Итак, данный конкурс посвящен всем любителям TES 4 Обливион. Здесь вы имеете возможность выложить свои лучшие творческие скриншоты.
Теперь конкретней о правилах участия
- Каждый участник выкладывает ОТ 3 ДО 5 скриншотов. - Выкладывайте в форме превью на полноразмерный скриншот - Тематика скриншотов свободная - все зависит от вашей фантазии и возможностей в игре - К каждому скрину участник может написать короткий комментарий на 1-2 предложения(по желанию).
Запрещенно!
- Выкладывать скиншоты с обнаженкой - Редактировать скриншоты в Фотошопе или другой программе - Любые посторонние обсуждения в данной теме - При нарушении правил размещения работа будет недопущена
Ну ладно-с выложу скриншоты, пришедшиеся мне по нраву... Добро пожаловаь в Тамриель, владыка Ада... Мефисто. Берегитесь... От него не укрыться за прочными стенами и охраной. Бессмертный воин, пришедший из внешней Тьмы... Ваш жалкий Нирн в его руках...
Ну и я приму участие.Представляю вашему вниманию моих персонажей, ибо именно с ними у меня получились наилучшие скриншоты, надеюсь, вам понравится: Ужасная демонесса Геката, Гроза Тамриэля: Дэйдрапоклонник,блэк-металлист, оккультист и некромант Баал Зебуз Нечестивый: Суровый скайримский варвар Мундарлегур: И сэр-рыцарь Зигфрид, со своим другом-боевым боровом Бучезом:
Изменение репутации для пользователя Маркус
МаркусOffline
Сообщение №14
написано: 8 июня 2011, 05:02
| Отредактировано: AleksNort - 8 июня 2011, 06:37
Приветствую всех участников. Как я понимаю Oblivion Graphics Extender не запрещается правилами конкурса? Вот скриншоты моего скромного обиталища в Oblivion:
Нет. Чистый скрин из нерима. Это мод конверсия для обливиона и включен расширитель графики OBGE который делает цвета более красивыми а также добавляет солнечные лучи. Также ещё включил в драйвере NVIDIA Затенение фонового освещения (SSAO). Настройки графики максиальные. Вобщем вытянул графу по максимуму насколько это вобще возмодно для обливиона.
Изменение репутации для пользователя Dark_Raven
Dark_RavenOffline
Сообщение №26
написано: 10 июня 2011, 09:37
| Отредактировано: Fiеry-Knight - 10 июня 2011, 11:53