warp37, Я с тобой немного не согласен.Например:говоришь тупые доп.миссии в ТЧ? Поставь солянку! Там ТАКИЕ доп.миссии,закачаешься! ЧН переполнен лёгкими перестрелушками? Поставь Full Realism Mod и поймёшь что такое НАСТОЯЩАЯ война группировок! Насчёт ЗП я стобой согласен,он очень неплох,но становится гораздо лучше с Sigerous mod 1.6!
(Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова. Если ошибка повторится, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта.)
вот решил поставить сталкер чн Ы при запуске с диска пишет такой бред что делать ?
п.с ( эмулирующих программ ) у меня отродясь не было такой прог
У человека есть свойство - пренебрегать тем, что ему предлагают и гнаться за тем, в чем ему отказывают.
Нравиться: 1)Вступление в группировки 2)Война группировок 3)Новые локации 4)Прояснение прошлого Стрелка Не нраиться: 1)Нету старых локаций 2)Играем не за Стрелка А так всё улёт!) Да и знает ли тут кто-то ВТОРУЮ концовку ЧН?! А я знаю!))))
На ЧАЭС есть место где теоепорт, а за ним лестница, так вот если запрыгнуть на перило и обойти телепорт, поднявшись по лестнице покажут ролик где Шрама(гг) убивает Стрелок! Вот так!)
Добавлено (23.01.2011, 20:14) --------------------------------------------- Да но после этого игра тут же вылитит с ошибкой...
maks2010, ЧН не стоит, пока ТЧ с НЛС 6 прохожу! Анарх, В этой заставке Гг умирает от огнестрельно ранения, как ты думаеш если бы не вырезали концовку как бы продолжилась ЧН?!
Анарх, Ну вот обьясню!) Его(Гг, он же Шрам) убили в этой заставке, думаю на этом игра бы не закончилась(именно ЧН) и разрабы что-то ещё бы выкинули, думаю по этому они и вырезали её(альтернативную концовку)!!!
Поставил на игру мод( Чистое небо "Modern Mod v1.1 + фикс 7), там в описании автор пишет что на свалке можно найти в тайнике все флэшки, вчера часа два реального времени убил в поисках этого тайника, так ничего и не нашёл "обыдно да?". Может кто-нибудь подскажет в каком хоть районе свалки проводить изыскательские работы.
Поставь мод SGM и все будет правильно.Сюжет увеличится раза в два.
Это случайно не об этом моде идёт речь ( Sigerous Mod), если не о нём, то подскажите откуда его можно качнуть, а то я здесь на сайте в модах поковырялся, мод SGM нашёл только на "Зов Припяти".
Спасибо, как я понял это лучшее на сегодняшний день? И по моду сразу вопрос, судя по развитию сюжета в этом моде, все три флэшки принести бандюковскому оружейнику просто не вариант, так как пока не освободишь сталкеров из концлагеря, не получишь пропуск в Тёмную долину, а после этого ты становишься врагом бандюков. Или есть какие-то другие варианты?
Изменение репутации для пользователя The_Burned_Man
The_Burned_ManOffline
Сообщение №53
написано: 28 февраля 2011, 09:17
| Отредактировано: ghost94e - 28 февраля 2011, 09:20
Gromozeka23rus, Ну насчет всех флешек конечно нереально,по многим причинам.И такой момент:когда придешь на Свалку то отбив сталера от собак и доведя его до блокпоста то у него можно купить очень много флешек(копи филки).
не получишь пропуск в Тёмную долину, а после этого ты становишься врагом бандюков
Правильно,поэтому все дела с бандитским техником и т.п. старайся сделать ДО этого.Но опять же банд.техник был нужен в ориг.ЗП ибо только он мог проапгрейдить броник "Спектр" на СЕВА.Здесь-могут и другие.
Добавлено (28.02.2011, 14:16) --------------------------------------------- И еще:я бы рекомендовал вот эту сборку-"Sigerous Mod CS+ Atmosfear Mod".
И еще:я бы рекомендовал вот эту сборку-"Sigerous Mod CS+ Atmosfear Mod".
