Ну если у тебя тот кто носит бороню, и гранаты в бою бросает получается обезьяны, то чего это ты и свободу в обезьяны не запишешь? Или они броню не носят? А может гранаты не бросают?
Любимая группировка - наёмники. Одному идти - не вариант (для меня не вариант), к Свободе, Долгу, ещё куда - там же контроль (у наёмников, в общем, тоже, но поменьше), да и их ч0ткие идеи Я не поддерживаю. Я бы в Зону пошёл за артефактами или баблом, а не за тем, чтобы её сохранить или уничтожить или ещё чего. У наёмников нет таких идей и они действительно зарабатываютъ себе на жизнь. Плюс хорошая снаряга. Так что получаеццо, наёмники - моя любимая группировка.
Насчет наёмников не все так проста , наемники что то задумали , как думаеш зачем им искать лаборатории , если их цели - арты и бабло то тогда нафига в лаборатории лезть , сиди себе где нибудь на янтаре и собирай арты
Наемники? Ну может эти, что лаборатории ищат одно задумали. А те, что на свободу напали, другое. НЕТ ЕДИНОЙ групперовки наемники. У них есть отдельные подразделения, что выполняют заказы по всей зоне. И не обязательно, что они знают друг о дуге.
Долг бронированная обезьяна с гранатой , за Свободу!!!!!!!!
Как? Опять? Может ошибка? Неееет, я точно слышу провокацию. Да? Слышу, точно слышу. А провоцировать не надо. Если ДОЛГ - обезьяны, то для свободы я вообще эпитета не найду. Да я и искать не буду. Лень мне искать. Наёмники - сторона, противоборствующая ВСЕМ и ,в то же время помогающая Всем (за деньги конечно). Весь синдикат - един и берёт начало от какой-то неведомой корпорации. Ваш Адмирал ЯХ. Но впредь, если вы будете выражать собственное мнение такими способами я буду вынужден поддержать общение в том же темпе. Ещё раз говорю Alan1210, если вы ярый сторонник Свободы, то милости просим, но троллинга и провокаций разводить не надо.
Изменение репутации для пользователя ZanyA
ZanyAOffline
Сообщение №161
написано: 24 апреля 2011, 01:47
| Отредактировано: MAKS2011 - 24 апреля 2011, 02:04
Наёмники - сторона, противоборствующая ВСЕМ и ,в то же время помогающая Всем (за деньги конечно).
Я вон тоже раньше был наёмником но работал не за деньги а за арты И кстате есть 2 групперовки наёмников одни по сути наёмники а другие только прикидываются для отвода глаз и ишут лаборотории Они типо бывих учёных но только ищут как-бы упрошёный выжегатель мозгов. Даже наёмники с не реалами(Другие наймы)воюют если встретятся Так что не стоит путать наёмников вместе с не реалами(Так их будем звать) обычные найомники снача придупредят а потом нападут а не реалы сразу палят из стволов Не реалы очень кровожадные используют РПГ и т.д. моное оружее Кстати даже на знака групперов ки есть маленькое отличее которое сложно розгледеть и почемуто его зобыли зделать в ЗП Не реалы это теже были Чистое небо Вот:
Но отличее на знаках не нашол
Как так возможно я же нечего не делал за что бан??
Все , понял , извиняюсь за троллинг и за все остальное , но отношение долга уничтожить зону весьма и весьма глупо ,
Цитата MAKS2011
Если зону не уничтожить то вся плонета згинет
но что будет если ее уничтожить , если ее не уничтожать то по твоему мнению планета сгинет правильно , а что если вдруг во время уничтожения она рванет , если выбор стоит такой то я предпочту не уничтожать ее , поизучать последствия ее уничтожения , лучше умереть медленно и по умному чем быстро и по тупому
Ну не факт. Просто в самом худшем случае вся планета станет одной большей зоной. А вот уничтожение... может как раз привести к уничтожению и планеты. Ведь и уничтожать тоже надо знать как. "Ломать не строить"- эта поговорка здесь не подходит. Что уничтожать, чтобы пропала зона? Как уничтожать, чтобы не было последствий? Лучше сначало тогда изучить, или хотябы понять, чтобы знать хоть куда ударить.
