По теме конкурса.Возможно ли в спойлере публиковать ссылку на скриншоты большого разрешения или обязательно нужно уменьшать приблизительно в 600-700 пикселей?И максимальное число скриншотов 5 если не считать превью?
Присоединяюсь. У меня тоже так ничего и не открылось.
Изменение репутации для пользователя Lavallet
Lavallet
Сообщение №36
написано: 30 октября 2017, 09:34
| Отредактировано: Lavallet - 30 октября 2017, 09:37
базилисса, а вы по ссылкам клацать мышкой пробовали? У меня отображаются. Просто в сообщение интегрированы не сами картинки, а ссылки на них, и приходится эти картинки на стороннем сайте просматривать.
А, всё, уже вижу скрины!)) Очень красиво решены снимки. Получила большое эстетическое удовольствие. Правда!)) Но их шесть. По конкурсу оговаривалось -- не более пяти. Видимо, Вам придётся от одного отказаться, exella. Подумайте, от какого. И да, я, наверное, не всё поняла... Извините, если так. Снимочки всё-таки ведь подвергались обработке в фотошопе? Ну вот нет же игровых рамок нигде и следа, свето-теневые эффекты -- в наличии. Кажется, и ретушь... Я совсем недавно "Маску" проходила - помню вроде бы антураж, знаю, что можно из этого фона и этой модели выжать, а чего нельзя без специального проф-подхода.)) Но мы ведь оговаривали что скрины обрабатывать не будем. Потому что тогда конкурсанты заведомо оказываются в неравных условиях. Есть люди-реальные художники фотошопа, мастера, а есть просто геймеры-любители. И ещё -- мне не хватило короткого сопроводительного текста. Кто она, Ваша Калак-Ча? Представьте эту красавицу. Аасимар? Человек? Специализация? Класс? ДопИшите?
Рада что понравились скриншоты Это броня Aribeth and Valsharess' Armor 2.1(её можно найти на сайте neverwintervault).Скрины не обрабатывались в фотошопе и никаких графических редакторах,совсем.Я просто убрала интерфейс когда делались снимки.Это версия игры Complete и максимальные настройки изображения.Версия Complete лучше Gold,там графику подтянули если не ошибаюсь,никаких подобий "enb" и "sweet fix" тоже не было использовано.
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №43
написано: 30 октября 2017, 15:16
| Отредактировано: Nalia - 30 октября 2017, 15:17
Цитата базилисса
По конкурсу оговаривалось -- не более пяти. Видимо, Вам придётся от одного отказаться, exella. Подумайте, от какого.
Да, нужно убрать один. Какой-то, который под спойлером.Tranquility, спасибо за беспокойство! Хотя я сразу же отправила ЛС exella после публикации.
Ну тогда, exella, извините за подозрения.)) Но просто уж очень высокое качество -- как арты смотрятся!))) У меня, да, игра -- голд. Такого качества изображения по-любому не даёт.)) Спасибо что участвуете!
Выстоять и не сломаться!
Изменение репутации для пользователя exella
exellaOffline
Сообщение №45
написано: 30 октября 2017, 17:13
| Отредактировано: exella - 31 октября 2017, 09:53
exella, зря, по-моему, Вы решили избавиться именно от скрина со всей пати в тени. Он, на мой взгляд, был одним из самых интересных. И -- в юбилейную тему попадал лучше прочих.)) На Вашем месте я бы лучше убрала слишком затемнённый кадр у горы. Потому что там -- в принципе, та же девушка просто на другом фоне. Но -- это дело Ваше и только Ваше!))
И да, Вы не просто убрали один из шести кадров, а ещё один заменили.
И вот тут вопрос к коллегам из жюри. Это допустимо? Разрешим? Я, в принципе не против и разрешить.)) Но если "да", то тогда надо, наверное, предоставить и другим участникам, которые уже разместили свои скрины, если они вдруг пожелают этого, до конца срока приёма работ что-то заменить.
Если честно, ко мне уже обращались с таким вопросом, -- можно ли? Давайте, коллеги, определимся.))
Выстоять и не сломаться!
Изменение репутации для пользователя Lavallet
Lavallet
Сообщение №47
написано: 31 октября 2017, 23:20
| Отредактировано: Lavallet - 1 ноября 2017, 07:51
базилисса, Я не из жюри, конечно, но здравый смысл подсказывает мне, что такие вещи изначально должны быть разрешены для всех участников, ибо они ставят всех в равные условия. В противном случае вообще теряется смысл публичности конкурса, когда любой, скажем, может подсмотреть твой оригинальный сюжет и просто позаимствовать лучшие идеи из выложенных до него работ. Моё мнение: до завершения сроков подачи человек должен иметь право вносить в свои работы любые изменения, если они не нарушают действующие правила.
P.S. Напишите в шапке темы для подачи работ (и обычной темы скриншотов тоже) о том, что интерфейс можно отключать по умолчанию клавишей H. Не все, видимо, об этом знают.
Я заменила один кадр потому что нужно было показать лицо ГГ крупным планом,а изображение над спойлером (скрин в окне создания персонажа) я ставить вообще не планировала,поэтому уточнила насчет максимального количества снимков и превью.А снимок в тени по моему не очень удачный получился,но чисто для ностальгии по прохождению сначала поставила.Тоже хочу спросить разрешается ли замена скриншотов до конца срока подачи работ?Потому что два раза уже были пару снимков заменены,когда нужно было 5 снимков,а не шесть.
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №49
написано: 1 ноября 2017, 09:46
| Отредактировано: Nalia - 1 ноября 2017, 09:51
Lavallet, exella, базилисса, конечно, можно менять скриншоты до 23:59 30-го ноября Всегда на конкурсах скриншотов это разрешали. Может, не всегда, но вот по Скайриму точно можно было. Я добавлю это в условия и оповещу остальных участников
UPD. Добавила условие и разослала ЛС участникам
Изменение репутации для пользователя MichaelFFF
MichaelFFFOffline
Сообщение №50
написано: 5 ноября 2017, 16:53
| Отредактировано: MichaelFFF - 5 ноября 2017, 16:56
Цитата exella: "Ссылки отредактированы." у меня всё равно не грузит
а предыстория Царевны оказалась очень интересной ps: на каком уровне избранника остановились? (узнал класс по броне, такую в ОК нигде не получить кроме как при создании персонажа)
Изменение репутации для пользователя Царевна
ЦаревнаOffline
Сообщение №51
написано: 6 ноября 2017, 13:36
| Отредактировано: Царевна - 6 ноября 2017, 13:37
MichaelFFF, избранник 11 уровня, престиж классы Божественный чемпион 5 уровня и Гвардеец 9 Невервинтера 4 уровня. А на счёт брони -- это точно. Только создавая перса-избранника получаешь такую броньку изначально)
Про мод выше писала броня Aribeth and Valsharess,плаща нигде не было это волосы,у спутников стандартное снаряжение.Еще на скринах была бронь чернокнижника,доспех из шкур+4,нагрудник+3(у миркула золотистые доспехи точно не помню как называются,скорее всего нагрудник+)
О, Ауранг присоединился к нам в конкурсе -- в самый последний миг.)) Хороший персонаж, харизматичный. А вот локации -- не узнала. И сопартийцев, простите, тоже.(( Это всё-таки "Маска" или...? Уж слишком много использовано незнакомых лично для меня модификаций.))
Выстоять и не сломаться!
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №58
написано: 21 декабря 2017, 06:09
| Отредактировано: Ауранг - 21 декабря 2017, 06:11