Да, после великолепно сделанной - Gothic 3, эту Аркану можно считать полным провалом =( Помню себя, ещё школьника, когда поиграл 5 минут и тут же удалил, а диск выкинул)
Купив эту игру я впервые пожалел деньги. Вот что бывает с серией из-за войн издательств и разработчиков. Игра просто отстой. Она может нравиться только тем кто Готику не знает и не играл никогда. Да и то...
1 вариант! это было одно из величайших разочарований в игровой индустрии и для геймеров в целом. Коммерческий проект, который наложил позорное клеймо на серию, люди живут воспоминаниями 1 и 2 части..( прошла все части, а после этой еще жестко выругалась, переполненное багами призрачное подобие той готики,которая заставила любит этот жанр рпг..
Аракания - это просто неуважение к фанатам серии Готика, такого плевка в нашу сторону я еще не видел. Помню как я смирился с Gothic 3, игра была неплоха, но дух и атмосфера Готики практически отсутствовала. Когда первый раз я увидел о Готике 4 (Аркании) в журнале Игромания. я был в таком восторге, думал ну на конец, узнаем как все начиналось, но когда эта недоигра вышла, я был в таком ступоре!
Персонажи так кривлялись, в смысле, анимация - как куклы заведенные - пародия на манеру поведения некоторых людей, что хотелось их всех пустить в расход, вместе с ГГ. И то, что переключение на вид от первого лица отсутствовал, тоже раздражало, и что во время боя камера сразу отдалялась, и зашкаливающее количество неписей на одно лицо, в общем, удалила не доиграв.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Если бы название игры было не Arcania: Gothic 4 , а просто Arcania - то нормальная игра среднего уровня, раз можно пройти. Но представлять игру как продолжение серии Gothic - это конечно бред.
Изменение репутации для пользователя xDarkSTALKERx