В этой теме вы можете обсуждать проводимый совместно с сервисом цифровой дистрибуции Гамазавр конкурс "Это МОЙ герой!", хвалить и критиковать работы участников, спорить, кто же займет три призовых места, а также задавать свои вопросы по организационной части.
1. Один персонаж, главный. 2. В любой, главное, чтобы это описывало этого персонажа. Но лучше не сильно мудрить, чтобы не удаляться в дебри. 3. Не более, чем в похотливой аргонианской деве
Изменение репутации для пользователя Incvizitor
IncvizitorOffline
Сообщение №6
написано: 6 октября 2014, 14:38
| Отредактировано: Incvizitor - 6 октября 2014, 14:41
TheDarkness, судей всего двое, так что смысла в этом нет. Мы просто посовещаемся и выберем три работы, которые нам наиболее понравились, может отметим несколько других, которые тоже были близки к победе.
Incvizitor, профиля для связи вполне хватит. Зачем doc-файлы? Все можно оформить прямо в посте - и судьям будет проще, и другие пользователи легко смогут прочесть.
Да, кстати, размере... Меня интересует примерный размер "краткой биографии". То есть это должно быть 6-10 строчек или можно подробнее? Как небольшой рассказ, к примерукуда я собираюсь пихать нарисованные иллюстрации?
Такой вот ещё вопрос. От каждого участника принимается только одна работа по конкретному персонажу? Или можно допустим придумать две работы про двух разных персонажей? (Если нет, то хотя бы в качестве вне конкурса)
IncvizitorOffline
Сообщение №24
написано: 6 октября 2014, 19:42
| Отредактировано: Incvizitor - 6 октября 2014, 19:46
Так, паника насчёт размера была ложной. Всё влезло в один пост и даже место осталось.
Мда, нелегко быть первым. Первых, как правило, много ругают. А у меня ещё и форма подачи такая...необычная. И вообще, я весь такой "неформатный", что аж боязно.
Вообщем, ребят, читайте и говорите - нравиться-не нравиться. Это не первый мой рассказ, и даже не десятый, мне к критике не привыкать.
Изменение репутации для пользователя BalorMysko
BalorMyskoOffline
Сообщение №25
написано: 6 октября 2014, 20:01
| Отредактировано: BalorMysko - 6 октября 2014, 20:01
Incvizitor, Вышло необычно. Пока даже не знаю как отреагировать на данную работу. Думаю завтра смогу охарактеризовать это произведение. Хотя... а чёрт с ним завтра! Давольно оригинально представить данную работу как пресс-конференцию и в ней уже описать своего персонажа. (хотя я скорее всего выполню свою работу в более простом варианте)
Incvizitor, Получилось знатно, не спорю. Мне понравились и некоторые юмористические моменты, в частности главная шутка смеси всего и вся в одном. Персонажи в конференц зале очень живые, хоть и кажется что сама конференция проходит где-то на казанском (?) вокзале, от чего все персонажи используют причудливые, присущие только великому могучему речевые обороты. Но одно большое но всё таки возникло. Я так и не ощутил главного персонажа, того, о ком идёт речь. Из-за его отстранённости от живости всего рассказа он кажется серой картинкой на фоне "радуги" действующих персонажей. На самом деле это не проблема, только вопрос в том (и этот вопрос к судьям) допускается ли такое восприятие героя или же он должен, как бы это сказать, выделятся и быть всё же ключевой фигурой мини рассказа (речь не об сухой биографии, конечно)? Вот.
IncvizitorOffline
Сообщение №28
написано: 7 октября 2014, 10:57
| Отредактировано: Incvizitor - 7 октября 2014, 10:57
FIXERS, я действительно понимаю то, что придуманный мной персонаж не является абсолютно центральной фигурой всего рассказа.
Однако, как вы уже отметили, я делал ставку на юмор и на "необычность" подачи материала. В конце концов, для меня важнее не приз, а сам факт участия, и, надеюсь, моя работа вызовет определённый душевный отклик у тех, кто кто её прочтёт.
Это было бы для меня приятнее любых призов:)
Изменение репутации для пользователя Рулауши
РулаушиOffline
Сообщение №29
написано: 8 октября 2014, 01:18
| Отредактировано: Рулауши - 8 октября 2014, 01:20
Уххх... Какой однако конкурс господа. Больше всего на свете я люблю делать две вещи. Познавать новые миры, и впихивать туда своих персонажей.) Собственно в связи с этим пара вопросов. Можно брать абсолютно любую вселенную? (От плио, до мёртвых душ). И можно вообще без вселенной написать про персонажа. Если у меня есть своя вселенная и там есть этот персонаж?)
Феникс - по истине потрясающее существо. Вечная радость жизни и бесконечная агония бессмертия.