Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «S.T.A.L.K.E.R.» » Ваша любимая группировка

Ваша любимая группировка
1. Вольные сталкеры [ 93 ] [17.61%]
2. Бандиты, Ренегаты [ 15 ] [2.84%]
3. Долг [ 132 ] [25.00%]
4. Свобода [ 115 ] [21.78%]
5. Наемники [ 45 ] [8.52%]
6. Военные [ 10 ] [1.89%]
7. Ученые [ 11 ] [2.08%]
8. Монолит [ 60 ] [11.36%]
9. Чистое Небо [ 27 ] [5.11%]
10. Другая (?) [ 20 ] [3.79%]
Всего ответов: 528
Shаdow  Offline  Сообщение №361 написано: 7 апреля 2012, 17:00

Воля Клинков

Короче,меня не переспорить,фанатики-маньяки-убицы-психимонолитовцы не сдаются,
Шепард, у меня вопрос, а зачем вы пытаетесь уничтожить Зону? Мутантов?Ведь вы втоглись на территорию мутантов,они первые не атокавали сначала, мы их вынудили проявлять агрессию. Смысл Долга каков?

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Шепард  Offline  Сообщение №362 написано: 7 апреля 2012, 17:10

Captain

Тень_Монолита, Как раз наоборот, не люди вторглись в Зону, а Зона вторглась в мир людей. И по идее уничтожение Зоны - это работа армии. Но она сидит ровно на пятой точке, так что все самое горяченькое достается нам.

Добавлено (07.04.2012, 21:10)
---------------------------------------------

а если серьезно,то зачем пару цехов?Мы же не в массовом производстве делаем гауссы
Дело не в количестве, а в качестве. Артефакты + точнейшая электроника + тонкие физические расчеты = не собрать в полевых условиях.

Shаdow  Offline  Сообщение №363 написано: 7 апреля 2012, 17:19 | Отредактировано: Тень_Монолита - 7 апреля 2012, 17:19

Воля Клинков

Шепард, Зона не сама вторглась, это люди сотворили ее, а вы теперь решили все подчистить? Чтобы правительство было белое и пушистое?

Добавлено (07.04.2012, 21:19)
Цитата Шепард

Дело не в количестве, а в качестве. Артефакты + точнейшая электроника + тонкие физические расчеты = не собрать в полевых условиях.

У нас получилось. Физические расчеты? А зачем, пуля летит строго прямо, отклонения минимальные. Электроника? Схемы есть,специалисты тоже.Артефакты?Да их у нас горы, а спецов тоже немало.

Шепард  Offline  Сообщение №364 написано: 7 апреля 2012, 17:31

Captain

У нас получилось. Физические расчеты? А зачем, пуля летит строго прямо, отклонения минимальные. Электроника? Схемы есть,специалисты тоже.Артефакты?Да их у нас горы, а спецов тоже немало.
Артефакты в гауссе имеют гравитационную природу, а сама пушка (насколько я знаю) работает по принципу рельсотрона. При этом каждый артефакт индивидуален по мощности свойств, а значит расчеты силы воздействия приходится рассчитывать отдельно для каждой пушки. Плюс источник энергии в батарее, так же требующий подгонки. А схемы - вообще отдельный разговор. Откуда они? В Зоне не производят, привозить с Большой земли - дорого, плюс велика вероятность поломки.

Shаdow  Offline  Сообщение №365 написано: 7 апреля 2012, 17:38

Воля Клинков

Шепард, я имел ввиду схемы электроники, то есть чертежи. А в артефактах мы разбираемся. И да, тогда откуда у нас гаусс-пушки? С Большой Земли ? Слишком рискованно. Так что остается только Зона.

Цитата Шепард

Согласен отчасти. Замять такую катастрофу, да ещё через такой срок правительству уже не удастся, будь то российское, украинское или ещё какое. Притом "Долг" - внеправительственная организация, так что пока генералы в кабинетах и дальше будут отдавать приказы "Об удержании границ", а мы пытаться уничтожить Зону, никакого очищения не произойдет.

Ну тебе виднее правительственная вы организация или нет. Ты ведь глава группировки. Но должен все же признать что с правительством вы сотрудничаете.

Шепард  Offline  Сообщение №366 написано: 7 апреля 2012, 17:44

Captain

Но должен все же признать что с правительством вы сотрудничаете.
Да я и не отрицаю. Мы и произошли от военных, и цели схожи. Просто мы не лечим симптомы, мы вырезаем корень болезни.

Shаdow  Offline  Сообщение №367 написано: 7 апреля 2012, 17:47

Воля Клинков

Цитата Шепард

Тут уже не столько артефакты роль играют, сколько физика. Для этого оборудование лабораторное нужно и тройка ученых со степенями.

