Шейдеры в MGE, это что-то невообразимо непонятное) Ставить их легко, но чаще всего они ведут к тому, что на картинку невозможно смотреть или слишком ярко, или слишком темно, какие подходящие я так и не разобрался)
"Несомненно, если история нордов – это история человечества в Тамриэле, то Сиродил – это престол, на котором решится людская судьба." Краткий путеводитель по Империи, т.1
MGE - стабильная и очень нужная вещь, с ней всё становится в разы красивее. Да только вот какая штука - как только ставишь какие-нибудь глобальные и сторонние моды(например, полностью меняющий вид всей брони в игре), то всё начинает невообразимо тормозить. Даже на мощных машинах, смею заверить. До известной степени это решается лишь сменой разрешения и включением фильтрации, без затрагивания всего остального. Да вот только я нигде не нашла плагина, меняющего воду в реках. Всё остальное до уровня доводят моды, но вот мод именно для воды я так и не нашла. Может кто научить, что сделать, чтобы с водой всё через программу наладилось, но не затронулось всё остальное? Или хотя бы подскажите, пожалуйста, упомянутый мод...
Изменение репутации для пользователя Chiana
ChianaOffline
Сообщение №68
написано: 5 ноября 2011, 18:41
| Отредактировано: Chiana - 5 ноября 2011, 18:54
Chiana, ставили на MGE русификатор или сразу такая была?
"Несомненно, если история нордов – это история человечества в Тамриэле, то Сиродил – это престол, на котором решится людская судьба." Краткий путеводитель по Империи, т.1
Интересно а у меня MGE пойдет с нормальными ФПС и Хорошей графикой? Инересует ваше мнение, тк читал про то что на хороших машинах было под 15 фпс а на слабых под 25-30 Вот основные характеристики Процессор: Pentium E1400 2ghz Видео: Geforce GT 2GB (2048MB DDR3)-эти 2 гб ничего не дают так что считать как 1гб RAM: 8гб
Raser0919, Понял. это трава создаваемая "Vurt's Groundcover" или же "Azuras Coast and Sheogorath - Grassmod" P.S. превый по моему лучше. Далее кидаешь скачанные файлы в папку Data files в морровинд. Затем в окен выбора плагинов МГЕ, кликните по кнопке "Plugin directories" и кликни "add", далее выбери папку "Data Files", нажми "Save" Вот и все. Прим: в лаунчере файлы травы не подключай. Удачи
Эх, решил в кой-то веке поиграть в Морровиндс MGE, но облом... "Прекращена работа программы", и потом "Ошибка при запуске приложения (0xc0000005)". Сам MGEgui.exe запускается нормально, делаются настройки, сохраняются, поставил галочку над "Disable internal MWSE version" - всё равно игра не запускается. Остальные требования выполнены. Что не так?
Могу ошибаться, потому что было уже давно, но вроде бы одно из решений проблемы - оригинальный англицкий exe'шник. Не помню работает ли связка Steam Morrowind GoTY + руссификатор. Еще я, помнится, ставил Morrowind Code Patch, возможно он тоже в чем-то помогает. А еще есть MGE XE, но он еще более требовательный.
Цитата ED-Ek
А "не так" с файлом Text.dll
Не так с ним то, опять же на сколько помню, что он есть только в русской версии игры.
Он же будет просить диск?! А где его взять, если в магазинах нет - естественно, игра с инета. Это во первых. Во вторых.. Все что ли на инглише играют?? Нафих тогда эти красивости - я немецкий изучал
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
ED-Ek, есть что-то для морчика, что может адаптировать русскую игру к оригинальному exe'шнику, не помню только что. Хотя и на русской лицензии должно все работать, у меня все три диска игры и дополнений есть, помнится ставил и нормально все было.
Осталось только узнать, что же это Уже два дня бьюсь.. Сегодня третий пошёл. В принципе с ретекстуром картинка почётче стала, ещё бы разрешение повыше выставить и будет играбельно и без MGE.
ED-Ek, только что из-за накатившей ностальгии поставил. Morrowind + Tribunal + Bloodmoon лицензии от 1С/Акела, сверху MGE XE 0.9.9 последняя версия с nexus. Windows 7 x64, настроил MGE, все работает отлично. Красота *_*
Какое же удовольствие видеть морчик с нормальными тенями
Изменение репутации для пользователя ED-Ek
ED-EkOffline
Сообщение №87
написано: 24 ноября 2013, 09:16
| Отредактировано: ED-Ek - 24 ноября 2013, 09:20
ghost4luck, эх, блин, завидую Попробую сверху ещё MGE XE поставить, но врядли поможет - он ведь просто тени добавляет. Хм.. Ну, раз поставил, скинь свой text.dll? Может пойдёт у меня
ED-Ek, XE - вроде бы это отдельная сборка. Наверное, лучше MGE старый удалить. Вы пробовали переустановить Морку и поставить на чистую игру MGE? Какая у вас ОСь? Главное - следовать инструкциям. Раздел Install Instructions на nexus и вкладка Instructions в самом MGE XE.
Добавлено (24 Ноября 2013, 13:28) ---------------------------------------------