Да тут оказываетса дело пахнет керосином (свадьбой)
ВОТ!! Хорошая жизненная игра! Надо сначало женится и детей завести, хозяйство. Так сказать надежный ТЫЛ. А уже потом идти спасать мир! А то как бомж вечно. Ни кола не двора!
ВОТ!! Хорошая жизненная игра! Надо сначало женится и детей завести, хозяйство. Так сказать надежный ТЫЛ. А уже потом идти спасать мир! А то как бомж вечно. Ни кола не двора!
Согласен . Сначала игры женился , затем убить дракона , и принцесу в любовницы
А почему нет? Как в гореме у нормального султана? Жена на понедельник, жена на вторник, жена на среду... А чем еще заниматься пока мир спасаешь? А так в дороге шуры муры... поцелуй, и герой как честный человек должен женится!
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Rinat
RinatOffline
Сообщение №10
написано: 13 октября 2010, 09:01
| Отредактировано: Rinat - 13 октября 2010, 06:01
А почему нет? Как в гореме у нормального султана? Жена на понедельник, жена на вторник, жена на среду... А чем еще заниматься пока мир спасаешь? А так в дороге шуры муры... поцелуй, и герой как честный человек должен женится!
Оказалось не всё так просто . Я думал щас мой ГГ покончит с холостятской жизнью , а папа невесты сказал :"Хош мою дочь в жёны ? Пройди 3 испытания ." И понеслась : принеси то , убей того ...
Добавлено (13.10.2010, 09:55) --------------------------------------------- Накрылась свадьба медным тазом . Приплыли рейдеры , деревню сожгли , всех убили , невесту с лука подстрелили . Ох уж эти рейдеры . Во всех играх хулиганят
Добавлено (13.10.2010, 10:00) --------------------------------------------- Теперь мой ГГ по трактирам шляетса , горюет , спиваетса , кальяном убиваетса
Добавлено (13.10.2010, 10:02) --------------------------------------------- А трактирщица на него глаз положила
Добавлено (13.10.2010, 10:34) --------------------------------------------- Вот она ... холостятская жизнь . Сам себе хавчик добывает , и сам себе носки стирает
Добавлено (13.10.2010, 11:04) --------------------------------------------- Описание щита
Во какие монстры в Аркании
Добавлено (13.10.2010, 11:31) --------------------------------------------- А вот как в Аркании решаютса проблемы
Добавлено (13.10.2010, 12:07) --------------------------------------------- Многим эта игра не понравилась , но меня чёто и чем то зацепила . Сто пудов пройду этот (как говорят высер готики) до конца
Добавлено (13.10.2010, 13:01) --------------------------------------------- ГГ ещё тот бабник . Неуспев оплакать свою погибшую невесту - начал ухлёстывать за рейдершей-готкой
Rinat, похоже раз уж ты взялся за эту игру так яро, надо бы скачать
Только если не понравитса - чур меня не винить . Игра конечно не блокбастер , но мне понравилась (хотя её надо патчить и патчить) . Сама себя обновляет хотфиксами ... только не пишитса , что имено эти фиксы исправляют . Мир симпотный ... оптимизация нормальная (покрайней мере у меня) . Правда когда начинаетса дождь , а ты в это время сражаешься с двумя-тремя врагами , начинаетса слайд-шоу (покрайней мере у меня) . У меня Аркания ассоциируетса с : Отдых от более серьёзных игр . Снятие стреса . Под пиво пойдёт .
Добавлено (15.10.2010, 14:09) --------------------------------------------- Можно играть на тамтамах
Добавлено (15.10.2010, 15:50) --------------------------------------------- Медленно , но уверенно продвигаюсь к замку
Добавлено (15.10.2010, 16:51) --------------------------------------------- Добрался ... теперь навожу тут шухер
Добавлено (19.10.2010, 15:24) --------------------------------------------- Диалог орка с гг :
Орк :"Шаман прячетса на юге ."
гг :"А поподробней сказать можешь ?"
Орк :"Юг это там где не север . Понял морра ."
Я ушёл под стол
Добавлено (19.10.2010, 15:43) --------------------------------------------- Мой первый компаньон - зайчег попрыгайчег . Толку от него 0 , но хоть какая-то компания ... и он бесмертный . Тупо бегает за мной