Alekc-VS, на то они и соблазнители По-мойму во всех сериях TES только у стражников Дрожащих островов такая классная и немного откровенная броня .Скайримских бы в такое одели
Пересмешник, да я знаю, ты не любишь мрачность, а вот мне нравится. Кстати ведь в Деменции самоубийцы и параноики, почему ты не выбираешь их, они ведь интересней?
Деменция! Темные переулки, грязь, болезни, сумашедшие... ой, ведь все Дрожащие Острова пропитаны сумашествием Вообще люблю Дрожащие осторова. Это были лучшие квесты для меня пожалуй. Жаль что в Скайриме мало внимания удилили Шеогарату
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
Деменция. Она опаснее и таинственнее, чем Мания, плюс квесты этой стороны намного интересней. Ну и стелс-зачарования на одежде Деменции очень помогают в дальнейшем прохождении.
Мания...только мания. Может быть, я умнее прочих, потому что знаю, что кошки могут быть мошками, могут быть мышками, могут быть пышками, могут быть пешками, могут быть вешками, могут быть вашими, могут быть нашими. А ваши двери могут быть зверями, могут быть морями, могут быть моими, могут быть твоими. Эта система связей абсолютно ясна для меня, а значит, я умен. Тогда почему и для чего люди продолжают называть меня сумасшедшим? Ваббаджек. Ваббаджек. Ваббаджек
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Доспехи у стражников.Красивые. но они тяжёлые по весу
Мастер тяжелых доспехов не чувствует их вес,какая разница,сколько они весят ?
По теме-став Шеогоратом,фактически придется пользоватся покоями одного из герцогов островов,которого Ваш персонаж сменил. На мой взгляд,покои Деменции лучше отражают атмосферу Островов,по своему интерьеру,плюс зеленые огоньки. (хотя конечно покои Мании больше,и там куча контейнеров)
Мастер тяжелых доспехов не чувствует их вес,какая разница,сколько они весят ?
Моя ГГ предпочитает лёгкие доспехи, поэтому в деле тяжёлых она не мастер, из этого следует что доспехи Золотых Святых и Тёмных Соблазнителей для неё тяжёлые.
Смушка, Проходила я давно, но отлично помню что доспехи весили 96 единиц. Пришлось положить в сундук. А что там у эксперта и мастера я знаю, не новичок.
Доспехи аурил и мазкен,выдаваемые как презент,уровневые,зависят от уровня Вашего персонажа. Вот так выглядят самые лучшие доспехи мазкен,соответствующие стеклянным :
Смушка, На тот момент у моей ГГ был 3 уровень. Так что думаю понятно, почему я назвала их тяжёлыми. И вообще это как бы не по теме, так что думаю на этом мы закончим