EDGE®, только на болотах. Для ЧН это не подходящее оружие(кроме Болот). Alekc-VS, на большинстве серверов бесконечные деньги(почти) и выбор оружия ограничен только рангом, и если разрешить пользоваться подстволом, то начнется уже не игра, а фарш, но нужно ли это ? Нет. Поэтому такое читерное оружие запрещено.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
EDGE®, пробовал, но тлько против мутантов, они стремятся подойти поближе и тут ты по ним как в лоб дашь из под дробовика, а так мне снайперки больше подходят. Кто в какую группировку вступал?
Добавлено (08.08.2012, 01:15) --------------------------------------------- Тень_Монолита, гранаты то разрешены?
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS, Одиночки) Вынес бандюков чтоб не мешали - у меня стоял ОГСМ , так что можно было захватить ангар полностью. А в Долг или Свободу не шел, а зачем ? Лишняя трата времени
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Тень_Монолита, одиночки, а вот у меня бандиты оставались и приносили деньгу, ошел зачистил, собрал - продал. А в Долг со Свободой вступал, но мне они не так понравились, ради интереса был.
Alekc-VS, гранаты разрешены) Один раз на одном сервере гранаты заглючили и взрывались сразу же Один из противников стал самоубийцей)) Ну и нас заодно взрывал с собой ))
Был во всех по очереди, а основную группировку теперь вступаю а Свободу, (они и костюмчик лучше дают, чем долг)
Нет на вас Монолита с гауссом! Хотя их модификации на снайперки мне нравятся, а Долга на пулемет и ты машина убийства!) Тень_Монолита, режим камикадзе включен.) Ну хоть гранаты и то весело. Кстати пулемет есть?)
Скажите пожалуйста если в ,,Чистом небе" присоидинится к сталкерам то потом в ДОЛГ можна вступить? И есть мод на плащ из начального ролика? Зарание, спасибо)
Arkam, да, если вступить в одиночки, то в Долг можно будет вступить - после того как затопишь подземку. Единственное куда нельзя будет вступить если в одиночки вступишь - бандиты. Мода только на плащ нет. Но в Full Realism Mod когда ГГ очухивается после ролика оказывается в плаще своем.
Vualon, Бульдог - слишком читерное оружие. Проверенно. Так же как и РПГ. На одной карте, где я играл, один оборзевший человек взял РПГ и мочил всех сразу на спавне. А это как-то не очень. То же самое было бы с Бульдогом.
Я за одиночек потому что за них можно вынести всех бандитов и захватить Ангар(OGSM). Vualon, если инет позволит, то попробуйте поиграть. Если захотите, то можете со мной например поиграть и Алексом-ВС. Alekc-VS, пробовал еще играть ?
Всем привет. Согласна ЧН отличная игра особенно порадовала система поиска артефактов,(а вот их свойства и цена увы не айс. Выгодней оружие продавать чем лезть в трезвом уме и здравой памяти туда куда и Бюрер спьяну нос не сунет. ) А вот война группировок, на мой взгляд, не совсем получилась. Как-то неуместно такое количество народонаселения на 1 квадратный сантиметр "Зоны" причем призывы "Ёлки где тебя носит! Нас здесь всех сейчас перестреляют!!!"раздражают и очень напоминают верх идиотизма когда 8 лбов в экзоскелетах ,увешанных стволами так, что хоть Мамая в одну каску встечай, не могут отбиться от от 2 собак! Оригинально не правда ли?! Но несмотря на это игра получилась отличной.
Как бы на переходах между локациями, бывает. Ну у меня точно около 6-8 бывало часто. Хотя в экзиках 8 за раз не видел, но именно "ветеранов" и "мастеров" с очень приличными стволами в таком кол-ве не раз встречал.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Gоблин, сквады - это обычно 3-5 человек. Если 8 человек, то это как минимум 2 сквада. 8 экзиков я тоже не видел в одном месте, хотя видел, несколько сквадов одетых только в Севы и экзы(у нейтралов было макс. кол-во ресурсов)
Gоблин, я понял. Хотя это действительно бред, когда неписи тебя постоянно просят помочь...как-будто они сами не могут отбиться...как же они раньше жили...
Gоблин, прям как в кинце про Довакина. Еще просто убило то, что когда тебя грабят, то забирают деньги и вещи. Вещи можно вернуть, но деньги нет. WHY? А если денег много, то как они могли все потратить ?