Компаньоны для Обливиона
|
Маркус
|
Сообщение №1
написано: 2 января 2011, 21:52
|
|
Хотя сейчас ц меня хватает всяких проблем с Облой, все же решил затронуть данный аспект моддинга для Обливиона. Изначально, в отличии от того же Фолла 3 в игре не было напарников но модмейкеры быстро это исправили. Сейчас мягко говоря компаньонов для Облы пруд пруди. Основой для большинства из них является CM - базовый плагин с набором функций для напарника. Есть конечно и более индивидуальные компаньоны. Их качество зависит от желания и мастерства автора. Предлагаю рассмотреть "лучшие" образци. Начать думаю стоит с Сони - это уже старый мод давно гуляющий по рунету. Соня - никальный компаньон - имеет собстенную озвучку, расу, боевую специализацию, неплохую функциональность. и довольно миловидную анимацию. Доп модов не требует. При небольшом размере очень удобный мод. Но это в целом - есть и слабые стороны у Соньки. Она может "терятся" но это редко и поправимо заклинанием вызова. Одна из главных проблем - при переходе между локациями у нее сбрасывается экипировка. Поэтому она остается либо голой либо в 'гражданской' одежде. Обычно с ней надо начать диалог и активировать команду приготовся к бою. Еще она может по непонятной причине начать биться с другим компаньоном. И еще досадный минус - Соня не может чинить вещи самостоятельно - поломанную броню и оружие нужно извлеквть из инвентаря и ремонтировать ГГ. Но все равно это отличная компаньонка - я уже очень давно ею пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №2
написано: 3 января 2011, 05:23
|
|
AleksNort, В Обле у меня одна и таже компаньонка ... даже можно сказать не компаньонка , а лучшая подруга моей персихи . Без неё ни куда
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №3
написано: 3 января 2011, 06:50
|
|
Rinat, Подозрительно она мне одну коипаньонку напоминает - вначале часом не в эльфийских садах Имперского города тусуется? Ладно вернусь к теме. Из хлолших компаньонок есть еще Валерия и Нишка - внешность дефолтная просто ужас но функционал на уровне. Есть еще одна уникальная напарница - Сейбер она же Артурия Пендрагон. Автор скопировал ее из аниме вместе с японской же озвучкой У нее собственная озвучка броня и оружие боевой стиль. Использует боевые заклятия из линейки мидас спелс. Вобще оличная боевая компаньонка Откопал еще одного - из СМ линейки демона Маркуса - функционал хромает но хоть заклинвние вызова есть. Зато у него собственный боевой стиль и уникальные оружие и броня. Народ, знаете еще хороших компаньонов - называйте сразу из какого плагина
|
|
|
|
|
|
Гоуст
|
Сообщение №4
написано: 3 января 2011, 07:13
|
|
У меня компаньен Лиза была. Потом потерялась где-то
|
|
|
|
|
|
Proffessor
|
Сообщение №5
написано: 3 января 2011, 07:15
|
|
У меня стоит плагин -таскаю с собой грузовых имперцов в обмундировании (штук 40)
|
|
|
|
|
|
Stomoped
|
Сообщение №6
написано: 13 января 2011, 13:56
|
|
Сейчас с собой только Валерия из-за воскрешения и постоянно вызваная паучиха, раньше бегал с Соней и Нишкой. А остальные 48 сидят по городским домам. Просто у меня ограничение на 1 компаньена выставлено.
|
Ленив
|
|
|
|
|
|
|
kleryk1
|
Сообщение №8
написано: 14 января 2011, 17:29
|
|
Как пройти квест на Лизу?я ничего немогу найти??
|
Мои слова потвердит малыш Томми
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №9
написано: 16 января 2011, 08:26
|
Тук-тук-тук
|
А может мне кто-нибудь хорошего компаньона посоветовать?
|
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №10
написано: 16 января 2011, 08:54
|
|
Авангард, Соня, Маркус, Сэйбер - ссылок не даю
|
|
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №12
написано: 1 августа 2011, 11:02
|
|
Нишка, Иван(из Ивеллона), и куча всяких помощников (Mercenaries, Подземелья Ивеллона, Живые и Мертвые, Магия Мидаса(частично))
|
|
|
|
|
|
Jin_Kazama
|
Сообщение №13
написано: 20 августа 2011, 09:40
|
Devil_Jin
|
У меня компаньен 1 её зовут Лиза не люблю толпу за собой тоскать больше возни с ними .
|
Iron steel its my thrue
|
|
|
|
|
Сильвер
|
Сообщение №14
написано: 20 августа 2011, 10:19
|
|
Midas Magic- куча компаньонов
|
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №15
написано: 20 августа 2011, 13:00
|
|
У меня компаньон Нишка не разу не застривала и не куда не падала.Даже если я левитацию использую
|
|
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №17
написано: 3 сентября 2011, 12:45
|
Ушел в World of Warcraft
|
Kaleah - только с ней хожу
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №18
написано: 12 ноября 2011, 12:45
|
|
Викония, Вики..только с ней)
|
|
|
|
|
|
|
|
Apoštle
|
Сообщение №20
написано: 18 ноября 2011, 11:37
|
|
Викония
|
|
|
|
|
|
|
|
Erik_Kartman
|
Сообщение №22
написано: 16 января 2012, 00:43
|
|
У меня компаньен Лиза, мне хватает.
|
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
|
|
|
|
|
DoctorSW
|
Сообщение №23
написано: 15 апреля 2012, 11:21
|
|
Ставил CM до 100 компаньонов, но жаль, что когда им предлагаешь оставаться, они стоят столбом на одном месте-непонгятно!
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №24
написано: 16 апреля 2012, 10:38
|
|
только Магические компаньоны !!!! все
|
|
|
|
|
|
Weeller
|
Сообщение №25
написано: 16 апреля 2012, 17:36
|
|
Я использую, компаньонов из модов!
|
|
|
|
|
|
|
|
Hawkeye
|
Сообщение №27
написано: 2 мая 2012, 14:07
|
|
За мной бегает Ашен и один мой компаньончик.
|
Люблю себя...
|
|
|
|
|
kicrup
|
Сообщение №28
написано: 8 июня 2012, 16:54
|
|
самые крутые компаньены это - хищники)) точно такие же как в фильме, они основаны на моде копманьен басик мод
|
Прошло
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №29
написано: 8 июня 2012, 16:59
|
|
Эвви понравилась как компаньон, да и симпотичная. Может ещё Виконию ДеВир с собой возьму.
|
|
|
|
|
|
allotsman
|
Сообщение №30
написано: 30 июля 2012, 00:35
| Отредактировано: Пчёла - 30 июля 2012, 03:35
|
|
У меня компаньон Вилья, РВ перевела этого гиганта (одни только диалоги занимают 400 листов, без учета книг, квестовых записей, скриптов, мануалов и прочего) (удалено) О да, давайте еще ссылками на сторонние ресурсы разбрасываться. Предупреждение.
|
Идет ли слонопотам на свист? А если идет, то зачем?
|
|
|
|
|
|