ДОЛГ конечно! Кто если ни мы?! А вообще- было бы скучно без других группировок! Люблю до завтрака допросить бандита, после обеда- пошугать "Свободу", перед сном пройтись с Химерой под луной!, ах!, я такой романтик!
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
Мне нравится Долг потому что у него хорошие характеристики: 1) У них хорошая дисциплина и изумительный устав с идеальными правилами 2) Хорошая амуниция и экипировка 3) Изумительное оружие 4) Замечательные командиры 5) Сайтов с Долговцами полно видите они даже выходят за границы игры 6) А и кстати если кому интересно хотя знаю что говорю немного не в тему вот тут на mg есть форма для вступления в Долг https://modgames.net/forum/14-8196-1
Cолдат-Долга, 2) У Монолита не в пример лучше. 3) Няшное что ли? 4) Каждый считает своего командира лучшим. 5) Как видишь, все группировки вышли за границы игры.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Cолдат-Долга, Тень_Монолита, Вы тут доказываете, чья группировка лучше? А я думал, в этой теме просто выражают свое мнение, а не опровергают доводы, по которым та или иная группа привлекает кого-либо.
Тень_Монолита, Но не обсуждение вкусов человека. Это, конечно, строго мое мнение, но это кажется неправильным. Человек (не в конкретной ситуации, просто абстрактный человек) высказывает свое мнение, а ему начинают доказывать, что другое мнение ничем не хуже. Зачем? Каждый все равно при своем останется. А вот по обсуждать - дело доброе. Наемники... Я их не осуждаю, но и симпатии не испытываю. Они аморальны, но их научили убивать, и только. В современном мире каждому нужна работа, если только родня не миллионеры. А так как больше они ничего не умеют, они идут убивать. Профессиональные бойцы пригодились бы и в кланах, да вот только жалованье наемника повыше будет.
Шепард, можно работать на ученых. Всем будет польза без особых убийств(только мутанты в основном). Да и кто сказал,что если человек наемник, то он должен убивать всех? Наемник - наемный рабочий, который может выполнять любую работу.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Тень_Монолита, Все равно придется убивать. А какая тогда разница? Убиваешь, только не за убеждения, не за веру в светлое будущее, а за деньги. Кровавые деньги.
Тень_Монолита, Защита своей жизни. А наемник будет за деньги защищать чужую жизнь, при этом параноидально уничтожая любую теоретическую угрозу - контракт-то отрабатывать надо!
Шепард, ну так в качестве защиты клиента. И потом, наемнику будет легче провести своего клиента/клиентов тихо не привлекая внимания, чем уничтожать все на пути,не так ли?
Тень_Монолита, Ученые-то они нормальные, не спорю. Но в Зоне они как сталкеры-новички. Их всему учить надо. Легче просто расчистить путь. Ну, в большинстве случаев.
Изменение репутации для пользователя Серебряная
СеребрянаяOffline
Сообщение №418
написано: 10 мая 2012, 15:50
| Отредактировано: Серебряная - 10 мая 2012, 15:54
Если клиент - ученый, то тут поспорить можно. Легче пол-Зоны выкосить, чем заставить ученого тихо пройти мимо опытного противника.
Тень, а ты много видел учёных, способных хотя бы незаметно пройти мимо противника? Не стреляя, не убивая - просто незаметно пройти? Я общалась с этой братией долго(кандидатскую защищала всё-таки), так что знаю, о чём говорю. В Зону полезет только безумный учёный, фанат науки. А такие прут, как стадо кабанов, не разбирая дороги. Так что защитить группу учёных от мутантов - дело одно, а вот провести по территории вероятного противника - я бы своих людей на такое не отправила.
Тень_Монолита, у них мозги касаются науки, понимаешь? Там и я в том числе рядом не валялась. А вот что касается навыков выживания и так далее - тут полный абзац, господа. Прежде чем таких брать под охрану, надо минимум с месяц учить. И то, нет гарантии, что не поймают на себя все пули...