Хех,а зачем ученых-то? Собрали пушку,нашли сталкера,дали ему пушку,он выстрелил. Жив остался,пусть идет с миром,не выжил,то и проблем нет никаких

Шепард  Offline  Сообщение №368 написано: 7 апреля 2012, 18:01

Captain

На заводах находим
Хм, на заброшенных разграбленных заводах находите платы для новейшего оружия? Интересно... :)

Серебряная  Offline  Сообщение №369 написано: 7 апреля 2012, 18:58 | Отредактировано: Серебряная - 7 апреля 2012, 18:58

Тень_Монолита, будьте добры обходиться без розового цвета сообщений, нечитаем. И потом, хватит обсуждать технологию сборки гауски - вроде разговор не о ней, ммм? Уезжаете в сторону, товарищи. Вернитесь, ибо аномалий сейчас много развелось, можно вляпаться в ту же карусель...)

Шепард  Offline  Сообщение №370 написано: 8 апреля 2012, 03:15

Captain

Серебряная, Прошу прощения, но разве вопрос о технологии и создании гауссовки не вытекает напрямую из вопроса вооружения группировки? Таким образом, мне кажется, мы продолжаем обсуждать группировку, просто несколько детальнее.

Shаdow  Offline  Сообщение №371 написано: 8 апреля 2012, 04:41

Воля Клинков

Цитата Шепард

Хм, на заброшенных разграбленных заводах находите платы для новейшего оружия? Интересно...

Ну еще и в лабораториях. И потом гаусс - это не новейшее оружие, а модернизация изделия №62
Серебряная, думаю Шеп прав, мы просто подробнее обсуждаем вооружение Монолита.Присоединяйтесь,будем еще и Свободу обсуждать,а ;)

Шепард  Offline  Сообщение №372 написано: 8 апреля 2012, 04:53

Captain

Ну еще и в лабораториях. И потом гаусс - это не новейшее оружие, а модернизация изделия №62
Ну так №62 тоже не сказать чтобы старый.

Shаdow  Offline  Сообщение №373 написано: 8 апреля 2012, 05:05

Воля Клинков

Цитата Шепард

Ну так №62 тоже не сказать чтобы старый.

Но и не сказать что оно новейшее, чертежи есть,мастера тоже, детали можно заказать

Шепард  Offline  Сообщение №374 написано: 8 апреля 2012, 05:15

Captain

У нас есть самые редкие артефакты,деньги не проблема.
Дело ваше, но я бы ими раскидываться не стал ;) Деньги всегда можно направить на что-то другое.

Shаdow  Offline  Сообщение №375 написано: 8 апреля 2012, 05:23

Воля Клинков

Цитата Шепард

Дело ваше, но я бы ими раскидываться не стал

Могу дать пару артов. Распорядись хорошо ;)

Шепард  Offline  Сообщение №376 написано: 8 апреля 2012, 05:35

Captain

Могу дать пару артов.
Спасибо, хотя у нас и так достаточно :)

Shаdow  Offline  Сообщение №377 написано: 8 апреля 2012, 05:41

Воля Клинков

Цитата Шепард

Спасибо, хотя у нас и так достаточно

Кхм, такие арты только у ЧАЭС встречаются, так что храните, они хоть и радиоактивные, но зато огромную защиту от укусов дает ^_^

Шепард  Offline  Сообщение №378 написано: 8 апреля 2012, 05:55

Captain

Кхм, такие арты только у ЧАЭС встречаются
Я в общем, а не конкретно про эти.

Серебряная  Offline  Сообщение №379 написано: 8 апреля 2012, 08:17

Тень_Монолита, Шепард, так уж и быть...) Но личная просьба - хорош уже отвечать на каждую строчку в отдельности, цитируя её. Километровые сообщения выходят, блин. С Монолитом всё просто, там у них не понять что может встречаться в Припять и далее. Кто там был, в закромах монолитовцев, и вернулся в сознании? Ага, разве что Контролёр. Что касается нападения "Монолита" на базы долговцев, то "нет сынок, это фантастика". Хотя бы потому, чтобы добраться до них, "вот этим ребятам"*лицо Дейвида Блейна" нужно пройти через заслоны свободовцев, а это ох как непросто! Особенно, если в этот момент они хорошо попускали дым у костра. Вроде некоторые уже и в неадеквате, а если влупят, то мало не покажется. Так что "Свобода" в некотором роде прикрывает "Долг" с одной стороны, а те их от мутантов - с другой. Весьма забавное положение, ммм?) И вообще, хватит о "Монолите" и прочих центральных группировках, они уже надоели. Давайте разберём не столь известно-популярные группы. Например, предлагшаю обсудить бандитов...

