Не понимаю людей которые хотят побывать в Чернобыле.Ничего хорошего вы там не найдете :)
На кладбище тоже ничего хорошего нет, но мы же туда ходим. А в Припяти стоит надгробие целой страны - моей родины. На ликвидацию этой катастрофы ушло столько баблищ, что это окончательно переломило хребет и без того не шибко тогда богатого СССР. Если бы не Перестройка, может и обошлось. Или если бы не авария. А так, получается, я родился в стране, которой больше не существует. Могу я хотя бы хотеть посетить ее могилу?
Твилайт, и ты уверен, что это точное число?... Здесь не место чтобы спорить, тема вообще о фотках. Но я на 100% уверен, что это не точно. А уж, сколько еще последствий может быть для потомков этих людей или тех кто рано или поздно там будет жить... Я глобально говорил, даже странно, что это так непонятно было.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Вот еще... Дожили. Люди умирали во время катастрофы, а вы выкладываете фотки и тащитесь... Нравится игра - выражайте это через моды и\или расказы\скриншоты. Но не через кощунство!
"Наша главная проблема, похоже, заключается в том, что мы совершенствуем методы, но при этом путаемся в целях" А. Эйнштейн.
GunnerShadow, Вы не правы, любезнейший. Скажите, может теперь не говорить о Припяти вообще? Запретить игру "S.T.A.L.K.E.R., ведь никто не даёт гарантии, что и в тех местах не гибли люди в реальности. Более того, последние уровни "Теней Чернобыля" и "Чистого Неба" проходят на ЧАЭС - однако их обсуждение не вызывает противоречий? Сначала побывайте в Припяти, посмотрите хотя бы издали своими глазами на ЧАЭС, в бинокль - и тогда сами поймёте эту магию.