Еще просто убило то, что когда тебя грабят, то забирают деньги и вещи. Вещи можно вернуть, но деньги нет. WHY? А если денег много, то как они могли все потратить ?
Это как раз прокол разрабов. Ибо деньги по идее электронные, находятся в ПДА. Иначе бы самого ГГ погребло под тонной "капусты".
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Gоблин, а как тогда они деньги забрали ? Вряд ли у бандитов какая-то специальная программа есть.... Мне еще все интересно, кто такой Шрам ? Его характер так и не раскрыли. Он прямо как марионетка, ему сказали - он сделал.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Gоблин, увы прошлое Шрама тайна покрытая мраком. Из 3 частей игры о нем можно узнать точно только то что: 1 он наемник,2 может пережить выброс вне укрытия(по крайней мере 2 точно) очень хорошо знает "Зону"раз вел ученых через болота один без проводника ,3 имеет светлые волосы, голубые глаза и шрам на лице, 4 возможно причастен к убийству Клыка на Милитари. Хотя последний пункт очень спорный собственно тут возникает ряд вопросов почему у клыка 2 могилы, он ли убил Клыка, хотя не факт что именно он (мало ли кто ещё по "Зоне" бродит светловолосый, с голубыми глазами, шрамом и всс), его ли заманил в ловушку Стрелок и почему именно ловушка если Стрелок обещал его за Клыка на ремни порезать?
Jiri, это, вообще-то, не мод, а вторая часть игры. Она же приквел к первой части. В народе известна как S.T.A.L.K.E.R: Чистое небо или просто ЧН, для краткости.
Не лучшая...,но и не убогая...хорошо сделаны войны группировок...а абгрейды? в тенях чернобыля этого нет...,да и много чего инноваторского..хорошая игра...на высоте..,но жалко что короткая..:)
Как по мне, лучшая игра серии. ТЧ для кого-то является классикой, но я знакомился не с ней первой и ТЧ для меня есть жутко неудобное по сравнению с остальными частями и кривовато сделанная альфо-версия чего-то замечательного, чем ЧН и стало. Ну а про ЗП молчу вообще - так что ЧН форевер)
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
Очень понравилась ЧН. Ночи намного темнее, по сравнению с ТЧ. Ночные миссии вообще нечто.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none