Шепард, Почему? Вот пришел ты к главному, а он достал с стола пару анкет с заказами важных людей, и сказал "выбирай" ты выбрал бы одного, и там красиво прорисовано действие, было бы прикольно так по выполнять заказы, и заработать денег, и репутацию.
EDGE®, Не думаю, что GSC смогли бы сделать такое. Вот в Far Cry 2 что-то подобное имеет место быть. А тут... Было бы как у Сидоровича или Бармена в ТЧ - однотипные задания, которые к тому же можно пройти хоть 10 раз.
Мне сложно сравнивать с другими частями, ибо я играла только ЗП. Хотя нет, я пыталась играть и ТЧ, но почему-то не пошла игра. Но поверх оригинала Зов Припяти я накатывала разные варианты. И "погодный мод", и мод "Новый год", и "Нью артефакт мод", и "Зимнего сталкера", "Dead City Mod". Разумеется, ставила и разные варианты "Сигероуз Мода": и 1,7, и 2,0, и 1.6 со сборками Браза и Альбора. Из всего, что пробовала больше всего по душе оказалась вариация ЗП + СГМ-1,6 + Сборка Браза. Сложно сказать почему. Возможно именно благодаря Изломам, мертвякам, котам, которые добавились к обычным монстрам.
Замый пик зависа на игре был 2 года назад, когда я только приобрела игру. С учетом, что до этого играла только в тетрисы, да пасьянсы раскладывала - для меня игра стала чем-то запредельным. Настолько было интересно! К счастью, у меня тогда был отпуск летом. Тогда даже прием пищи и сон я воспринимала, как вынужденную помеху.
В жизни всегда есть место шалости
Изменение репутации для пользователя РИПЛИ
РИПЛИOffline
Сообщение №357
написано: 18 декабря 2012, 16:49
| Отредактировано: РИПЛИ - 18 декабря 2012, 16:52
Всем привет.Как по мне то З.П наиболее похожа на "Зону" из книг из серии сталкер. Радуют большие локации,"Зона" не так густо заселена как в других частях,равнозначные слоты под оружие позволяют подобрать оптимальный вариант для каждого индивидуально. Но опять одни и те же грабли со стоимостью артов. Из части в часть одна и та же болезнь: Выгоднее таскать стволы а амунягу на продажу чем искать артефакты по аномалиям. И свойства артов не уникальны и во многом бесполезны,(да и сама З.П состоит из локаций вырезанных и не вошедших в Ч.Н.) А так игра получилась по большей части отличной, несмотря на один, я бы сказала непростительный вселенский минус, а именно ОТСУТСТВИЕ СИДОРОВИЧА, очень уж не хватает ставшего уже родным его благословение"НУ УДАЧНОЙ ОХОТЫ СТАЛКЕР!"
Утрировать не надо, не такая это и серьезная потеря. Насчет артефактов - а вы хотите, чтобы они стоили по 1кк рублей ? Да и оружие тяжелое как бЭ в отличии от артов.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!