Голосую за Heartless. Как по мне то он единственный понял суть конкурса, и мою идею эпической битвы. И с юмором там в порядке. Мене особо понравилось: Улыбка медленно появилась на лице девушки. Демон зевнул. Улыбка медленно сползла с лица девушки.
Skaletta Прочитав его рассказ,мне заново захотелось пройти Star Wars Knights of the Old Republic Я хоть помню из вселенной,что ситхи были Злыми и под властью темной стороны,но автор смешал и темную сторону,и частицу любви. Что на счет самого рассказа то, если вчитаться и представить ту самую битву под дождем.. мм... словами не описать. Всеми руками За.
Тирион. Почему? Интересная вселенная, грамотность автора на высшем уровне, есть сноски, красивый арт, хороший рассказ в целом. Даже "На Руинах Республики" тут есть.
Abyssus abyssum invocat
Изменение репутации для пользователя LightOfTheSun
За Дарти. Крайне понравилось, что он не стал следовать запланированному скулосводящему пафосу и писать про «разбивающиеся в потоках крови друг о друга армии могучих сынов севера» и т.д. Весьма элегантный и ненапряжный, приправленный толикой здорового сарказма юмор — это именно то, что нужно в данном случае. Однозначный фаворит для меня.