Если вам некому рассказать о своих похождениях в игре, или о ваших личных рекордах, то эта тема для вас! Пишите сюда все, чем вы хотели бы похвастаться, или поделиться.
Например: у меня был максимальный штраф - 274000 золотых.
Однажды Oblivion у меня вылетел за час 27 раз, из них - 4 раза с полной перезагрузкой компа. Но это не достижение. Достижение вот в чём. После этого остались целыми: экран, клава, мышь, сам комп, мебель и посуда в доме. Да и я остался психически уравновешенным.... Кажется.
Мы слишком анторопоморфируем человека.
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Когда Oblivion только вышел, у меня еще не было своего компа. Поэтому я играл у братана. Просидел чуть больше суток. Чуть не загнулся )
Добавлено (06.02.2012, 21:31) --------------------------------------------- Еще я как-то оставил другана сидеть за своим компом, а сам поперся по делам. Прихожу домой (друг потом свалил), захожу в Обливион, а там на меня все кидаются, дерутся. Думаю, че за фигня? Гляжу, у меня штраф такой, что в тюрьму на 3 с лишним года посадили по игровому времени (точной цифры не помню, но он, похоже, пол-Тамриэля вырезал). Ладно хоть, что дружбан только на "быстрое" сохранялся.
"Хаос - Неделим!" Один из принципов теоремы Лоргара, подтвержденный Чуваками-что-тащат-плакат-с-Плохим-Словом, которых целый Легион.
Да вы все герои, я смотрю! Ну что же теперь о своем достижении. Как-то, помню, почти помирил Oblivion и Nehrim. Только вот наверное обла заметимои обманы и матом меня послала после чего вылетала постоянно, пока я ее не переустановил.
Используя Deadly Reflex я все таки умудрился убить бессмертного персонажа. Рубил я его долго пока вдруг не смог отрубить руки. Ну а дальше поехало и тело и голова разлетелись правда в воздухе висеть остались, и персонаж вроде как бы стоял(хотя и ног у него небыло) но уже был не активен, ни на что не реагировал.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Tenebris, да не мухоморы кстати очень частое явление. Даже в лес бегать ненадо они в городах в изобилии растут. А вот когда хотелось раздобыть шапки-веселушки(веселки) приходилось долго искать, хоть свиней бери трюфеля рыть. Из моих первых достижений - когда первый раз проходил игру сразу следуя основному кв и по незнанию хапал в инвентарь все подряд - остановился не в силах двигаться уже на складе Кватча
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
PaukSama, А вот если говорить о достижениях, кто-нибудь когда-нибудь собирал все 200 штук Корней Нирна? Я как выполнила смету Синдериона, так бросила это дело А в дневнике Синдериона, в Скайриме, говорится, что Герой Сиродилла принёс ему именно 200 штук.
Tenebris, не я всех корней не находил. Да и по квесту прошел только один раз на англ версии. А когда приобрел голд эдишен этот квест там не работал после первых отданных 10 штуках.
Tenebris, а вобще никакой карты по поиску этих корней нет не знаете?
Safarel, мда сложноватая. Все в кучу. Даже с картой все собрать будет нелегко.
Изменение репутации для пользователя Heartless
HeartlessOffline
Сообщение №30
написано: 30 октября 2012, 07:58
| Отредактировано: BushWacker - 30 октября 2012, 07:59
Моё достижение: 1) Различными модами довести размер игры до 95 Гб. 2) Наспех убедиться в полной работоспособности и адекватности всех компонент. 3) Удалить всё нафиг. 4) Вин.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError