Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
MEN0R, Мы защищаем Монолит от неверных, которые хотят его заляпать порочными и грязными руками, своими грязными и такими низкими желаниями. Им не понять истинного божества Его. p.s. - надеюсь, ответ удовлетворил
MEN0R, мы верим в то что мы должны защитить Его. Отрывок из гимна Монолита:
Может Вы, как раз, безумные сектанты? Всё стремитесь в центр Зоны за мечтой. Вас не сдержат ни Радары, ни мутанты. И не мины, и не грозный окрик "Стой!".
Разве это не сектантские приемы? Разве в этом действе фанатизма нет? Вы убить готовы, вскидывая "Громы", Ну а нам стрелять приходится в ответ.
Вы тоже фанатики, лезете в запретную зону, вы убиваете не задумываясь. Мы не атакуем первыми. Мы только самообороняемся.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
MEN0R, Пропустил, выходит Просто странным кажется такое рвение. В чем цель? Ну защитите, и что? А с учетом того, что Монолит каверкает загадываемые желания совсем не в пользу сталкера, который их загадывает, мне кажется этот объект и в защите не нуждается.
Лгуны!!Монолит исполняет желания!Я вот стал Тенью Монолита,встретить меня на просторах зоны - чудо,могу даже помочь!И да, мы защищаем Монолит от вас,затем чтобы вы себя не убивали,зачем вы лезете к нам? Шепард, у вас даже на базе вроде бы написано что у нас уже голова болит,не надо к нам лезть. ЗЫ:Знаю что мы зомбированы в игре.....но стиль нужно поддерживать...
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Вы только и можете, что подпитывать свой страх обвинениями в том, что мы мол зомбированы. Конечно, это мы прем к Монолиту как зомби и слепо надеемся на исполнение желания... p.s. хватит уж, нафлудили итак много.
Огонек, почему флуд? Тема на любимую группировку подразумевает обсуждение их. А насчет того что все сталкеры лезут в центр зоны и слепы ты прав на 100%
Я не пру к центру я бы на базе и седел, выходил монстров постерелять, и артефакты собирать. А потом может и пошёл посмотреть как она выглядит. Эта припять. Из кустиков на ЧАЭС посмотрел бы. А монолит не исполняет желания. Он делает вас таким как вы или просто делает тупым или убивает.)
Огонек, Я не говорю, что лезть в Саркофаг к непонятной каменюге, якобы исполняющей желания, через толпы врагов - это нормально. Но согласись, защищать непонятную каменюгу от толп безумцев, которые и так помрут, немного странно. А то что Монолит держит бойцов группировки на ментальном поводке - давно подтвержденный факт.
Изменение репутации для пользователя Огонек
ОгонекOffline
Сообщение №351
написано: 7 апреля 2012, 16:09
| Отредактировано: Огонек - 7 апреля 2012, 16:13
Тень_Монолита, ня:^^ флаттершай)) Хех.. а моя любимая это Анклав )))))))) И не говорите что это флуд))) я просто недолюбливаю "Сталкер" Мне fallout ближе)) Играл только в Зов припяти. Та понравился Долг. Как бы такие они суровые Но АНКЛАВ НАВСЕГДА!ахаха)))
Свобода! А кто еще? Долговцы-лицемеры мы мол за артефакты бабло не берем такие все чистые-честные... А за какой ... вы вообще живете, патроны-аммуницию получаете? Свободные? Каждый сам за себя и все пофиг. Бандюки тут вообще в игру за уши притянуты и как группировку серъезно воспринимать нельзя. Как и Чистое Небо. И Монолит тоже. Откуда у отшельников-фанатов оружие, еда, медикаменты? Монолит-артефакт после усердного лбободания пола раздает? По ходу дела каждая группировка спонсируется с Большой Земли. Только вот некоторые с пеной у рта доказывают что они все сами достают. Особенно гаусс-пушки и экзокомплекты.
Изменение репутации для пользователя Огонек
ОгонекOffline
Сообщение №356
написано: 7 апреля 2012, 16:15
| Отредактировано: Огонек - 7 апреля 2012, 16:15
Шепард, Мы имеем. Мудрость и просветление! p.s. Не пытайся разобраться в фанатиках - ничего не получится. они преследуют свои цели. я в Монолите потому. что мне дико нравятся всякие чудики ^_^
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №357
написано: 7 апреля 2012, 16:41
| Отредактировано: Тень_Монолита - 7 апреля 2012, 16:42
И Монолит тоже. Откуда у отшельников-фанатов оружие, еда, медикаменты? Монолит-артефакт после усердного лбободания пола раздает? По ходу дела каждая группировка спонсируется с Большой Земли. Только вот некоторые с пеной у рта доказывают что они все сами достают. Особенно гаусс-пушки и экзокомплекты.
Во-первых, мы не отшельники. Во-вторых, мы не доказываем что мы все сами добываем. В-третьих,снаряжение мы закупаем у торговцев в обмен на редкие артефакты. Торговцам ведь без разницы кому и что продавать. В-четвертых,пена идет у бешеных людей,а не у нас. В-пятых,гаусс-пушки изготовлены нашими мастерами. За основу взято изделие №62 Вот-так нужно обосновывать свое мнение.
Шепард, кхм....тайна Монолита....а если серьезно,то зачем пару цехов?Мы же не в массовом производстве делаем гауссы titan666,где? Даже в ТЧ например,в начале Радара есть труп сталкера в экзоскелете и он не пустой, это что ли мародерство? Кого мы грабим? Тех кто нарушает наши границы и атакует нас? А сталеры что-ли не берут с трупов вещи первой надобности?