Тоже отпишусь по всем группировкам: Вольные Сталкеры- они пришли в зону чтобы подзаработать, найти своё место в жизни, сбежать от закона. Они просто пытаются выжить в зоне и по возможности заработать. Долг- клан приближённый к военным, те люди, которые придя в зону увидели в ней страшную опасность для остального мира и решивших её уничтожить, обладают очень высокой огневой мощью. Свобода- клан безбашенных анархистов, считающих зону величайшим даром человечеству и решивших что её "чудеса" нельзя прятать от мира. Мастера тонких диверсий и боя на дальних дистанциях. Бандиты- ушедшие с "района" по приказу пахана, сбежавшие из тюрьмы или от закона урки, не признающие неписанных законов сталкерского братства. Обладают высокой численностью, но боевая подготовка на низком уровне. Монолит- почти полностью лишенные разума сталкеры, попавшие под влияние монолита, загадочного камня исполняющего желания. Монолит (камень) создан и контролируется о-сознанием. Обладают огромной огневой мощью и отличным снаряжением. Чистое небо- самая загадочная и засекреченная группировка в зоне, выбравшая главной целью изучить зону и найти способы сосуществования с ней. Боевая подготовка и численность минимальна. Военные- выставленные в зоне чтобы не допускать в зону сталкеров, но на деле проводят и выводят их за взятки. Также не дают мутантам выйти за периметр зоны. Хорошая боевая подготовка, отличное вооружение. Наёмники- они и в Африке наёмники, но по слухам они пришли в зону чтобы найти некую секретную лабораторию. Кто заказал им поиск лаборатории неизвестно. Отличная боевая подготовка и вооружение.
Vaultothavrithe и все,все,все...Я за единство!Нужно все группировки объеденить и совместными усилиями взять зону под контроль! А то если случитьяс ещё одна катасрофа силами разрозненных кланов удержать мутантов не удастся и они пройдут за периметр!А там мирные жители...и уж темболее выбьют людей из зоны.Уничтожать зону пока нельзя,СЛИШКОМ мало о ней известно...значит надо её хотя бы контролировать! (Ждём стрелка с военными на танках и решения НИИЧАЗ)
ПРОДАМ лунный грунт! 5 рублей за килограмм. Самовывоз.
, мне в лс написали что ты на долг гонеш я потому и напесал чтоб на долг не гнал
А кто написал не подскажешь?Я бы с ним сам"поговорил"
Мне долг нравится.Порядок.Стабильность.Самая сильная групперовка(после монолита)во всяком случае свободу то они выносят(В ЧН).Так что гон тебе написали.Я про них написал только что цель их в зоне не выполнима практически.Одними силами долга зону не уничтожить.Да и не дадут.
Добавлено (20.08.2010, 12:32) --------------------------------------------- Rusi4, Vaultothavrithe, Я хочу напомнить гражданам.Что тема все таки про групперовки.А не про то как кто пишет.Ближе к теме.Это первое.И второе.Ну за долг человек?Ну и что?Давайте не разводить критику чужого мнения. maks2010, Не надо так критично отвечать даже на ГОН на долг.Он не всем нравится ну и что?Предлогаешь устроить расстрел? Один фиг.Что бы кто не думал.Долг по силе идет на втором месте после монолита.Тоесть после самой зоны.И разработчики судя по всему порядок этот менять не собираются.Что бы здесь не говорили.
Vaultothavrithe и все,все,все...Я за единство!Нужно все группировки объеденить и совместными усилиями взять зону под контроль! А то если случитьяс ещё одна катасрофа силами разрозненных кланов удержать мутантов не удастся и они пройдут за периметр!А там мирные жители...и уж темболее выбьют людей из зоны.Уничтожать зону пока нельзя,СЛИШКОМ мало о ней известно...значит надо её хотя бы контролировать! (Ждём стрелка с военными на танках и решения НИИЧАЗ)
Нет. Вот как раз на столько! Правда их ни кто не поддержит. А силами одной групперовки зону не уничтожить. Они не то что мутантов. Они даже Монолитовцев в одиночку из ЧАЭС не выбьют.
Нет. Вот как раз на столько! Правда их ни кто не поддержит. А силами одной групперовки зону не уничтожить. Они не то что мутантов. Они даже Монолитовцев в одиночку из ЧАЭС не выбьют.
Да, точно. Зато свобода Монолит за Радар не выпускает! Хоть чем-то важным занимаются
Кстыдыщ
Изменение репутации для пользователя Smouk136
Smouk136Offline
Сообщение №84
написано: 19 сентября 2010, 17:41
| Отредактировано: SmoukTolia - 19 сентября 2010, 17:44
Бандиты тоже важными делами занимаются: мы воруем колбаску, хлеб и водочку у сталкеров, а также ихние артефакты и амуницию, выживают только самые сильные представители сталкеров, которые становятся либо Свободниками, либо Должниками, либо Военными сталкерами, либо психами (Монолитовцами).
Не выпускает? А монолитовцы ,что ПЫТАЛИСЬ? Единственное их развед отряды перехватовают только. Если монолит попрет ВСЕЙ своей силой. Свободу на Военных Складах просто похоронят.
2GaRiN, их не похоронят, их пепел будут мутанты в качестве туалета использовать.... Но и Долг они тоже похоронят. Вообще Монолит если захочет, то сотрет с лица Зоны (или что там у неё) ВСЁ живое.