2GaRiN, вот то-то и оно. Тут лихим кавалерийским наскоком всё не уничтожить. Лично я считаю, что её нужно именно изучать. Да, важно не допустить распространения её за пределы периметра! Но именно для этого и нужно Зону изучить! Чтобы знать, как держать в кольце. А попробовать со всей силы жахнуть чем помощнее - так будем иметь увеличение периметра не в один раз...
попробовать со всей силы жахнуть чем помощнее - так будем иметь увеличение периметра не в один раз...
Не будем иметь. А бомбочка взорвётся около Хабаровска какого-нибудь. Зона не допустит воздействия извне. Именно поэтому ДОЛГ не тащит все свои войска к ЧАЭС. Это бесполезно. Ключ к уничтожению Зоны надо искать внутри. К этому был близок Стрелок. Но у него не получилось...пока что.
Стальной_Братец, видишь, даже ты соглашаешься с тем, что Зону сначала надо изучить! Пусть и для того, чтобы потом её уничтожить. Но в процессе изучения и выполнится цель "Свободы" - Зона даст миру рывок в науке, определённые знания. Так что если смотреть чуть глубже - обе группировки делают по сути одно дело. Только одни хаотично, как им заблагорассудится(мы), а другие медленно и методично(вы). Но меня насторожила эта фраза ниже.
Цитата Стальной_Братец
Именно поэтому ДОЛГ не тащит все свои войска к ЧАЭС.
У "Долга" есть войска? Очень интересно! Особенно если прикинуть, что максимальная численность каждой группировки не более ста человек. Войска - это уж точно поболее, плюс техника. У "Долга" что, и БТР-ы стоят в ангарах, готовые к старту? Надеюсь, хоть вертолётов нету...
2GaRiN, не знаю, как другие свободовцы - а я туда не стремлюсь. Не забывай, я - проводник. А мы понимаем как никто другой, что Зона не терпит вмешательства в свои дела. Посему и "Монолит" прав, не пуская людей к центру, какие бы мотивы ими на самом деле не руководили...
А пока есть МЫ(монолит) центра зоны вам не видать как своих ушей
Хе , у вас то люди не бесконечные , рано или поздно увидим другие группировки пополнение хотяб ведут активно , а к монолитовцам почти ни укого охоты сильной идти нет
Alan1210, ты неправ глубоко! Если у монолитовцев нет открытых лагерей и баз, это вовсе не повод делать такой вывод! В данном случае можно провести аналогию со спецслужбами определённого уровня. Баз вроде нет, набор открыто не ведётся - но это сила, с которой нельзя не считаться. Ты же не можешь просто так прийти и сказать: "- Возьмите меня в ФСБ!". Нет, чаще на тебя просто выходят...
Да , она самаю многочисленная тошо другие на мелких стычках кучу народа потеряли , а к монолитовцам поподают либо полу зомби либо отшибленные на голову (не считаю таких единиц типо Бродяги) , А насчтет набора , они правда не ведут открытой агитации , но из за их репутации их предпочитают либо убивать либо обходить стороной ( не считая того времени када они всей группировкой еще не отправились в центр ) А вообще мне кажется что всей снарягой и людьми их обеспечивает ОСОЗНАНИЕ
У "Долга" есть войска? Очень интересно! Особенно если прикинуть, что максимальная численность каждой группировки не более ста человек. Войска - это уж точно поболее, плюс техника. У "Долга" что, и БТР-ы стоят в ангарах, готовые к старту? Надеюсь, хоть вертолётов нету...
3...2...1... Бум! Поздравляю к вам летят наши ядерные ракеты! Конечно войска присутствуют. Максимум 100 человек? Больше, куда больше. Не стоит придерживаться официальных данных о числености населения в Зоне. 300-400? Это при условии, что по окончанию игры в 80% случаев статистике "убито сталкеров" появляется циферка >500. На счёт Монолита: Ощущение, что у них там машина для клонирования стоит. Правда, что-то они невменяемые какие-то, но зато из в 3 раза больше, да и вооружены они не палками-копалками.
Ощущение, что у них там машина для клонирования стоит. Правда, что-то они невменяемые какие-то, но зато из в 3 раза больше, да и вооружены они не палками-копалками.
Вот именно , может им люди и снаряга через тунели поступают , а вообще помоему ето слегка вменяемые переодетые зомбари
и отморозки, как еще обьяснить то что 2 монолитовцев прут на меня с ножами, а у меня РПГ, дигл и отбойник с полтыщи патронов, не ну явно с башкой что-то.