Огонек  Offline  Сообщение №380 написано: 8 апреля 2012, 10:04

Королева Крисалис

776
Бандюки? они мне не нравятся именно из-за "гопничества"
ТО есть если бы они были чем-то вроде рейдеров - тогда да, а эти все пацанские понятия и т.д. - нет, они меня, извините, бесят.

Shаdow  Offline  Сообщение №381 написано: 8 апреля 2012, 10:26

Воля Клинков

Серебряная, вы не совсем так поняли, мы говорили о том что если толпа бандитов, голов эдак в 50 с хорошей снарягой и броней нападут на наш отрядик, то смогут отобрать гаусс и напасть на Долг. Мы Монолитовцы ни на кого первыми не нападаем. Да и потом, у нас ведь с вами свободовцами вроде бы нейтралитет, даже обменивались раньше артефактами на снарягу. Помним-с такое? Изумрудный лес..
Ну ладно БАНДИТЫ:
Псевдопацанские принципы о романтике меня бесят. Типа а давайте-ка не будем собирать арты, а как "крутые" щипать сталкеров? Ну бред же полный...

Шепард  Offline  Сообщение №382 написано: 8 апреля 2012, 10:31

Captain

Как по мне, бандитам сильно не хватает организации (приветствуем Кэпа :) ). Народу у них хватает, и даже со слабым вооружением они могли бы полностью взять под контроль некоторые части Зоны, в частности Болота, Агропром и Свалку. Темная Долина и так под ними, благодаря Борову, хоть у него мозги на месте. Кордон им не взять - у военных могут постоянно подходить подкрепления. А вот на Агропроме вояк можно было бы дожать - там и мутантов много, и войск мало. В конце концов солдаты бы просто оставили эту позицию, я так считаю. А вместо этого гопники полностью оправдывают данное им прозвище, грабя одиночек по мелочи.

Scorpion  Offline  Сообщение №383 написано: 8 апреля 2012, 10:40

828
Долг, за стремление отгородить зону от людей

Серебряная  Offline  Сообщение №384 написано: 8 апреля 2012, 11:19

Тень_Монолита, положение о нападении бандюков с гауссом бредово, не обижайся. Это сложная техника и маловероятно, что неспециалист может с ней работать - как и низка вероятность, что такой умелец найдётся среди бандитов.

Шепард, вот тут я с тобой полностью согласна. Но если попробовать поставить себя на место одного из вот этих ребят? Ты приходишь из одной зоны в другую, сохраняя свои привычки от Большой земли. Не думаю, что тут же будет охота встать под руку пахана и начать грамотно действовать. Такое желание приходит лишь после определённого времени, проведённого в Зоне. До сих пор каждый из них решает щипать сталкеров сам, ведь милиции не и можно творить, что захочешь. Ну а кому из них взбредёт в голову делиться хабаром с подельниками? Вот и получается такая неорганизованность "молодёжи", среди которых высока смертность. Опытные же уркаганы идут под руку грамотного пахана, и потому в мастерстве немногим уступают воякам...

Шепард  Offline  Сообщение №385 написано: 8 апреля 2012, 11:31 | Отредактировано: Шепард - 8 апреля 2012, 11:32

Captain

Серебряная, Но даже и у тех, кто поопытнее, сил хватает пока только охранять Борова (ТЧ), либо "рабов" за артефактами отправлять да при подходах на Свалку денег драть... Рискнуть боятся, и не без оснований. Про ЗП промолчу, я много думал, как такому количеству в большинстве своем неопытных бандитов удалось пройти по территории "Монолита", мимо зомби и злых ветеранов, ненавидящих подобное отребье. Но ответа придумать так и не смог.

stalker97  Offline  Сообщение №386 написано: 11 апреля 2012, 16:58

210
Монолит - Сила в единстве)

Skelan  Offline  Сообщение №387 написано: 11 апреля 2012, 17:09

Наёмники

Veseliy_Kaktys  Offline  Сообщение №388 написано: 12 апреля 2012, 10:30

2
Долг!!!

KoT_HaPkoT  Offline  Сообщение №389 написано: 21 апреля 2012, 20:51

23
В чатах сталкеровских продпочитаю военных а в чн свободу,они повеселее,в тч долг,в зове припяти долг)))

Добавлено (22.04.2012, 00:51)
я обожаю военных!!))это самые клевые мужики))вояку рулят

Furax  Offline  Сообщение №390 написано: 22 апреля 2012, 07:13

Тень_Монолита, Шепард, Серебряная, я тут почитал вашу беседу , и был приятно удивлен . А охраняем из-за того что (в кокой-то книге читал) при выполнении 1 желания , зона расширяется на несколько км .

The Truth is Out There...
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «S.T.A.L.K.E.R.» » Ваша любимая группировка
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб