Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «S.T.A.L.K.E.R.» » Ваша любимая группировка

Ваша любимая группировка
1. Вольные сталкеры [ 93 ] [17.61%]
2. Бандиты, Ренегаты [ 15 ] [2.84%]
3. Долг [ 132 ] [25.00%]
4. Свобода [ 115 ] [21.78%]
5. Наемники [ 45 ] [8.52%]
6. Военные [ 10 ] [1.89%]
7. Ученые [ 11 ] [2.08%]
8. Монолит [ 60 ] [11.36%]
9. Чистое Небо [ 27 ] [5.11%]
10. Другая (?) [ 20 ] [3.79%]
Всего ответов: 528
Furax  Offline  Сообщение №331 написано: 10 февраля 2012, 13:05 | Отредактировано: Furax - 10 февраля 2012, 13:14

Соглашусь с Predator, а также у них лучшее снаряжение ! Во славу Монолита однозначно ! Так же неплохо отношусь к Долгу и Чистому Небу

The Truth is Out There...
MEN0R  Offline  Сообщение №332 написано: 10 февраля 2012, 19:00

88
СВОБОДА

Я

В
Е
Р
Н
У
Л
С
Я

^_^
Demon333  Offline  Сообщение №333 написано: 12 февраля 2012, 12:33

361
Вольные сталкеры good

Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
EDGE(R)  Offline  Сообщение №334 написано: 13 февраля 2012, 01:35

Свобода good

Огонек  Offline  Сообщение №335 написано: 7 апреля 2012, 14:46 | Отредактировано: Огонек - 7 апреля 2012, 14:46

Королева Крисалис

776
Монолит-сила. Только сила. Только Монолит.

MEN0R  Offline  Сообщение №336 написано: 7 апреля 2012, 15:02

88
Свобода. За анархию!

Я

В
Е
Р
Н
У
Л
С
Я

^_^
Shаdow  Offline  Сообщение №337 написано: 7 апреля 2012, 15:08

Воля Клинков

Монолит за правое дело Мы защищаем Его от неверных! Монолит! Только он!

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
MEN0R  Offline  Сообщение №338 написано: 7 апреля 2012, 15:11

88
Тень_Монолита, зачем охранять зону? желание человека увидеть нечто очень высоко. Так что если честно, то монолит это живая преграда к Монолиту.

Я

В
Е
Р
Н
У
Л
С
Я

^_^
Огонек  Offline  Сообщение №339 написано: 7 апреля 2012, 15:17

Королева Крисалис

776
MEN0R,
Мы защищаем Монолит от неверных, которые хотят его заляпать порочными и грязными руками, своими грязными и такими низкими желаниями. Им не понять истинного божества Его.
p.s. - надеюсь, ответ удовлетворил ^_^

Shаdow  Offline  Сообщение №340 написано: 7 апреля 2012, 15:18

Воля Клинков

MEN0R, мы верим в то что мы должны защитить Его.
Отрывок из гимна Монолита:

Вы тоже фанатики, лезете в запретную зону, вы убиваете не задумываясь. Мы не атакуем первыми. Мы только самообороняемся.

MEN0R  Offline  Сообщение №341 написано: 7 апреля 2012, 15:38

88
Если смотреть по сталкеру. То вы такие же сталкеры, но монолит запудрил вам мозги. И вы его защищаете

Я

В
Е
Р
Н
У
Л
С
Я

^_^
Шепард  Offline  Сообщение №342 написано: 7 апреля 2012, 15:42

Captain

Мне вот интересно, вы все кричите, что нужно защитить Монолит. А для чего?

MEN0R  Offline  Сообщение №343 написано: 7 апреля 2012, 15:42

88
Уже обсуждали)

Я

В
Е
Р
Н
У
Л
С
Я

^_^
Шепард  Offline  Сообщение №344 написано: 7 апреля 2012, 15:45

Captain

MEN0R, Пропустил, выходит unsure
Просто странным кажется такое рвение. В чем цель? Ну защитите, и что? А с учетом того, что Монолит каверкает загадываемые желания совсем не в пользу сталкера, который их загадывает, мне кажется этот объект и в защите не нуждается.

MEN0R  Offline  Сообщение №345 написано: 7 апреля 2012, 15:47

88
Да по идеи Монолит это сталкеры-зомби. Монолит их заставил работать на себя. Пока сталкеры убивают друг друга. Он там себе стоит спокойно в Саркофаге.

Я

В
Е
Р
Н
У
Л
С
Я

^_^
Shаdow  Offline  Сообщение №346 написано: 7 апреля 2012, 15:51 | Отредактировано: Тень_Монолита - 7 апреля 2012, 15:53

Воля Клинков

Лгуны!!Монолит исполняет желания!Я вот стал Тенью Монолита,встретить меня на просторах зоны - чудо,могу даже помочь!И да, мы защищаем Монолит от вас,затем чтобы вы себя не убивали,зачем вы лезете к нам?
Шепард, у вас даже на базе вроде бы написано что у нас уже голова болит,не надо к нам лезть.
ЗЫ:Знаю что мы зомбированы в игре.....но стиль нужно поддерживать...

Огонек  Offline  Сообщение №347 написано: 7 апреля 2012, 15:56

Королева Крисалис

776

Вы только и можете, что подпитывать свой страх обвинениями в том, что мы мол зомбированы. Конечно, это мы прем к Монолиту как зомби и слепо надеемся на исполнение желания...
p.s. хватит уж, нафлудили итак много.

Shаdow  Offline  Сообщение №348 написано: 7 апреля 2012, 15:58

Воля Клинков

Огонек, почему флуд? Тема на любимую группировку подразумевает обсуждение их. А насчет того что все сталкеры лезут в центр зоны и слепы ты прав на 100%

MEN0R  Offline  Сообщение №349 написано: 7 апреля 2012, 16:01

88
Я не пру к центру я бы на базе и седел, выходил монстров постерелять, и артефакты собирать. А потом может и пошёл посмотреть как она выглядит. Эта припять. Из кустиков на ЧАЭС посмотрел бы. А монолит не исполняет желания. Он делает вас таким как вы или просто делает тупым или убивает.)

Я

В
Е
Р
Н
У
Л
С
Я

^_^
Шепард  Offline  Сообщение №350 написано: 7 апреля 2012, 16:02

Captain

Огонек, Я не говорю, что лезть в Саркофаг к непонятной каменюге, якобы исполняющей желания, через толпы врагов - это нормально. Но согласись, защищать непонятную каменюгу от толп безумцев, которые и так помрут, немного странно. А то что Монолит держит бойцов группировки на ментальном поводке - давно подтвержденный факт.

Огонек  Offline  Сообщение №351 написано: 7 апреля 2012, 16:09 | Отредактировано: Огонек - 7 апреля 2012, 16:13

Королева Крисалис

776

Цитата MEN0R

Он делает вас таким как вы

какими? чем мы плохи?

Шепард, какая разница? раз держит - значит это уже не обычная каменюка, разве нет? ;)

delta038  Offline  Сообщение №352 написано: 7 апреля 2012, 16:09

21
Тень_Монолита, ня:^^ флаттершай))
Хех.. а моя любимая это Анклав )))))))) И не говорите что это флуд))) я просто недолюбливаю "Сталкер"
Мне fallout ближе)) Играл только в Зов припяти. Та понравился Долг. Как бы такие они суровые :D Но АНКЛАВ НАВСЕГДА!ахаха))) ok

MEN0R  Offline  Сообщение №353 написано: 7 апреля 2012, 16:10

88
Чувак, ты не туда заехал.) Fallout этажом выше)

Я

В
Е
Р
Н
У
Л
С
Я

^_^
Шепард  Offline  Сообщение №354 написано: 7 апреля 2012, 16:12

Captain

Огонек, Так а на кой её охранять-то? Я бы понял, если б монолитовцы с этого чего-нить имели бы. А так...

obldy  Offline  Сообщение №355 написано: 7 апреля 2012, 16:13

29
Свобода! А кто еще? Долговцы-лицемеры мы мол за артефакты бабло не берем такие все чистые-честные... А за какой ... вы вообще живете, патроны-аммуницию получаете? Свободные? Каждый сам за себя и все пофиг. Бандюки тут вообще в игру за уши притянуты и как группировку серъезно воспринимать нельзя. Как и Чистое Небо. И Монолит тоже. Откуда у отшельников-фанатов оружие, еда, медикаменты? Монолит-артефакт после усердного лбободания пола раздает? По ходу дела каждая группировка спонсируется с Большой Земли. Только вот некоторые с пеной у рта доказывают что они все сами достают. Особенно гаусс-пушки и экзокомплекты.

Огонек  Offline  Сообщение №356 написано: 7 апреля 2012, 16:15 | Отредактировано: Огонек - 7 апреля 2012, 16:15

Королева Крисалис

776

Шепард,
Мы имеем. Мудрость и просветление!
p.s.
Не пытайся разобраться в фанатиках - ничего не получится. они преследуют свои цели.
я в Монолите потому. что мне дико нравятся всякие чудики ^_^

Shаdow  Offline  Сообщение №357 написано: 7 апреля 2012, 16:41 | Отредактировано: Тень_Монолита - 7 апреля 2012, 16:42

Воля Клинков

Цитата obldy

И Монолит тоже. Откуда у отшельников-фанатов оружие, еда, медикаменты? Монолит-артефакт после усердного лбободания пола раздает? По ходу дела каждая группировка спонсируется с Большой Земли. Только вот некоторые с пеной у рта доказывают что они все сами достают. Особенно гаусс-пушки и экзокомплекты.

Во-первых, мы не отшельники.
Во-вторых, мы не доказываем что мы все сами добываем.
В-третьих,снаряжение мы закупаем у торговцев в обмен на редкие артефакты. Торговцам ведь без разницы кому и что продавать.
В-четвертых,пена идет у бешеных людей,а не у нас.
В-пятых,гаусс-пушки изготовлены нашими мастерами. За основу взято изделие №62
Вот-так нужно обосновывать свое мнение.

Шепард  Offline  Сообщение №358 написано: 7 апреля 2012, 16:44

Captain

В-пятых,гаусс-пушки изготовлены нашими мастерами. За основу взято изделие №62
Почему мне кажется, что гауссовку на коленке не собрать? Для этого как минимум пару цехов какого-нить заводика надо.

Shаdow  Offline  Сообщение №359 написано: 7 апреля 2012, 16:51 | Отредактировано: Тень_Монолита - 7 апреля 2012, 16:52

Воля Клинков

Шепард, кхм....тайна Монолита....а если серьезно,то зачем пару цехов?Мы же не в массовом производстве делаем гауссы
titan666,где? Даже в ТЧ например,в начале Радара есть труп сталкера в экзоскелете и он не пустой, это что ли мародерство? Кого мы грабим? Тех кто нарушает наши границы и атакует нас? А сталеры что-ли не берут с трупов вещи первой надобности?

Vualon  Offline  Сообщение №360 написано: 7 апреля 2012, 16:56

746
Цитата Тень_Монолита

А сталеры что-ли не берут с трупов вещи первой надобности?

Это у них надо спросить.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «S.T.A.L.K.E.R.» » Ваша любимая группировка
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб