Решил взять в компаньоны следопытку ? Лучше зайса бери ... я ошибался , что от него никакого толку . Пока гг отвлекает собеседника - зайчег обчищает его карманы . Очень полезный компаньон
Я бы тоже поиграл во вторую, но не знаю в чём причина, русская голд едишн не запускается, пол года назад играл во вторую на немецком и не голд едишн, а так охота во вторую побегать. В данный момент в третью играю, скриншоты скоро будут.
Приятно видеть, что еще кто-то кроме меня не забывает готику. Великая игра и самая первая игра в которую я сыграл была Готика 1. Ну а вот пару скринов.
Nortelo, с таким удовольствием недавно начала в очередной раз, и совершенно все равно, что нельзя герою мордашку слепить, пол выбрать, имя красивое придумать. Просто играешь и наслаждаешься приключениями. )
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Nortelo
NorteloOffline
Сообщение №48
написано: 19 июля 2015, 23:31
| Отредактировано: Nortelo - 19 июля 2015, 23:52
совершенно все равно, что нельзя герою мордашку слепить, пол выбрать, имя красивое придумать
Просто в готике это далеко не самое главное, главное это атмосфера и сюжет, я думаю. И опять же, готика игра не для всех, многие её не поймут и многим она не понравится, но есть и такие фаны этой игры как я .
Начал играть в 2002-ом, на компе установлены все 3 части по сей день. А 4-я часть ничто по сравнению с 1,2,3 частями, ибо её делала уже другая компания.
на компе установлены все 3 части по сей день. А 4-я часть ничто по сравнению с 1,2,3 частями, ибо её делала уже другая компания.
Ну, у меня только третья, а четвертую - Архаика, - тоже удалила. Что-то они там намудрили, многое не устраивало, всего уже и не вспомню, да и не важно.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Nortelo
NorteloOffline
Сообщение №50
написано: 20 июля 2015, 11:36
| Отредактировано: Nortelo - 20 июля 2015, 11:38
Ну, у меня только третья, а четвертую - Архаика, - тоже удалила. Что-то они там намудрили, многое не устраивало, всего уже и не вспомню, да и не важно.
Просто игра попала не в те руки, после того как у издателей и разработчиков были разногласия и тёрки при разработке 3-ей части.
Добавлено (05 Декабря 2016, 19:23) --------------------------------------------- Sonra, сейчас решила поиграть в Готику, нашла у себя диск с игрой, и охватила такая ностальгия... Две недели уже играюсь , аж на 15 лет моложе себя чувствую
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!