О нет. Лейавин самый непопулярный. В его защиту напишу, что там цветочки растут прямо на улицах и дома красочные. Ну и что, что там межнациональная рознь и постоянно пасмурно и частые дожди.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
а мне очень нравится чейдинхол.Необычная архитектура,много зелени,речка есть,город не пустынный,дом для гг всегда там покупаю.Он уютный,ничего лишнего нет,ну и от ТБ недалеко)
Lasombra, мне тоже очень нравится Чейдинхол. Именно своеобразной архитектурой и камерностью - уютный он очень, хотя предпочитаю Анвил, наверное потому, что рядом теплое море, корабли и от него веет югом, приключениями и он очень жизнерадостный. Лейавин с этим модом просто прекрасен, но близость чернотопья не радует - мрачновато за городом.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Мда... хотел написать о самом любимом городе в Обле, и понял такую вещь, что я совершенно не помню как выглядят города в Обле О_о Сколько играл в эту игру, в свое время, но уже не помню что и как там было...
Очень сложно выбрать один. Бруму и Коррол вообще ещё не приходилось видеть. А остальные все, где довелось побывать, понравились по-своему. Мраморное величие Имперского Города, тихая гавань и привлекательная морская романтика Анвила, пряничные домики милого, слегка кукольного Чейдинхола, дождливый нрав и одиночество окружённого лесами Лейавиина и грубоватый воровской шарм Бравила — всё это сложно забыть. Города в Обливионе кажутся странно живыми как для виртуального мира, особенно — учитывая малое количество неписей и взаимодействия между ними и игроком. Если уже выделять один, то пусть будет Скинград. Помню свой лёгкий шок, когда мой ГГ впервые прибыл туда. Сложно представить, что такое возможно было создать в игре в то время. Если ещё выбирать второе и третье место, то для меня это будут однозначно Бравил и Лейавиин.
Вообще мне нравиться не города , а план обливиона (особенно когда ты прокачал своего персонажа) и как герой залетаешь в замес даэдрического мяса) Начинается отменный мордобой)