Ваша любимая группировка
|
|
Серебряная
|
Сообщение №181
написано: 26 апреля 2011, 12:36
|
|
Alan1210, выражаю своё мнение как лидер местных свободовцев - завязывай. Тебе люди показывают, что ты неправ, причём аргументированно - в отличие от тебя. Долг - не тупые отморозки или пни. Они верят так же, как и свободовцы в свою идею. И называть так ребят лишь из-за того, что тебе не нравится их идеология - глупо. Так что как раз свободовец так бы и не поступил - он сначала думает перед тем, как сказать...
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №182
написано: 26 апреля 2011, 13:45
|
Super High-School Level Luck
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №184
написано: 6 мая 2011, 10:08
|
Ушел в World of Warcraft
|
Каждая группировка хороша по своему, и у каждой свои интересы! Лично у меня нет неприязни к какой-либо из них! Правда всегда лояльность - больше всего тянет в Долг! Всегда в хороших отношениях со всеми группировками, будь то Свобода, Бандиты, Наемники... и даже Монолит...! Ну или хотя бы нейтральный.... На счет споров - не стоит судить по проблемам в игре с прохождением какой-либо локации! У самого бывали такие же трудности, но больше мучал вопрос - что же за ребята такие эти Монолитовцы, но это был только интерес и любопытство, а не вражда до скончания времен! И кстати с модом -Зов Монолита- попробовал себя в их "шкуре"... Тоже прикольные чуваки))) P.S. В погоне за тем, кто прав или круче - многие позабыли что в форуме обсуждается тема - ВАША ЛЮБИМАЯ ГРУППИРОВКА, но никак не самая презираемая или ненавистная!...
|
|
|
|
|
|
BlackBomb
|
Сообщение №185
написано: 7 мая 2011, 10:20
|
BURN
|
МОНОЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Подпись превышает допустимый размер.
|
|
|
|
|
Amazonka
|
Сообщение №186
написано: 7 мая 2011, 11:51
|
|
Дааааа пожалуй соглашусь с тем, что МУТАНТЫ- САМАЯ СИЛЬНАЯ ГРУППИРОВКА
|
|
|
|
|
|
Yoohoo
|
Сообщение №187
написано: 7 мая 2011, 15:00
| Отредактировано: Yoohoo - 11 мая 2011, 19:03
|
|
Монолитовцы рулят, а так соглашусь что групировка Мутных(мутанты) самая сильная и многочисленая
|
|
|
|
|
|
Китакс
|
Сообщение №188
написано: 9 мая 2011, 11:01
|
|
Монолмт
|
|
|
|
|
|
Vika
|
Сообщение №189
написано: 11 мая 2011, 18:31
|
|
Долг...однозначно
|
Война дело молодых
|
|
|
|
|
Профессор
|
Сообщение №190
написано: 11 мая 2011, 19:02
|
|
Почему вы так ненавидите монолитовцев? Они защищают свою территорию, ни к кому не лезут. Они первыми проникли в центр Зоны- они имеют право на обладание этой территорией. Для них ЧАЭС- святыня. Мусульмане тоже раньше Иерусалим охраняли. И они имеют право применить силу, если вы назойливо к ним лезете.
|
|
|
|
|
|
Vika
|
Сообщение №191
написано: 11 мая 2011, 19:08
|
|
Вспомни Бродягу! кто он ,что он без надзора монолита!?
|
Война дело молодых
|
|
|
|
|
Фeникc
|
Сообщение №192
написано: 11 мая 2011, 19:18
|
|
Все группировки равны, но я больше выражаю свою подданость Свободе.
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №193
написано: 11 мая 2011, 19:37
|
Ушел в World of Warcraft
|
Цитата ЧерныйЛотосПочему вы так ненавидите монолитовцев? никакой ненависти!!! Монолит - такие же люди как и все остальные, но по воле создателей этого "мира" - именно Монолит стоит на пути к Центру Зоны, тем самым преграждая всем путь... Бандиты и Ренегаты - они наверное только по наслышке знают о Монолите, Чистое Небо - сравнительно малая группировка, и не особо опасны, Вольные Сталкеры - ни за что не полезут в открытую к Монолитовцам, Наемники - могут доставить неприятности, но малозначимые... в этой "войне" по большому счету - только Военные и Долг идут в прорыв к Центру Зоны! Свобода против уничтожения Зоны, и поэтому не интересуется и не ввязывается в перестрелки с Монолитом!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mordecai
|
Сообщение №195
написано: 12 мая 2011, 04:51
| Отредактировано: comrade07 - 12 мая 2011, 05:05
|
Ulenspiegel
|
Монолит существует потому, что он нужен. Если все ломанутся к центру Зоны, то шут его знает чем это может кончиться. Стрелок-Меченый уже прорывался несколько раз, и чем это заканчивалось? То война группировок, то еще чего, а Зона все стоит и не исчезает. Не место сталкерам в центре. Да и вообще, монолит в центре, как КПРФ в ГосДуме - "мы здесь уже давно и хрен вы нас отсюда выкинете!" А со свободой у нас и вправду- мир, дружба, пирожок.
