Короче,меня не переспорить,фанатики-маньяки-убицы-психимонолитовцы не сдаются, Шепард, у меня вопрос, а зачем вы пытаетесь уничтожить Зону? Мутантов?Ведь вы втоглись на территорию мутантов,они первые не атокавали сначала, мы их вынудили проявлять агрессию. Смысл Долга каков?
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Тень_Монолита, Как раз наоборот, не люди вторглись в Зону, а Зона вторглась в мир людей. И по идее уничтожение Зоны - это работа армии. Но она сидит ровно на пятой точке, так что все самое горяченькое достается нам.
Дело не в количестве, а в качестве. Артефакты + точнейшая электроника + тонкие физические расчеты = не собрать в полевых условиях.
У нас получилось. Физические расчеты? А зачем, пуля летит строго прямо, отклонения минимальные. Электроника? Схемы есть,специалисты тоже.Артефакты?Да их у нас горы, а спецов тоже немало.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
У нас получилось. Физические расчеты? А зачем, пуля летит строго прямо, отклонения минимальные. Электроника? Схемы есть,специалисты тоже.Артефакты?Да их у нас горы, а спецов тоже немало.
Артефакты в гауссе имеют гравитационную природу, а сама пушка (насколько я знаю) работает по принципу рельсотрона. При этом каждый артефакт индивидуален по мощности свойств, а значит расчеты силы воздействия приходится рассчитывать отдельно для каждой пушки. Плюс источник энергии в батарее, так же требующий подгонки. А схемы - вообще отдельный разговор. Откуда они? В Зоне не производят, привозить с Большой земли - дорого, плюс велика вероятность поломки.
Шепард, я имел ввиду схемы электроники, то есть чертежи. А в артефактах мы разбираемся. И да, тогда откуда у нас гаусс-пушки? С Большой Земли ? Слишком рискованно. Так что остается только Зона.
Цитата Шепард
Согласен отчасти. Замять такую катастрофу, да ещё через такой срок правительству уже не удастся, будь то российское, украинское или ещё какое. Притом "Долг" - внеправительственная организация, так что пока генералы в кабинетах и дальше будут отдавать приказы "Об удержании границ", а мы пытаться уничтожить Зону, никакого очищения не произойдет.
Ну тебе виднее правительственная вы организация или нет. Ты ведь глава группировки. Но должен все же признать что с правительством вы сотрудничаете.
Тень_Монолита, будьте добры обходиться без розового цвета сообщений, нечитаем. И потом, хватит обсуждать технологию сборки гауски - вроде разговор не о ней, ммм? Уезжаете в сторону, товарищи. Вернитесь, ибо аномалий сейчас много развелось, можно вляпаться в ту же карусель...)
Серебряная, Прошу прощения, но разве вопрос о технологии и создании гауссовки не вытекает напрямую из вопроса вооружения группировки? Таким образом, мне кажется, мы продолжаем обсуждать группировку, просто несколько детальнее.
Хм, на заброшенных разграбленных заводах находите платы для новейшего оружия? Интересно...
Ну еще и в лабораториях. И потом гаусс - это не новейшее оружие, а модернизация изделия №62 Серебряная, думаю Шеп прав, мы просто подробнее обсуждаем вооружение Монолита.Присоединяйтесь,будем еще и Свободу обсуждать,а
Тень_Монолита, Шепард, так уж и быть...) Но личная просьба - хорош уже отвечать на каждую строчку в отдельности, цитируя её. Километровые сообщения выходят, блин. С Монолитом всё просто, там у них не понять что может встречаться в Припять и далее. Кто там был, в закромах монолитовцев, и вернулся в сознании? Ага, разве что Контролёр. Что касается нападения "Монолита" на базы долговцев, то "нет сынок, это фантастика". Хотя бы потому, чтобы добраться до них, "вот этим ребятам"*лицо Дейвида Блейна" нужно пройти через заслоны свободовцев, а это ох как непросто! Особенно, если в этот момент они хорошо попускали дым у костра. Вроде некоторые уже и в неадеквате, а если влупят, то мало не покажется. Так что "Свобода" в некотором роде прикрывает "Долг" с одной стороны, а те их от мутантов - с другой. Весьма забавное положение, ммм?) И вообще, хватит о "Монолите" и прочих центральных группировках, они уже надоели. Давайте разберём не столь известно-популярные группы. Например, предлагшаю обсудить бандитов...
