал на этом сайте, Fallout - это бред от начала и до конца. Но очень талантливый бред.
AleksNort, а раньше такое было? Какой апдейт стоит? Лично у меня игра стала значительно чаще вылетать из-за различных действий после установки 6-го апдейта (лицензия).
Riff, в официальном анонсе говорилось, что ГГ будет похищен и что мы можем выбрать два пути: либо навалять люлей этим похитителям, либо объединиться с ними же против еще большей опасности.
Изменение репутации для пользователя Solitary_Man
Solitary_ManOffline
Сообщение №26
| Тема: Обсуждение Old World Blues
написано: 25 июня 2011, 13:55
| Отредактировано: Solitary_Man - 25 июня 2011, 13:56
Loup, во-первых, они сами это сказали, и я не думаю, что что-то было изменено. Во-вторых, вещи мугут складировать в какой-нибудь ящик, как это было в 3-м Фоллауте (в самой игре и Питте). Ну и в-третьих, в ролике же ни одного ключевого момета не показано, может трейлер немного прояснит ситуацию.
Зона 51 - это, прежде всего, авиабаза. А Big Mt (mountain) - гора, внутри которой спрятан научно-исследовательский комплекс. К тому же, Зона 51 должна быть полностью уничтожена в ходе бомбардировок (по логике, военные базы первыми уничтожаются). Хотя, возможно, что она когда-нибудь появится в будущих частях игры.
Solitary_ManOffline
Сообщение №28
написано: 26 июня 2011, 11:35
| Отредактировано: Solitary_Man - 26 июня 2011, 11:38
Kamediant, здесь. Про то, что в Зоне 51 есть подземный комплекс мы можем только догадываться, но не утверждать наверняка. Они же не дураки рассказывать такие подробности о базе, чье даже существование было признано с неохотой. Так что не надо голословных утверждений.
Riff, да какой еще Неллис? Ты бы хоть проверил свои данные прежде чем писать. И карту Вегаса ты вверх ногами смотрел, что Неллис у тебя южнее получился? Это две разные базы. Неллис находится в одиннадцати километрах к северо-востоку от Лас Вегаса (в игре так же). Зона 51 находится в 133 км от Лас Вегаса к северо-северо-западу на южном берегу сухого солевого озера Грум-Лейк и является подразделением военно-воздушной базы Эдвардс. Вот так.
Solitary_ManOffline
Сообщение №30
написано: 27 июня 2011, 07:25
| Отредактировано: Solitary_Man - 27 июня 2011, 07:25