Как вы относитесь к Аркании
|
|
|
Branch_Warren
|
Сообщение №91 написано: 19 Ноября 2012 в 23:19
|
Фанат Спорта
|
Плохая игра, и это мягко сказано.
|
|
| | |
|
Katany
|
Сообщение №92 написано: 13 Января 2013 в 18:21
|
Rick Deckard
|
Ооочень плохая игра, поиграл 3 часа и удалил
|
|
| | |
|
Tassaаr
|
Сообщение №93 написано: 13 Января 2013 в 19:21
|
Коверас
|
Цитата (Santino) Ооочень плохая игра, поиграл 3 часа и удалил Блин , а я ее все таки до самого конца прошел.
|
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
|
| | |
|
iDrug
|
Сообщение №94 написано: 22 Января 2013 в 21:39
|
Очарователь
|
Цитата (Nigellus) Купил до кучи, играть не буду Еретик! На костер, живо!
|
|
| | |
|
karabel
|
Сообщение №95 написано: 07 Августа 2013 в 18:56
|
|
Нормальная игра, прошёл её всю дважды.
|
|
| | |
|
Less_Shake
|
Сообщение №96 написано: 07 Августа 2013 в 19:46
|
Начинающий
|
Да, после великолепно сделанной - Gothic 3, эту Аркану можно считать полным провалом =( Помню себя, ещё школьника, когда поиграл 5 минут и тут же удалил, а диск выкинул)
|
|
| | |
|
Иероним
|
Сообщение №97 написано: 07 Августа 2013 в 20:04
|
|
Купив эту игру я впервые пожалел деньги. Вот что бывает с серией из-за войн издательств и разработчиков. Игра просто отстой. Она может нравиться только тем кто Готику не знает и не играл никогда. Да и то...
|
|
| | |
|
shikabum
|
Сообщение №98 написано: 22 Августа 2013 в 18:25
|
|
1 вариант! это было одно из величайших разочарований в игровой индустрии и для геймеров в целом. Коммерческий проект, который наложил позорное клеймо на серию, люди живут воспоминаниями 1 и 2 части..( прошла все части, а после этой еще жестко выругалась, переполненное багами призрачное подобие той готики,которая заставила любит этот жанр рпг..
|
|
| | |
|
pahandl
|
Сообщение №99 написано: 10 Ноября 2013 в 19:29
|
|
Изувечили до неузнаваемости
|
|
| | |
|
Крэйвен
|
Сообщение №100 написано: 18 Ноября 2013 в 00:29
|
Странник
|
Арканиа полный кал если честно и тем разработчикам что отсудили готику у пираний засунуть хороший кол куда надо)
|
|
| | |
|
Rivaler
|
Сообщение №101 написано: 18 Ноября 2013 в 00:31
|
|
Аркания - это убогое подобие готики.
|
|
| | |
|
Larsy
|
Сообщение №102 написано: 20 Ноября 2014 в 04:22
|
Странник
|
Если забыть, что это серия "Готика", то как одноразовый проходняк пойдет.
|
|
| | |
|
Asanti
|
Сообщение №103 написано: 07 Ноября 2015 в 21:34 | Отредактировано: Asanti - Понедельник, 09 Ноября 2015, 00:59
|
|
Аракания - это просто неуважение к фанатам серии Готика, такого плевка в нашу сторону я еще не видел. Помню как я смирился с Gothic 3, игра была неплоха, но дух и атмосфера Готики практически отсутствовала. Когда первый раз я увидел о Готике 4 (Аркании) в журнале Игромания. я был в таком восторге, думал ну на конец, узнаем как все начиналось, но когда эта недоигра вышла, я был в таком ступоре!
|
PSN
|
| | |
|
Sonra
|
Сообщение №104 написано: 08 Ноября 2015 в 21:55
|
Alter Ago
|
Персонажи так кривлялись, в смысле, анимация - как куклы заведенные - пародия на манеру поведения некоторых людей, что хотелось их всех пустить в расход, вместе с ГГ. И то, что переключение на вид от первого лица отсутствовал, тоже раздражало, и что во время боя камера сразу отдалялась, и зашкаливающее количество неписей на одно лицо, в общем, удалила не доиграв.
|
Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле
|
| | |
|
Tatonish
|
Сообщение №105 написано: 03 Декабря 2015 в 10:52
|
Странник
|
Если бы название игры было не Arcania: Gothic 4 , а просто Arcania - то нормальная игра среднего уровня, раз можно пройти. Но представлять игру как продолжение серии Gothic - это конечно бред.
|
|
| | |
|
xDarkSTALKERx
|
Сообщение №106 написано: 01 Сентября 2018 в 18:23
|
Странник
|
Ну на самом деле игра не плохая, если её не брать как продолжение Готика, а как отдельную игру. Так же как не плохи все 3 части Risen по отдельности
|
Нет такого понятия, как честный бой. В бою используют любое преимущество и любую возможность. © Анджей Сапковский "Кровь Эльфов"
|
| | |