Бандюки? они мне не нравятся именно из-за "гопничества" ТО есть если бы они были чем-то вроде рейдеров - тогда да, а эти все пацанские понятия и т.д. - нет, они меня, извините, бесят.
Серебряная, вы не совсем так поняли, мы говорили о том что если толпа бандитов, голов эдак в 50 с хорошей снарягой и броней нападут на наш отрядик, то смогут отобрать гаусс и напасть на Долг. Мы Монолитовцы ни на кого первыми не нападаем. Да и потом, у нас ведь с вами свободовцами вроде бы нейтралитет, даже обменивались раньше артефактами на снарягу. Помним-с такое? Изумрудный лес.. Ну ладно БАНДИТЫ: Псевдопацанские принципы о романтике меня бесят. Типа а давайте-ка не будем собирать арты, а как "крутые" щипать сталкеров? Ну бред же полный...
Как по мне, бандитам сильно не хватает организации (приветствуем Кэпа ). Народу у них хватает, и даже со слабым вооружением они могли бы полностью взять под контроль некоторые части Зоны, в частности Болота, Агропром и Свалку. Темная Долина и так под ними, благодаря Борову, хоть у него мозги на месте. Кордон им не взять - у военных могут постоянно подходить подкрепления. А вот на Агропроме вояк можно было бы дожать - там и мутантов много, и войск мало. В конце концов солдаты бы просто оставили эту позицию, я так считаю. А вместо этого гопники полностью оправдывают данное им прозвище, грабя одиночек по мелочи.
Тень_Монолита, положение о нападении бандюков с гауссом бредово, не обижайся. Это сложная техника и маловероятно, что неспециалист может с ней работать - как и низка вероятность, что такой умелец найдётся среди бандитов.
Шепард, вот тут я с тобой полностью согласна. Но если попробовать поставить себя на место одного из вот этих ребят? Ты приходишь из одной зоны в другую, сохраняя свои привычки от Большой земли. Не думаю, что тут же будет охота встать под руку пахана и начать грамотно действовать. Такое желание приходит лишь после определённого времени, проведённого в Зоне. До сих пор каждый из них решает щипать сталкеров сам, ведь милиции не и можно творить, что захочешь. Ну а кому из них взбредёт в голову делиться хабаром с подельниками? Вот и получается такая неорганизованность "молодёжи", среди которых высока смертность. Опытные же уркаганы идут под руку грамотного пахана, и потому в мастерстве немногим уступают воякам...
Изменение репутации для пользователя Шепард
ШепардOffline
Сообщение №385
написано: 8 апреля 2012, 11:31
| Отредактировано: Шепард - 8 апреля 2012, 11:32
Серебряная, Но даже и у тех, кто поопытнее, сил хватает пока только охранять Борова (ТЧ), либо "рабов" за артефактами отправлять да при подходах на Свалку денег драть... Рискнуть боятся, и не без оснований. Про ЗП промолчу, я много думал, как такому количеству в большинстве своем неопытных бандитов удалось пройти по территории "Монолита", мимо зомби и злых ветеранов, ненавидящих подобное отребье. Но ответа придумать так и не смог.
Тень_Монолита, Шепард, Серебряная, я тут почитал вашу беседу , и был приятно удивлен . А охраняем из-за того что (в кокой-то книге читал) при выполнении 1 желания , зона расширяется на несколько км .