Итак, господа и дамы, стартует новый конкурс скриншотов, посвященный игре Dragon Age 2. Он, безусловно, будет интересен всем любителям данной игры, у которых есть привычка делать скриншоты.
Срок проведения конкурса - одна неделя (до 11 августа).
Три победителя получат персональные награды в профиль По истечению конкурса пройдет трехдневное голосование (участники тоже могут голосовать) где каждый назовет имена трех понравившихся участников.
Краткий свод правил
- Каждый участник может выложить до 6 работ. Большое количество не принимается. - Скрины выкладываются либо в превью на полноразмерный скриншот, либо под спойлером. - Любые обсуждения в теме запрещены! Максимум - короткий комментарий для скрина. - Скрины выкладываются без графической обработки. - В случае нарушений правил работа может быть не допущена.
P.S И господа - без пошлостей в скринах
За помощь в оформлении выражаю личную благодарность членам креативной группы si-life и bizon61.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №2
написано: 4 августа 2011, 12:18
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 4 августа 2011, 12:22
Выложу пожалуй и свои скрины... Магическая мощь во всей свое красе. Всем лежать! Кто еще хочет обидеть маленького гнома, а? Подходи по одному,всем достанется. Ну кто кого?
Изменение репутации для пользователя Jin_Kazama
Jin_KazamaOffline
Сообщение №12
написано: 6 августа 2011, 08:22
| Отредактировано: Jin_Kazama - 6 августа 2011, 08:24
Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
1 - Неизвестный Боец 2 - Светлячок 3 - Женщина - Ураган 4 - Присесть на дорожку (скриншот красный, потому что моя видеокарта не поддерживает) 5 - Фотка на память 6 - Старый хромовник
Изменение репутации для пользователя Kirill0584
Kirill0584Offline
Сообщение №17
написано: 7 августа 2011, 21:39
| Отредактировано: Kirill0584 - 8 августа 2011, 06:26
- "А теперь откройте рот и скажите "А-ааа". Ох, молодой человек, лучше ничего не говорите... И рот закройте! Наедятся чесноку и идут на прием к врачу..."
- "Мужчина, ну шо вы г'рубите? Я же - таки Вам третий раз г'врю - "Балтику" мы не разливаем. Только "Жигулевское".
- "(Мерриль)А мне на птичьем рынке говорили, что он будет маленький, черненький и, вообще, я брала котёнка...(Хоук) Дура ты, Машка, скажи спасибо, они тебе аллигатора не подсунули!"
- " Дорогой, я нашла иголку, можешь вынимать пальцы из розетки."
- "Венгерский скульптор Эрнё Рубик до сих пор плохо спит по ночам и вскрикивает во сне - его мучает страшный кошмар, что знаменитый кубик ожил и охотится за своим изобрететелем..."
- "И почему все спрашивают меня о каком - то ребенке? И называют Морриган?.. Они все просто сумасшедшие! Даже моя матушка Флемет!"
Ну а теперь... а теперь, то самое, ради чего все и затевалось. Мерриль в студию!!!