А где взять этот мод в выше приведённой комбинации? Или просто через поисковик поискать?
Добавлено (01.03.2011, 13:34) --------------------------------------------- Всё, всем спасибо уже нашёл. Вопрос к мододелам, мужики, никто не подскажет, почему в модах никто не сделает нормальную съёмную оптику которую можно было бы поставить на свою пушку, а то вчера в Темной долине получил от одного чела задание найти и принести 8х-кратную оптику, ну всё думаю, плевал я на эти квесты, поставлю на свой АК-78( кстати почему АК-78, я конечно не большой специалист в стрелковом оружии, но что-то такого не припоминаю), и класть хотел я на все эти снайперки. Какая-же вылезла ЖАБА, когда после нахождения этого девайса выяснелось, что поставить её можно только на охотничье ружъё и то не известно какой модели. И ещё, я конечно понимаю что нужно отдавать дань реализму, но скажите мне пожалуйста, если всё оружие в С.Т.А.Л.К.Е.Р.ской серии можно делать левозатворным, почему нельзя сделать прицельные сетки на всех прицелах красного цвета, подобное начинание я видел в "Modern Mod v1.1" прицел ночного видения,( правда съёмный прицел в том моде у меня ни при каких условиях не хотел ставиться на оружие), ведь гораздо удобнее целиться с красной прицельной сеткой как днём, так и ночью.
Я с тобою полностью согласен, но ведь хотелось бы всё это и в "Чистом небе" увидеть, к тому-же у меня всегда возникал один вопрос, почему нельзя собрать всё самое лучшее в одну кучи( что есть в других модах) и не сделать шикарнейшию вещь, в которую будет всем приятно играть и при этом не будет оставаться осадок на душе что какие-то моменты можно было бы улучшить. Я не в коей мере не хочу этим кого-то упрекнуть (тем более я в смысле модостроения дальше простого пользователя чужих наработок не ушёл), просто как пожелание, хотя мне конечно тяжело судить , насколько это выполнимо в техническом плане.
Добавлено (01.03.2011, 15:24) --------------------------------------------- Кстати, почему-то что в С.Т.А.Л.К.Е.Р.е, что в Falloutе никто и никогда не использовал в модах что-бы лазерный прицел и оптический, можно было использовать в одном флаконе, не знаю с чем это связано, но если у оружия есть оптика, то такая фишка как установка лазерной подсветки цели почему-то не рассматривается, хотя если мне не изменяет память, подобные комбинации существуют в реальном мире.
Добавлено (03.03.2011, 13:34) --------------------------------------------- Братья по "крови", подскажите пожалуйста, у какого механника можно прокачать экзоскелет "Прилив"? Стоит -"Sigerous Mod CS+ Atmosfear Mod".
Изменение репутации для пользователя volk007
volk007Offline
Сообщение №59
написано: 3 марта 2011, 11:21
| Отредактировано: volk007 - 3 марта 2011, 13:47
подскажите пожалуйста, у какого механника можно прокачать экзоскелет "Прилив"
Вот чего ни я,ни мой товарищ не смогли найти,так только это.Быстренько же ты до туда доскакал. Но не переживай,купишь на Военных Складах у секретного торговца(на хуторе,где в ТЧ банда Черепа) на него документацию и куда больше то?В том смысле что после прочтения "инструкции по применению" он вообще перестанет косячиться.По крайней мере я в СЕВА прошел от моста в Лиманск до финала без ремонта. И "Гром-Волнорез" никто не качает тоже кстати(в отличие от ЗП).
Кстати, почему-то что в С.Т.А.Л.К.Е.Р.е, что в Falloutе никто и никогда не использовал в модах что-бы лазерный прицел и оптический, можно было использовать в одном флаконе, не знаю с чем это связано, но если у оружия есть оптика, то такая фишка как установка лазерной подсветки цели почему-то не рассматривается, хотя если мне не изменяет память, подобные комбинации существуют в реальном мире.
Реализовать правелно лазерний указател неполучется на тч . на чн .и зп. возможно но очень трудно будет сделать такую
У человека есть свойство - пренебрегать тем, что ему предлагают и гнаться за тем, в чем ему отказывают.