1) Выкладываем мод по всем правилам на modgames. 2) В описании к моду, не забываем указать ссылку на конкурс и отрывок из рассказа/арт, по которому вы сделали мод. 3) Дальше, ссылку на ваш мод скидываем в эту тему.
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №94
написано: 16 сентября 2012, 16:40
| Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 16 сентября 2012, 16:42
FyFen, а если, к примеру, я использую часть какого-то мода, которую автор не разрешает выкладывать?(у меня не так, но всё же). Блин... Наверное, выложить не удастся - скорость нета издевательски мала
Alasiel_Van_Bei, моды лучше с нуля делать. Если берешь что-то за основу, то тогда нужно предоставить мод, который взят как основание, чтобы можно было сравнить. На ночь поставь закачку))
FyFen, понятно.) Если б было так просто - народ даже сам по себе всегда загруженный, так у меня ещё маленькая скорость еле живого нета с модема. ( Причём еще вечно загруженного.((Не знаешь ли, кстати, нормального сервака для файлов с возможностью дозаливания, или просто не загруженного? Помогло бы, причём очень.)) Очень надеюсь, что удастся доделать всё к концу сентября. Правда, сомневаюсь, что успею. Однако постараюсь - нужно же положение менять. Не хорошо, если ни одной(вдруг так будет) работы не будет. А кто и как, кстати, моды оценивать будет?
Alasiel_Van_Bei, если уж совсем ни как будет, то как вариант через контакт можно скинуть, там вроде хорошие сервера для этого дела. А я оформлю мод по правилам, оставив твои ники везде, если так можно. То, что не будет работ, да не хорошо, но зато будем знать, что не надо делать такие конкурсы. Плюсы есть. Конкурс судьи будут оценивать, сначала установив мод и поиграв не много.
Конкурс судьи будут оценивать, сначала установив мод и поиграв не много.
Судить буду не предвзято? Я, конечно, помню, что будет оцениваться "схожесть-похожесть, кач-во, и т.д.", но если судья просто-напросто не любит определенный тип модов? "Дома и локации", например?
Sazans_Theme, Предположим, мне не нравится что либо, пусть даже картины. Но это мне не помешает выбрать лучшую. А в данном случае, так как два первых и вторых места, то награду получат действительно лучшие. Не стоит насчет этого волноваться. Тем более, что я постараюсь проконтролировать голосование, чтобы все нормально было. Хотя пока с модами не ахти, их еще дождаться надо
Sazans_Theme, Alasiel_Van_Bei, на вас пока вся надежда Ато либо модмейкеры ленивые, что в конкурсе участвовать не хотят, либо ни кто активно этим не занимается.
FyFen, я свой, в принципе, уже закончил, осталось только ридми составить и(что самое долгое и ужасное) залить. Ну, может, ещё скринов побольше наделать.)
Во класс... Ни о чем конкурс был, получается. Ни содержания задания нет, ни какие требования.... И "Работу скачать тут" -по ссылке тоже ни фига... Получается межд собой тусанулись, разбежались... А нафига тогда вообще было выкладывать что типа конкурс был?
Вы правы, не прочитал. Потому что негде. Хотя очень интересно было бы. О чем я вообще то и написал. И если бы вы были хоть уточку внимательны, то вы бы это заметили, прежде чем писать свой неотразимый коммент. В котором по прежнему нет ни буквы полезной информации - кроме вашего "здесь был я".
Ауууууу!
Изменение репутации для пользователя FyFen
FyFenOffline
Сообщение №113
написано: 9 октября 2012, 20:43
| Отредактировано: FyFen - 9 октября 2012, 20:43
Акела, Конкурс разделен на несколько частей и ссылки на каждую часть находятся в первом сообщении этой темы. Так же тему с третьей частью ты мог встретить по соседству с этой. Если все же не встретил, то вот специально для тебя - ТУТ
Акела, хватит морочить нам голову. В первом сообщении есть кликабельнные ссылки с заголовками "Часть 1", "Часть 2" и так далее. Нажимаешь на них - попадаешь в тему с условиями, требованиями, сроками и наградами конкурса. Если какой-то информации там нет, то она освещена в этой теме на предыдущих страницах: люди задавали вопросы, а мы отвечали. Ссылки на работы опять-таки в первом сообщении есть. Лень полистать странички?
FyFen, большое спасибо за второй, более человеческий ответ и посильную помощь. Тем не менее, проблема в том то ни одной из работ представленных на конкурс на файлообменниках по ссылке уже нет. вот я и хотел узнать -не осталось ли их хоть где то?
Мне просто хотелось увидеть эти работы, и я пытался найти кого-нибудь кто об этом знает. Никого не нашлось, кроме вас - это по вашему, свидетельствует о том что о конкурсе было нормальное оповещение и в нем участвовало много форумчан? Дайте хоть почитать-посмотреть то, что обсуждали. Вот оттуда и мое мнение. Тем не менее, если мешают, могу убрать комменты в файлах. Но... все дело в подходе к делу.
Вот Aspard, вы похоже считаете, что модератор нужен для того чтобы кого-то тереть и банить. Вообще-то да, согласен. Но при этом самому можно быть и попроще, повежливее. Чего вы сразу грозитесь-то? Ни малейшей попытки разобраться в проблеме, или представить как ваши окрики читает обычный человек. Все дело в подходе к делу.
Создавать проблем не собирался и не собираюсь. Если есть ссылки, по которым можно будет увидеть работы участников, заранее спасибо. Если нет, надоедать не буду. Это мое последнее сообщение в этой теме - и на эту тему. Извините, если кого задел.
Aspard, Вот только теперь он прав. Просто надо задавать вопросы грамотно и без намека на гон в нашу сторону. Все ссылки восстановлю сегодня с появлением статьи.