|
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
|
|
|
|
|
The_Burned_Man
|
Сообщение №196
написано: 12 мая 2011, 05:18
|
|
Вольные сталкеры
|
Skyrim
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №197
написано: 15 мая 2011, 13:52
|
|
Я за долг.
|
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
|
|
|
|
|
Dogg777
|
Сообщение №198
написано: 15 мая 2011, 18:25
|
|
Долг рулит
|
Не люди должны боятся власти,а власть должна боятся людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
projekt111
|
Сообщение №201
написано: 16 мая 2011, 13:09
|
|
100 пудов за ДОЛГ!
|
|
|
|
|
|
FROS_DAD
|
Сообщение №202
написано: 15 июня 2011, 18:31
|
|
ДОЛГ
|
|
|
|
|
|
Loki38rus
|
Сообщение №203
написано: 16 июня 2011, 14:56
|
|
Свобода Однако) Куча накуреных васей с НАТОвскими винтовками.... Эт прям про меня... Вот только винтовки не хватает
|
|
|
|
|
|
Логан
|
Сообщение №204
написано: 16 июня 2011, 15:16
| Отредактировано: Absolution - 16 июня 2011, 15:17
|
|
военные помойму самая спокойна группировка,а на счет монолита-фанатики думают тчо с сниму кто то говорит и проводят сеансы
|
|
|
|
|
|
PartyRock
|
Сообщение №205
написано: 20 июня 2011, 11:11
|
Fire
|
свобода
|
|
|
|
|
|
Барсик™
|
Сообщение №206
написано: 22 июня 2011, 04:33
|
|
сам предпочтение отдаю свободе , ну а если обьективно смотреть долг сильнее...
|
Думай сам . Делай сам
|
|
|
|
|
Proffessor
|
Сообщение №207
написано: 22 июня 2011, 05:01
|
|
Цитата ADYGA-POWERСвобода против уничтожения Зоны, и поэтому не интересуется и не ввязывается в перестрелки с Монолитом! Есть такая хорошая игра и называется Сталкер: Тень Чернобыля. Советую поиграть. У Свободы мира с Монолитом НЕТ и НИКОГДА не будет! Свободные на ряду с остальными рванули толпой к Радару. Кроме того Свобода охраняла Барьер, сквозь который осточертело рвались фанатики вперемешку с кабанчиками.
|
|
|
|
|
|
Mordecai
|
Сообщение №208
написано: 22 июня 2011, 05:06
|
Ulenspiegel
|
Цитата ProffessorЕсть такая хорошая игра и называется Сталкер: Тень Чернобыля. Советую поиграть. У Свободы мира с Монолитом НЕТ и НИКОГДА не будет! Свободные на ряду с остальными рванули толпой к Радару. Кроме того Свобода охраняла Барьер, сквозь который осточертело рвались фанатики вперемешку с кабанчиками. Я имел ввиду ФРПГ, будь внимательнее))
|
|
|
|
|
|
Proffessor
|
Сообщение №209
написано: 22 июня 2011, 05:11
|
|
Цитата comrade07Я имел ввиду ФРПГ, будь внимательнее)) На сайте нет ФРПГ по сталкеру. Если говоришь о группировках сайта, то нужно предупреждать об этом. А в игру советую поиграть. Хорошая игра.
|
|
|
|
|
|
Mordecai
|
Сообщение №210
написано: 22 июня 2011, 05:18
|
Ulenspiegel
|
Цитата ProffessorА в игру советую поиграть. Хорошая игра.
Я ее прошел уже давно.Да я имел ввиду группировки на сайте, написано же "У НАС со свободой"...
|
|
|
|
|
|
|