Вот представьте то Зона действительно существует и вы решили туда уйти, что бы вы с собой взяли туда? Пишем только реальные вещи, никаких антирадиацинных препаратов как в сталкере не существует и экзоскелетов, и Гаусса тоже.
Помните, что в ларьке на углу не продается миниган и бронекостюм, а в магазине - детекторы аномалий. Удачи.
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
А вот если брать то, что реально есть, то вот: 1. Противогаз. 2. Аптечка армейская... там вроде даже антирадиент есть... -Да, есть) 3. Камуфлированный костюм а-ля бомж-рыбак 4. Плащ-палатка. 5. Ну и дробовик. А, вот еще топорик и штык. 6. Консервы-сменка-спальник. 7. Чуть не забыл, еще простейшие инструменты- отвертка, пассатижи, молоток с гвоздодером. И ведь действительно можно собрать в квартире сталкерский комплект О_о.
Мой рюкзак в TF2 http://www.tf2items.com/profiles/76561198032209839
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
ByRolex, гранатомёт из фолла что ли взял ?! Или такая бандура реально существует? Мужиик ))) Мне бы в Зоне водки и ВСС хватило ... на первую пару часов ))) А так бы может быть и нож понадобился, что бы консервы открывать... Из одёжки какой-нибудь армейский не очень тяжёлый костюм... Противогаз бы нафиг не брал, в радиацию лезть не люблю ни в игре ни в жизни )))) Гитара ещё нужна... Я на ней брынчать умею.... вроде всё )))
1)кроссовки или же что нибудь не промокаемое(резиновые сапоги:D) 2)джинсы чуть зауженные под них можно одеть что нибудь из хоккейной защиты что то вроде наколенников но закрывающих еще и голень 3)водолазный костюм(верх),поверх костюма мою любимую счастливую футболку:Dповерх футболки обычный бронежилет который способен остановить осколок от гранаты или же выстрел от пмм'а) на локти защиту обычную опять же можно хоккейную) поверх всего остального серую толстовку) 4)На голову обычный шлем который продается в спортивных магазинах для катания на велосипеде мопеде или мотоцикле. респиратор с двумя фильтрами по бокам маски. Солнцезащитные очки аля пилот))) 5)Нож средних размеров,заточенный,бейсбольную биту в уменьшенном варианте (размер:от плеча до локтя) 6)обрез они продаются при наличии лицензии + патронов 40 к нему хватит. 7)Электрошок,фонарик,компас,карта местности,плеер oO. 8)Рюкзак обычный горный. 9)Аптечку(йод,пластырь,бинт,но-шпа,йодомарин,перекись,медецинский спирт,ватные диски) 10)5 батончиков,хлеб,газировка,пару яблок,фляжка на 1л. 11)ну и 10 тыщ рублей так сказать про запас)
Практически у всех тут тонны денег. Бритву, со сменными лезвиями (бородищу опускать не буду) ПМ, вещьмешок подсумок, противогаз купил бы мощные десантные ботинки туалетная бумага тесак вязаная шапочка (ночью, сидеть в схроне, с промезлой башкой не очень то приятно) металлический термос вилку и ложку Еды на 4 дня флягу Старомодный рюкзак путешественника счетчик Гейгера аптечку маскировочный комбинезон (простенький, за пару кусков) резиновые перчатки бутылку виски денег, все что остались каску.
Вообще по идее правильнее всего взять калаш, ведь на него боеприпасы самые распространенные, так же водки от радиации, хавчик, ну и товарища, чтобы в случае чего можно было подлечиться
Основная тема - если бы Зона существовала а реальности. Вот возникла прям щас, без изменений в моей памяти. Ну если бы я вдруг засобирался в Зону. То я бы подумал и не пошел. Ввиду того, что есть гораздо более легкие способы самоубийства. А в Зоне рано или поздно умирают все. Так или иначе. + кто-то тут пишет о покупке разных средств вооружения, химии, элементов брони - у меня нет столько денег, чтобы достать все необходимое для выживания в Зоне + нет у меня и серьезного боевого опыта - не охотник я, не военный (армейский тир не в счет). Так что переться в Зону я, даже будь какие-то веские причины, не стал. Все это конечно интересно, романтика и т.д. Только нету кнопок Qick Save. Qick Load. Жизнь одна, а на территории Зоны шансы потерять ее возрастают. (не подумайте конечно, я понимаю, что в любой момент может человек выйти на дорогу и его собьет машина, за рулем которой сидел какой-нибудь пьяный супостат)
Изменение репутации для пользователя Serious_JoKeR
Э-э-эх, жизнь моя - жестянка! За компанию попрусь, хоть к черту на кулички. Главное - Компания! И , если ОНА будет достойной, то можно и ЧАЭС перелопатить! Калаш и 4-е "рожка" - больше не надо. От радиации не спасешся, а воевать мы не будем. Пройдем тихо - мирно и отыщем все, что хотим!
Все на сайте знают, что данный пользователь очень злой и грубый...и поэтому не раздражают лишний раз, что бы не узнать про себя много нового, но нехорошего.